Дело в том, что мне 28 лет, и я вешу 43 кг. У меня не получается найти работу в своём городе. Не берут даже продавцом. Ссылаются на то, что нет опыта. А у меня, между прочим, высшее образование …
У нас пока еще бесплатная медицина - надо этим пользоваться - идите обследуйтесь. Устройтесь к ипешнику без оформления, это ип выгодно - не платить за вас налоги. И деньги будут и уверенность в себе появится. Торговать, фоткать на документы и тп.
Сообщение было удалено
И к каком врачу идти? Я уже всех врачей прошёл. Никто не может сказать, почему такая худоба. Они у меня сами спрашивают, почему такой худой.
Сообщение было удалено
я чета тоже не поняла... а что, всем надо обязательно сообщить, что именно устроился дворником? ещё варианты есть в клининг.службу, санитаром...в регистратуру куда то, я когда искала, говорила что очень хочу работать! мой номер записывали начальники , чтоб перезвонить...я во все поликлиники заходила подряд. тока не успели, я устроилась в областную. с зп под 30.
надо мышцы, конечно. а для белка надо тебе срочно денег найти где заработать... поставь себе цель, что это ("некрасивая" работа) временно! да и повышают бывает с образованием...
Автор, попробуйте вахтами в Москву: водителем можно или другим работником - в тех же ГБУ по благоустройству города. Им общежития проплачивают организации. Попробуйте. Искренне желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось.
автор тебе бы найти толстушку она тебяоткормит заодно мужчиной станеш)и ей тоже хорошо мужика нпшла ведь на толстух нет спроса
Сообщение было удалено
да от меня даже толстухи шарахаются(