Гость
Статьи
Я больше не могу …

Я больше не могу пахать и надрывать здоровье в свои студенческие годы

Девочки, крик души. Мне 20 лет. Содержу себя сама, работая без выходных и регулярно, параллельно успевая заниматься собой и учебой, обеспечиваю себя и для Киева у меня отличная зп(10 000). Но. Я …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Автору: милая девушка! У вас прекрасная работа! Вы , наверное, хороший человечек! Отдыхайте обязательно побольше, спите, ходите в парк, кино. Даже батарейка садится, что уж говорить о людях

юлик

ну если 20 то и юлик может трахнуть. Приходи вечерком пересчитаем твою зарплату и без поездок в европы

Гость

У вас на Украине и до войны такие зарплаты были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что г,о,в,н,о себя считаешь выше человека, который сутками спасает чужую жизнь? Ты что в своей жизни никчемной хорошего сделала? Отрастила зад в офисе и выплюнула таких же никчемных детей на свет? Если тебя инсульт хватит ты кому х,р,ю,н,д,ель звонить будешь? Своему менеджеру по прокладкам? И да это позор государству, что люди действительно приносящие пользу получают меньше и на них себе презрительно позволяют себе шипеть такие Тп, как ты.

Гость

Я из Харькова, год полгода назад еще работала нянечкой а садике, ставка 3200, с вычетом налогов 2500 на руки.
Но моя знакомая, сидя на телефоне, получает 10 штук. Как устроишься

Гость

До войны зарплаты были такие же, но доллар был по восемь, а сейчас по 28.

Гость

ужас, люди, не позорьте Киев. меньше 10-ти здесь получают только самые ленивые, необразованные особи. но, видимо, они на этом сайте и сидят(((я не знаю кем надо быть, чтоб не устроится хоть секретарем на 10-ку. это же сущие копейки...в перевод на русские рубли это 20 тыс рублей. мрак

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

ага, но это в Киеве, в других городах меньше зарплаты.
Но и цены у нас гораздо ниже, чем в РФ

Гость

Это вброс.Тему сочинила форумная трольчиха,которая не знает жизни за пределами Москвы.

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

хватит врать )) 10-ка - это отличная зарплата для Киева. Средняя. Есть и меньше, полно такого.
За 5 тыс. можно квартиру норм снять, остальное на жизнь вполне. Если каждый по 10 тыс получает, то вообще жить можно. А вы бы не выпендривались, а почитали реальные зарплаты в Украине, тем более в других городах.

Гость
вокруг

Сообщение было удалено

ну кто получает меньше 10-ки, кто? бухгалтер, инженер,кадровик,секретарь, дизайнер/? не получает. получают только одни маргиналы- кассиры, упаковщики,уборщицы и прочие люди без квалификации

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы выборочно профессии берете? люди на разных работах работают, и зарплаты у многих ниже 10-ти. Вы видели сколько учителя получают, врачи, медсестры, сколько вообще зарабатывают люди на гос. службе? Там до 10-ки далеко-далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая в Киеве тестирует игры получает 10000 тыс грн. (работает 2 месяца) 3 000 платит за квартиру + берет подработки, так как на 7 000 просто не выжить

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как можно 3 тыс. за квартиру платить, это комната что ли?
А вот на 7 вполне можно прожить, даже не плохо. Не понимаю, куда она деньги сливает? Может по кафе много ходит или шмоток покупает?

Гость
вокруг

Сообщение было удалено

За 7 тыс прожить неплохо??? это грань нищеты, а не прожить.. это реально только на еду и дешевую шмотку.. я уже молчу, что болеть при такой зарплате вообще нужно себе запретить иначе кирдык.. людей уже настолько прогнули, что они уже нищету как норму воспринимают. 7 тыс это зимние кожаные сапоги. зарплата не может быть такой, как стоит пара обуви , это не норма

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

Возможно в век потребительства и 7 тыс. мало. Зачем вам такие сапоги?)) купите дешевле, тоже кожаные. Вы их ведь не будете носить всю жизнь, максимум 2-3 сезона. Вам в уши дуют, что нужно себя шмотьем обвесить, гаджетов дорогих накупить, по ресторанам ходить и кофе пить не из картонного стаканчика, а из чашки в кафе за столиком, чтобы обслуживали и бегали вокруг вас. Да и пожалуйста, кто деньги легко зарабатывает, тот пусть себе берет что угодно, даже ненужное. Но когда тема поднимается о трудностях с поиском работы или об усталости от работы, нехватки денег, сил, здоровья, то какого черта?? Понимаете-то сами, что вы месяц своей жизни работали на сапоги? А другой на пальто? А еще два месяца на телефон? И это все повторится в другой сезон через год!

Чертово колесо крутится, а вы вместе с ним.
Хотя мой текст немного не по теме автора. Это больше к вопросу сапог за 7 тыс. Не позволяйте себе участвовать в этих гонках, больше любви и уважения к себе.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы обсуждаете профессии, которые, как писали в книгах, каждые важны, говорит только о вашем низком интеллекте. Или вы ходите по магазинам и при виде уборщицы закрываете глаза, лишь бы ее не видеть? Так что это вам следует менять круг общения и становиться добрее - не все в этом мире работают директорами. Просто будьте добрее к людям. Тем более вы лично не знаете этих знакомых.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама кадровик, начальник отдела, официальная зп- 5000, но это не киев, а Запорожье.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Да, и, кстати, с чего вы взяли, что все они маргиналы? Знаю очень много умных и хороших людей среди таких профессий. Просто не у всех есть связи. А вот вам бы поучиться уважению и тактичности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ищи себе спонсора, 40-летнего мужика на ленд-крузере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На украинском общайтесь на украинских форумах ! Нечего засиррать форум.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: