Уволили по статье за прогул по моей вине ( мне 24 года , стаж мой статьёй этой весь перекрыли , как жить дальше ? у кого такая ситуация была ?
это как надо довести было, чтоб по статье выперли! обычно до последнего жалеют, по собственному договариваются
ну иди теперь полы мыть
Сообщение было удалено
Правильно начальник поступил. О чем вы думали, когда увольнялись? Вам 24 года, вы не ребёнок.
Сообщение было удалено
* когда прогуливали
А как ты прогуляла? Никому не сказала, что не придёшь на работу?
так и надо
надоели безответственные
у нас на заводе ежемесячно вешают список уволенных за прогул чтоб неповадно было. надо и ваш портрет на доску позора повесить
Сообщение было удалено
я не доводила совсем , так получилось , что проработала там день всего лишь. и захотела уйти не предупредив на испытательном сроке , потом вышла и сказала , что ухожу . меня уволили по статье
Сообщение было удалено
Ну а кто так делает? своим уходом вы может людей подвели. Совсем головы нет, что на работе нельзя просто так уйти или не прийти без предупреждения
думаю автор не первая кто так сделал и у них лопнуло терпение
работа небось в каком-нить коллцентре?
Сообщение было удалено
это школа
Сообщение было удалено
то есть училка тупо не пришла на урок??
так и только так
надеюсь теперь вас никуда не возьмут, о работе в школе можете забыть
а зачем вы прогуляли? работодатель это не учитель, а человек который платит вам деньги, из своего кармана. взрослейте.
На вашем месте я бы купила больничный и оспорила увольнение.
Сообщение было удалено
из своего кармане? Можно было не портить ей трудовую
Сообщение было удалено
оспаривать можно в суде, очень не советую являться в суд с липовой бумажкой. одно дело эйчару подложить липу, другое дело суду, можно легко заработать неплохую такую судимость. и с ней реально вы максимум в макдак уже устроитесь.
Сообщение было удалено
а вы думаете деньги на дереве растут?
она тоже могла не портить предприятию рабочий план. эта запись всего лишь говорит о том что сотрудник безответственный, что чистая правда.
Сообщение было удалено
нормальные учиьеля вообще посередине учебного года не уходят
автор, вот проблему нашла.. да выкинь ты эту трудовую и новую заведи, делов то на копейку..будешь говорить, что работала неофициально. да и вообще эти трудовые отменят скоро. автор, твоя жизнь и твои дела гораздо важнее какой то вонючей работы на дядю.. ты таких работ миллион найдешь. я помню у меня коллега какого то мужика подцепила, он ее в Париж позвал, она отпрашивалась, но ее не отпустили, а она взяла втупую и не вышла больше. вот молодец какая... ну уволили ее, так она таких работ миллион найдет, а в Париж не каждый день зовут
Сообщение было удалено
.
Суд - это такая продажная организация. Вы просто не сталкивались. А насчёт купленного больничного, так фальшивый диагноз можно купить, чтобы в армию не идти. И проходит ведь, никто ничего не находит противозаконного.
Автор,это не вы из лицея собирались уволиться?
Сообщение было удалено
Вот позор так позор, на всю жизнь позорище какое - ПРОГУЛ! Подумать только!
Сообщение было удалено
Да , я поступила плохо , я уже каялась перед начальством , доверия ко мне нет. решила уйти , сказали , что только по статье . нервный срыв был сильный .
А если испытательный срок, то все равно по статье? О
Сообщение было удалено
да , был испытатеотный срок , но им пофигт
Сообщение было удалено
получилось замять ситуацию
Сообщение было удалено
Уволить за прогул можно после 4 часов отсутствия на рабочем месте без уважительной причины. Испытательный срок к прогулу отношения не имеет.
Много полезной информации по заработку в интернете по ссылке http://vitalit.justclick.ru/aff/free/100023/mary-shi/
Не волнуйтесь) Объясняю что вам нужно сделать. Как здесь уже и писали завести новую трудовую) Но если вы еще до этого где то работали и не хотите терять предыдущие записи то вам нужно завести новую трудовую, купить вначале пустую, а потом проехаться по предыдущим местам работы сказав что дескать так и так, потеряла старую, а теперь поставьте пожалуйста мне что у вас работала тогда то тогда то, да у них все фиксируется, я сама так не делала. но слышала что знакомая знакомая что то вроде этого поступила, все там сохранено в отделе кадров, вам просто проставят как и было. Вы конечно тоже поступили некрасиво, но ни один работодатель не стоит чтобы так убиваться)
О,школа :-)!!!!....
Старые маразматки:) :-) хорошо "кол" вам за ведение трудовой не поставили :-)
Купите новую,сходите на прошлое место работы с тортиком, и скажите кадровичке,что потеряли трудовую :-) тоже мне,беда )))
Сообщение было удалено
На фига ей больничный, она и так может оспорить. Судя по описанию в такой срок просто не могли правильно провести процедуру увольнения по статьей. А в суде как? Даже если действительно прогуляла, но документы неправильно оформлены то суд будет на ее стороне. А для начала можно и инспекцию по труду сходить, школа это не частник, который может заплатить, ее инспектора по полной проверят
Сообщение было удалено
Так тоже сделать отличный вариант, пишете заявление на выдачу дубликата у бывшего работодателя и все.
Сообщение было удалено
ну ты и дуууура
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это как надо довести было, чтоб по статье выперли! обычно до последнего жалеют, по собственному договариваются
зверев рафаэль александрович не с одним инспектором не мог договариваться. в таможне никого не жалеют))) сначала придумывают якобы инспектор накосячил, составляет антон павлович волков капитан акты о проверках, инспектора бояться даже выпускать, потому как в тюрьму поедет не волков с авраменко, а инспектор.
ну, например: у меня случай был,когда я в присутсвии других просила подписать отпуск-уманский обещал отпустить, потом выяснилось, что не подписал. В итоге: я отдохнула, так еще и помогаю декларантам оформлять таможенные документы. Лучше, чем с такими подонками работать