Всем привет. У меня есть дела в Турции, мне надо уехать на 12 дней.Не знаю как отпроситься, в плане что сказать начальнику. Работаю в принципе не каждый день, пару раз в неделю и могу идти напрямую к начальнику.Осталась неделя до поездки, думаю предложить вариант отработать заранее все дни за неделю. А на вопросы зачем отрашиваюсь не знаю что сказать. Вообще я еду обналичить деньги с карточки и немного отдохнуть. Да и дела есть. В принципе зарплата не большая и делаю я немало для предприятия, поэтому отпустить должен.не хочу говорить, что улетаю, но и вариант ложусь в больницу. ..буду там задерганная потом. Может сказать, что подруга выходит замуж и приглашает за свой счет? Ну и надо наверное будет брать без содержания. Как начать разговор не знаю. Думала подойти и сказать ,что буду брать 10 дней за свой счет отпуск, а там как пойдет.
Проблемы со здоровьем,Небольшие, за 10 дней всё устраню. ,,В больницу ложусь ,,- это слишком радикально ,а так расплывчато будет ,и особо не уточнять.Есть же врачебная тайна ,правда?
Спрашиваете совета как лучше соврать? Не врите. И раз не получается, нечего ездить вообще.итак не работаете нифига. А лучше увольтесь и нет проблем. Езжайте в турцию хоть навсегда, если примут
нужно правду сказать. я сама руководитель и вранье подчиненных всегда вскрывалось. да и опытный босс учует ложь.
Сообщение было удалено
Я думаю сказать, что уезжаю на свадьбу. Потому что о делах своих не хочу говорить, он любопытный очень и любит потрепаться. Также было когда я на сессию уезжала, всем коллегам доложил, что потом все просили привезти то да это.
Да не надо сочинять ничего. По семейным обстоятельствам. Если есть отпуск, то дадут отпускные. Если нет, то за свой счёт