Здравствуйте. Хотелось , бы поговорить о небольшой проблеме. Мне 16 лет, готовлюсь в медицинский. Я хожу к репетитору по биологии. В начале все было хорошо, однако потом она меня начала раздражать. Я прихожу готовой , и 2 минуты повторяю урок ,а в это время она то сидит в телефоне,то выходит из комнаты и т.д.Занятия не у нее дома , а на курсах. Там и видео наблюдение. Кроме этого она просто спрашивает параграф , которую задавала домой. Задает новую тему учить , и все.Я не на 100% знаю биологию.Тем более я готовлюсь, по более общирным книгам. Там непонятного куча.И то, что она мне не объясняет урок, раздражает. Я пробовала просто учить , без ее объяснений. Но и тогда некоторые вещи не понимала. Когда ей говорю, говорит , что тебе это надо , учи. Но почему тогда я к ней хожу?Может я не права, что репетитор не должен объяснять новую тему. Готовиться ли с ней ? Или к другой сходить? Что посоветуете ?
Я так понимаю, это не бесплатно, следовательно, вы имеете полное право высказать претензии. Так и скажите "объясните мне вот это и вот это, расскажите то-то и то-то. Я не понимаю это и это". Смело спрашивайте все, что вас интересует. Имея репетитора, пытаться понять самой - глупость. Но если вы понимаете, что неуверенно чувствуете себя в биологии - лучше отказаться от занятий.
Такого не должно быть, поищите другого репетитора.
поищите может другого репетитора. не на курсах, а частного, может тогда будет больше внимания вам. вам же до весны я так понимаю заниматься.. если репетитор раздражает это не дело..
у меня так с англ репетиторами было, преподавать не умеют, у самих ошибка на ошибке, а денег хотят.. в итоге прощалась очень быстро всегда.
Так и скажите: мне непонятно вот это, это и это, объясните. Если она даже не попытается объяснить, видимо нужно искать другого репетитора.
А мне не понятно, зачем репетитор по биологии. Первый разтакое слышу. Как там можно самой не разобраться?
Сообщение было удалено
Да, все-таки это не физика/геометрия. И не иностранные языки, в которых много аспектов и нужны практические занятия.