Здравствуйте! работаю оператором ПК в гос. учреждении. В мои обязанности входит вносить данные в программу. Все нужные мне данные (акты, товарные накладные, документы об оплате) в бухгалтерии. Бухгалтерия не дает их мне. Пишу им на почту письма с просьбой предоставить документы (выслать сканы мне на почту) они мои письма просто игнорируют. Просила вживую (приходила к ним в кабинет) закатывают глаза, вздыхают, говорят что сейчас пришлют и не присылают. Видно, что хотят чтобы я просто отстала-им лень тратить на меня время. Но это нужно не лично мне. Это нужно для работы. Что бы вы делали в моей ситуации, как бороться? уже ненавижу свою работу. До слез не хочется идти туда.
Написала бы начальнику докладную записку.
Не будьте нюней.
Я кстати тоже сейчас была в такой ситуации. Делопроизводитель мне не могла предоставить информацию две недели. Когда пригрозила сказать начальству, и сказала ей, что она за это деньги получает, она эти списки мне сделала угадайте за сколько? За 10 минут.
Оно нам надо? Производственные дела решают не на форуме.
Сообщение было удалено
А если ей посоветоваться не с кем?
Овца ты галя
Сообщение было удалено
это раздел форума:"карьера". Я хотела узнать как другие бы поступили в моей ситуации.
Однозначно к руководству. Писать официальную бумажку о том что вам не дают работать. Бухгалтерию на место поставят, и они потом пошипят и станут вас побаиваться, что вы не молчите как тютя
очевидно-как минимум поставить в копию письма своего и их руководителя, т.е. главбуха
это для начала
второй шаг -пишите служебку на имя главбуха, за подписью своего рук-ля. Главбух сама распишет кто в бух-ии должен это предоставлять
Запрос о предоставлении необходимых данных направляете по электронной почте. В копию ставите своего руководителя или руководителя организации и руководителя сотрудника, который не предоставляет Вам данные.
Пишите на почту и ставьте их начальство в копию, а потом повторные требования так же.