Я работала администратором в хорошем спа-салоне Москвы 1 год. Работать приходилось по 14-15 часов из за почти круглосуточного графика работы. 2 рабочих, 2 выгодных. Так как работа серьезно стала мешать учебе, я ушла, но начальники предложили работать на дому - продвигать салон в соц сетях, в общем помогать раскручивать. Я ушла с головой в учебу и времени на "работу" почти не нахожу. Мне даже замену нашли и частично мою работу делает другая девочка. Но у нас есть электронный журнал, где ведется запись клиентов. Меня об этом не просили, чисто моя инициатива (мне за это не платят) - я вечно мониторю этот журнал и потом говорю остальным админам, что нашла ошибку и надо перенести клиента, тк мастер не работает, или времени слишком много поставили на процедуру. А ошибок делают много. Мне видимо хочется быть нужной и помогать девчонкам. Но меня все равно бесит, что они тупят. Хотя начальники поддерживают то, что я делаю. Я выдаю одну девчонку, которая делает липовые записи и не обзванивает желающих записаться, когда появляется свободное время, чтобы раньше закрыть салон. И нач-ца мне за это благодарна. Я иногда подменяю девочек, торможу редко. Но возвращаться после учебы не стану. Ненавижу этих клиенток-истеричек. Как заняться своей жизнью и отстать от девочек? хотя со мной никто не ругался и ничего не выговаривал мне. Или я правильно делаю, что хочу помочь??? Кажется, что я всех достала. Одна врач даже хотела начальнице пожаловаться, типа я ей время сильно сократила, хотя она прекрасно успевает, просто ленится работать. Начальница ее осадила и сказала, что я их помощник и правильно все делаю.
Представляю, каквас любят коллеги, просто спят и видят, когда уже вы наконец свалите окончательно. Читая вас я офигеваю, ушла-уходи, без тебя найдется комупорулить, увас явные комплексы-пытаетесь самоутвердится за чужой счет- типо я такая умная и незаменимая...
у автора пуля в голове
Во-первых, они уже не ваши коллеги. Во-вторых, у вас не все в порядке с головой - лезть куда не просят и за что не платят и(!) обижаться и возмущаться по этому поводу.
Сообщение было удалено
У меня с девочками хорошие отношения. Они мне и пишут и звонят по делу, всегда спокойно беседуем. И я же не ору на них. Не ставлю перед фактом типа "какого х** ты это сделала?!"
Сообщение было удалено
Я считаю их коллегами, тк они просят меня их подменять и я оф. оформлена там
Сообщение было удалено
Скорее всего...