Гость
Статьи
Как отвлечься от …

Как отвлечься от работы?

Устроилась на работу и вот заканчивается третий месяц моего там пребывания, а я никак не могу втянуться..

Рабочий процесс очень напряженный, все надо делать быстро и зачастую несколько дел одновременно, лишний раз из-за стола не выйти.

К концу дня я превращаюсь в натуральный овощ, а когда добираюсь до дома не могу переключиться и постоянно думаю о сегодняшнем дне (что не успела, где накосячила), как завтра дотянуть до вечера. Утром просыпаюсь опять разбитая.

Как избавиться от этих навязчивых мыслей?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
майка

может, то чем вы сейчас занимаетесь, просто вам не подходит?

Гость

У меня так было на прежнем месте работы: первые полгода казались адом, потому что ко всему прочему был шеф-самодур. Зато спустя 4 года я спокойно занималась своими делами и мне начало казаться, что я работаю час от силы, потому что привыкла все дела выполнять быстрее

Александр

Это издержки. Не хочу вас обнадёживать, но дальше ничего хорошего не будет.
Сам плавал, знаю. Если не планируете менять место, поговорите с вашим руководством по поводу должностных обязанностей и распределения. Поделитесь проблемой и они подскажут как эффективней выстроить работу.
Не исключено, что начальство может накричать или сказать что это ваши проблемы, нам нужен результат. В таком случае спокойно работайте в том ритме, в котором вам удобно и параллельно ищите себе что-то другое.

гость

попейте магний в6, пью второй месяц, реально спокойней стала, тоже работа нервная

Гость

Работа такая же - общаюсь с 50 коллегами в день, куча мелких дел, делишек, и всего остального. Привыкла за два года, вышла из офиса - выбросила все из головы. Все важное, что нельзя забыть, записала в блокнот. Не сделала на следующий день, опять записала и так постоянно. Все равно забываю, косячу, получаю нагоняй от руководства. По тому же принципу - вышла из офиса, забыла напрочь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: