Девочки, крик души. Мне 20 лет. Содержу себя сама, работая без выходных и регулярно, параллельно успевая заниматься собой и учебой, обеспечиваю себя и для Киева у меня отличная зп(10 000). Но. Я устала. Почти два года работаю в развлекательной сфере с детьми, где ежедневная эмоциональная отдача, физические нагрузки, состояние праздника и неиссякаемая энергия. Веду праздники детские, развлекаю, дарю счастье и радость, но я на исходе. Я начинаю ненавидеть детей, срываюсь. Есть определённые стремления, есть определённые навыки и таланты, но работа высокооплачиваемая и пока удобная. Два конца одной палки. Девочки, как быть? Сил ноль.
возьми отпуск, просто нужно отдохнуть
Стыдно киевлянке таким способом деньги зарабатывать. бери пример со своих соотечественниц и поезжай в европу.
Смените вид деятельности.
а ха.. какая высокооплачиваемая? вы смеетесь?для Киева это копейки, уж извините. это реально на еду, косметику и недорогую одежду. поэтому и отдачи нет, что понимаете, что пашите пашите, а купить то толком ничего и не можете, как раб по сути.. вот и нет стимула работать. но работодателям это выгодно
Сообщение было удалено
Поезжай ка ты лучше на ххх )
чтоб другие понимали 10 тыс это средняя зарплата в Киеве у низкоквалифицированного работника- продавца, офис менеджера, секретаря, оператора кол центра,администратора в салоне
Сообщение было удалено
Это не правда. Средняя у тех кого вы описали кассиры 2 500 средняя, продавцы 4 000 и в кол центрах, в офисе выше
автор, ну реально на что вам этой зарплаты хватает? у меня в месяц тыс 5-6 на еду уходит, остальные 4 на проезд, бытовые нужды, кое что дешевое из одежды..
Сообщение было удалено
Ооо вот вы, как уехавшая, не дадите соврать насчет того, что нормально ваши зарабывают в ойропах.
Сообщение было удалено
Не надо о других судить по себе, не унижайте мое величество вашими низкими комментариями в мою сторону.
Сообщение было удалено
бред, это в регионе. в Киеве у кассиров 7-8+ бонусы, продавцы может ставка маленькая, но в среднем 10-13, моя сестра работает продавцом в магазине обувы, тоже 21 год. меньше 10-ки не получает, а бывает и 15 тыс. не пишите бред, в Киеве никто не выживет за 2-4 тыс. у нас секретаря ищут- 10 тыс ставка, можно студентка без опыта и то носом крутят. для Киева это реально только на еду.
Сообщение было удалено
Не смешите мои глаза. Пойдите на ворк.юа и сами поглядите. Зачем вы врете? То, что выжить на деньги меньше 10 нереально не спорю.
кожаные зимние сапоги стоят 5-6 тыс, пуховик тоже около 5 тыс..10 тыс это самый минимум для Киева
Сообщение было удалено
блин, люди, кто из Киева, отпишите сколько вы получаете, а то эта сумасшедшая говорит, что все работают за 4 тыс.. сейчас таких зарплат нет... сегодня вот была у себя в фитнес клубе-там висит объявление- требуется администратор- 20-25 лет, ставка 10 тыс.
Сообщение было удалено
если ты настолько ничтожна, что работаешь за 5 тыс, это не значит, что все так работают. сейчас за 10 тыс работают только студенты без опыта, нормальный специалист не будет работать за такое копье.
Сообщение было удалено
Странно чего у меня две знакомые купили пуховики одна за 600 грн а другая за 1500 ) Слушайте если вашим знакомым помогают родственники, мужья и т.д. и нашим ребятам, кто трудится на низкооплачиваемых работах это не значит, что их зп вдруг выросли.
я бы не работала с детьми, это ужасно выматывает, маленькие вампиры. лучше уж в кассе работать. я студенткой работала в булочной два дня в неделю, было тяжеловато но норм. самое простое сменить работу и найти парня с жильем (или кто хотя бы большую часть сьема оплатит)
Сообщение было удалено
На личности зря ты перешла, истеричка, пойди и посмотри среднюю зарплату а не психуй на меня, что тебе денег не хватает. Мне хватает. Зарплаты у нас низкие, не моя вина в этом, больная. Иди лечись.
Сообщение было удалено
вот посмотри статистику и найди там зарплату меньше 8 тыс. мы секретаря хотели на 8 найти, так никто на собеседование не приходил и я их понимаю. сейчас ищем за 10, и носом крутят. ищем обычную студентку. одна 3 мес посидела, вторая пол года, сейчас опять ищем... не больно то они хотят ибо на 10 тыс предложений миллион.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем среднюю зарплату, посмотрите вакансии, много вакансий в среднем увидите другие зарплаты. Может к вам никто работать не хочет идти не из-за денег а из-за дебильной работы, плохого коллектива или поганого офиса, не думали? Я тоже могу написать, что нашим платят хоть миллион и совсем другое дело пойти и посмотреть реальные зарплаты которые предлагают в вакансиях.
Сообщение было удалено
я устала повторять.. 10 тыс это средняя зарплата в Киеве для низшего персонала и студентов. но вас наверно поимели в какой то шарашке и вы ишачите за 5 ку , так кто вам виноват.
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз повтори, что я ишачу за 5 не изменит того, что это не правда. Нравится лепетать пизде_ж не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Вы не из Украины,за такие суммы пуховик не купишь и 2500 уже даже в регионах не найдёшь.
Сообщение было удалено
я уже мин 5 листаю вакансии св низком сегменте и нашла миллион предложений за 10- 12 тыс. вот и тебе вакансию даже скинула, там вообще никаких требований, иди работай, а то так и будешь пуховики за 600 грн носить.. у бомжа и то дороже одежда
Сообщение было удалено
Ух как у тебя бомбит то. Видимо сама как бомжиха выглядишь вот и воешь злобно на всех. Реально не трогай г вонять не будет, про тебя поговорка, истеричечка.
Сообщение было удалено
+++вот. спасибо. хоть к то то усмирил эту сумасшедшую.. а то я уже себя олигархом почувствовала с зарплатой 10 тыс))
Сообщение было удалено
просто ты пишешь откровенно какой то бред. ну не работают сейчас люди меньше чем за 8-10 тыс, это просто нереально прожить даже на такие деньги одной, а уж про семью содержать я вообще молчу
Сообщение было удалено
Вот сделала тебе приятно а ты еще и озлобленно истеришь. Конченная одним словом. Пойдите на бонпри поглядите, там подруга взяла за 600 пуховик, потому, что у нее зп 5 тыщ продавцом в мегамаркете. И еще миллион отзывов, что их раскупают как горячие пирожки. Наверное все богатые их покупают. )
Сообщение было удалено
ну так а кто виноват вашей подруге. хотя я думаю она врет. может тыс 7-8, но не 5. щас нет таких зарплат. у меня возле дома фора магазин, там обьява висит- продавец 8 тыс+ бонусы разные, соседка работает, говорит около 10-ти выходит. а продавцов я имела ввиду в разных магазнах, а не маркете. пусть подруга идет в мага одежды. я же писала сестра моя работает, ставка маленькая, но с процентов меньше 10-ти тоже не выходит. а в сезон так вообще 15-17
моя сестра обувь продает и плачется, что у них сапоги зимние кожаные 6-8 тыс и ей нереально их купить, считай вся зарплата на сапоги.
Сообщение было удалено
Скажу подруге, чтоб искала работу получше.
Сообщение было удалено
10 000 евро - это неплохая зарплата, с неё достаточно быстро можно накопить деньги на менее напряжную работу.
Сообщение было удалено
я так понимаю ваша подруга приезжая, ибо только приезжие работают в маркете. а как она за жилье платит если зарплата 5 тыс? врет она что то..
Сообщение было удалено
Предлагаю перейти на украинский,для студентки из Киева это не проблема,полагаю.
Сообщение было удалено
какие эвро, это грн. на русские это 20-тыс рубликов(((( смех да и только. но это средняя зарплата низшего персонала в Киеве
Сообщение было удалено
Она Киевлянка. Просто из неблагополучной семьи. Ей муж помогает. Мой знакомый один, тоже Киевлянин молодой правда, работает в кол центре за 4500 и говорит очень повезло это еще высокая начальная ставка. У его начальницы 8 вроде где-то. Но не все же получат повышение. Другая знакомая за 3 кассиром работает. Еще одна дизайнером за 7500. Все Киевляне, вроде. Понятно, что кто в айти или еще где, например адвокаты, лучше устроились там 30 минимум и выше из знакомых, но по тем, кто на низкооплачиваемых работах работают реально все говорят низкие зп очень да и в вакансиях в основном вижу 3000-5000 когда смотрю списком. Может сейчас зп подняли а я не в курсе просто и правда давно не смотрела.
Сообщение было удалено
Какие гривны? Украина давно уже в Европе. Там европейские зарплаты и пенсии.
Скажу подруге, чтоб искала работу получше.
я так понимаю ваша подруга приезжая, ибо только приезжие работают в маркете. а как она за жилье платит если зарплата 5 тыс? врет она что то..
Она Киевлянка. Просто из неблагополучной семьи. Ей муж помогает. Мой знакомый один, тоже Киевлянин молодой правда, работает в кол центре за 4500 и говорит очень повезло это еще высокая начальная ставка. У его начальницы 8 вроде где-то. Но не все же получат повышение. Другая знакомая за 3 кассиром работает. Еще одна дизайнером за 7500. Все Киевляне, вроде. Понятно, что кто в айти или еще где, например адвокаты, лучше устроились там 30 минимум и выше из знакомых, но по тем, кто на низкооплачиваемых работах работают реально все говорят низкие зп очень да и в вакансиях в основном вижу 3000-5000 когда смотрю списком. Может сейчас зп подняли а я не в курсе просто и правда давно не смотрела. [/quote]
ну вот с этого и начните, что давно не смотрели.. нет таких зарплат уже давно я вас уверяю. я работаю за 10, у меня в компании самая маленькая зарплата в офисе, ибо я только пришла и без опыта. на скаде ребята получают 7-8, в офисе же у меня и у секретаря, которого не могут найти такая зарплата маленькае. еще есть отдел продаж. там ставка 8, но они работают на проценты и там уже кто сколько продаст. но тоже не меньше 10-ти самый неудачник разве что..у всех, кто с опытом и дослужился зарплата больше, но они тоже живут впритык, никаких особых мат благ нет. бухгалтер получает 15, ездит со мной на метро, логист 12, тоже вся в дешевом и ноет, что денег нет..кадровик тоже 12. это небольшая фирма средней руки
Сообщение было удалено
понятно, трололо
Сообщение было удалено
Я не студентка, зрозумилы дивкы? Не автор темы тоже.
Зачем Вы работаете без выходных? Работайте с выходными.
Сообщение было удалено
Тогда наверное и заработок упадет.
Сообщение было удалено
я так поняла, что автор работает на выходные дни в развлекательных центрах, за детьми присматривает, когда мамашки покупки делают.
Медсестра(наверное) знакомая работает на скорой за 5500, правда у нее выходных много, но пашет сутками, ее муж тоже содержит.
Сообщение было удалено
Какая трогательная буква "ы".
Сообщение было удалено
ну у вас и маргинальные знакомые.. то кассирша из маркета из семьи алкашей, то какой то неудачник из кол центра, то медсестра на скорой, за три копейки работающая.. меняйте круг общения, они вас до добра не доведут
малышка, работа с детьми( а у меня она частично) реально очень выматывает-особенно когда мамы по твоей работе должны сами за безопасность детей отвечать- а они этого не делают- и я переживаю за жизнь чужих детей постоянно! я ее буду бросать! пошло оно все на фиг!!! и тебе желаю! и это не значит что ты плохая и тд это значит что ты -очень ответственная! так как мне мама говорит ничего стращного-а я вижу что может быть и какой несчастный случай-изза ее халатности с ребенком. мамам в основном абы сбагрить детей- а это большая ответственность и очень сложно- особенно куча детей каждый день чужих!! меняй профессию и все. для киева студенту 10 штук это нормально . меньше в киеве желать нечего- это нищета и кто там работает за меньше не знаю вообще. у меня 10 тыс друзья на квартиру съемную тратят только в мес в киеве
Сообщение было удалено
Зато здоровье прибавится.
Сообщение было удалено
В регионах точно найдешь.
Сообщение было удалено
Женщина , Вам плохо? Такой прямо токсикоз из Вас. .. вы б на улицу сходили , что ли.