Я люблю фотошоп, делаю всякие уроки и изучаю его. Могу наложить прикольные эффекты на фотографии, сделать обьявления или банеры. Конечно мастерство надо оттачивать, чем и планирую заниматься.
Как можно зарабатывать с этим умением?
У меня экономическое образование если это важно.
Всяким чикам в Инстаграме талии рисовать и морщины убирать , можно хорошо заработать
Вы цветокоррекцию фото умеете делать? И сколько бы за это брали? Именно разово, для 15-30 фотографий, для сайта.
У меня знакомая делает тематические ролики с фото. На дни рождения, в память о ком то. Так круто получается.
Зарегистрируйтесь на воркзилле и на фрилансе точка ру.
Сообщение было удалено
Нужна она там. Там профи места уже не хватает.
Фотошоп вашего уровня - месяц затрат времени человека с нуля. У вас не оригинальный контент, так сказать. Это может большое число людей. Что вы можете сделать, что не могут другие? Ответьте, тогда можно уже советовать.
Одним фотошопом ничего не заработать. Это узкое направление - растровая графика. Прибавьте к этому векторную, анимацию, html и умение рисовать от руки, тогда можно реально что-то начать зарабатывать. Если еще и освоите тот же 3dsmax, сможете лучше зарабатывать.
Вау. Фотошоп. У нас в деревне никто в фотошоп не умеет. На моей фоте вип надпись сделай, морщины убери и красные глаза. Крылья добавь. 100 рублей за это получишь
А я, дуреха, всё бесплатно делала. Фотошоп знаю на твердую 4 Я ко всему прочему фотографирую(любитель) Всем фотки бесплатно делала. Теперь буду плату брать😼
Сообщение было удалено
Забыла добавить...я ещё и художник. Вот я лохушка
Автор, Ваш уровень знания фотошопа- дилетант. С такими навыками работу не найдёшь. Хотите зарабатывать на этом поприще? Учите, помимо фш ещё и иллюстратор, сходите на курсы живописи и рисунка. Надо делать оригинальный контент, рисовать иллюстрации и векторы- тогда уж и на фриланс.ру можно регистрироваться, но там очень большая конкуренция. Мне лично ( а я профессиональный графический дизайнер) стоит огромных трудов урвать заказ на логотип 3000-5000р. (а у меня мощное портфолио и ненакрученные отзывы от реальных людей), потому я больше работаю со своей наработанной базой клиентов.
А фото обрабатывать на любительском уровне- любой недофотограф умеет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Вам спецы сейчас насоветуют) я беру на подработку. Презентации, визитки, полиграфию нарисовать. Можно свободно 100-150$ в неделю зарабатывать. Знаю Фотошоп далеко не на пять. С вектором работать не умею. Других графических редакторов не знаю. Фото делаю только для личных целей. Дерзайте, автор! Я тоже сама училась, искала туториалы, пробовала.
Автор, пожалуйста, не слушайте тех, кто писал, что с такими навыками вы ничего не заработаете! Вы сами написали, что умеете делать макеты, это отлично, потому что макеты, рекламные плакаты всегда востребованы