Всем привет! Мне 26, есть корочка по специальности финансы и кредит. Но многое уже подзабыла, потому что не работала с учебы (замужество и 2 декрета подряд). Английский уверенный Индемидиед. Сейчас думаю освоить какую-нибудь специальность за компьютером.
Какую программу лучше всего выучить? Эксель? С1? Офис? Что сейчас актуально?
Все вышеперчисленное
Сейчас актуальны блокчейн, криптовалюты, токены и смарт контракты. Дерзайте!
Вам видимо ваше ВО освоить надо повторно если "офис" (и эксель)это программа, которую аж УЧИТЬ нужно... и что значит учить 1С? его не учат, а осваивают основываясь на нужной сфере деятельности, если вы далеки от счетов, счет-фактур, ттн, заказ-нарядов, ОСВ, карточек счета, то никак вы это не выучите, только если параллельно бух учет в какой то области будет изучать....
Эксель и Офис все умеют по умолчанию. Ищите что-нибудь более серьёзное, и для начала определитесь, для какой сферы и в качестве кого вы себя будете готовить. А потом уже думать, что именно и какие программы для этой сферы нужны.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Для какой-нибудь специальности нужна и какая-нибудь программа.
Автор, конкретно специальность какую вы хотите приобретать? Я тоже за компом работаю, но мне не нужна ни одна из тех программ, что вы перечислили.
Индемидиед? Первый раз вижу гнусавость на письме.
Если хотите в экономисты, то эксель и 1с
Сообщение было удалено
Угу, именно что * умеют*. А продвинутыx пользователеи очень мало.
вы явно не "индимедид" "Индимедиаты" так не пишут. в лучшем случае начальный. и то неуверена
странное у автора образование, я училась на финансы и кредит, закончила университет в 2010 году, у нас в учебном плане был 1С:Бухгалтерия целый семестр, да и как без минимальных знаний Word и Excel диплом писать, защищать? А форматирование текстов по гостам, а простыни расчетов по формулам, презентация для защиты диплома в Power Point, в конце-концов? Автор, признавайтесь, у вас диплом финансов заборостроительного колледжа? :)) А по делу, идите обязательно на полноценные курсы 1С:Бухгалтерия, неважно, бухгалтером Вы хотите работать, или экономистом, пригодится, заодно освежите знания в БУ, полученные на учебе
Опять разводка
Фотошоп осваивай!
"Уверенный Индемидиед" :D