Гость
Статьи
Помогите забыть …

Помогите забыть работу!!!

Уволилась с работы на испыт. сроке 3 месяца назад. теперь не могу устроиться на новую -все время сравниваю с той. вспоминаю и коллектив, и офис удобный, и рядом с домом. что предлагают - все не то. уже полгода без работы((( как забыть ту работу, когда она была практически идеальной? (уволилась оттуда, т.к. показался сложным функицонал, а сейчас изучила рынок труда и поняла, что на аналогичных должностях он везде одинаковый((()

Рушана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете туда позвонить и сказать, что все осознали и хотите вернуться назад. Возможно, они вам что-то предложат или хотя бы будут иметь вас в виду. В этом нет ничего особенного.
Я проработала 7 лет в одной фирме, все там стали родными уже, отношения со всеми были отличные, у меня был свой кабинет, идеальный график, обязанности устраивали. Но муж настоял, чтобы я уволилась. Он убедил меня в том, что я достойна большего, что должна пробовать себя в творческой работе, которая мне больше по душе. Спустя год я вернулась на прежнюю работу, но на другую должность (позвонили в отдел кадров и сказала прямо, что хотела бы вернуться). Сейчас часто бываю в своем бывшем кабинете, на моем месте работает молодая девчонка, для которой многие нюансы непонятны пока. Конечно, она старается, но я словно ревную свою бывшую работу к ней((

Рушана

увы(( если б я 7 лет проработала. но я и двух недель не отработала. сбежала. наутро просто не вышла. в общем, доверие потеряно.

Гость

Вы слабачка и лентяйка, автор. И кто вас такую кормит и везёт на своей шее?

Гость

смирись, что проссрала хорошую работу, и начинай все сначала.

Гость
Рушана

Сообщение было удалено

Значит это было не ваше место. Я бы особо не расстраивалась.

Гость

Не всегда стоит возвращаться. Я скучала по работе, на которой работала 5 лет назад. Когда удалось вернуться, я была просто в шоке! Многое изменилось в худшую сторону, а самое главное коллектив совсем в гадюшник превратился... Сейчас снова ищу работу, надоело там с этими змеями сидеть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: