Спрашиваю тк интересует переезд в город , тут родственники. Сама из Новосибирска, хочется помягче климат и близость к столице. Знакомые город прям нахваливают-дороги хорошие, продукты дешевые. …
Сообщение было удалено
"3. Живет одно ***" По-видимому, ты имеешь в виду себя.
Сколько же бл#дей здесь.такие только быдла и достойны вместе с той,с Новосибирска.
Сообщение было удалено
всем спасибо, в городе уже обосновалась
Впечатления:
ужасные заторы и не чистят снег в центре. У нас в НСК все вылизано, а тут даже как то в шоке
Компанию нашла, точнее перевелась со старой работы, пока все устраивает
Зарплату пока не получала, предложили как в НСК
Сходила в клуб, назнакомилась с парнями
все гуд\есть жизнь в НН
Сообщение было удалено
а я и не королевна.Что вы так агрессию разводите?))
Как называется клуб?
Сообщение было удалено
В НСК вылизано??? Да это помойка. Коммунальщики в городе отсутствуют. Зимой снег по месяцу не убран лежит, потом начинают уже лёд долбить. Пыль, грязь везде, после зимы в лучшем случае к августу хотя бы песок с дорог убрать успевают, парков нет, газонов нет, как будто там нормальная трава не растёт. Сам город серый и убогий - понятие архитектуры отсутствует полностью.
И да, Новосибирск нищий как церковная мышь, весь в долгах, при том что нефть, газ добывают, уголь в карьерах берут, промышленность на армию работает, куча денег крутится.
Сообщение было удалено
Я свободный
Полный бред по поводу заторов, зарплат, быдла и отсутствия чистых тротуаров в НН. Ну может заторы и бывают в час-пик в определенных направлениях. Такое ощущение, что все писавшие либо с городских окраин , либо с рабочих районов. Кто что хочет увидеть, тот это и видит...
Случайно прочитал эту дичь, но бабы вообще емнутые, чё за стереотипное мышление тупой пи*ды, хочу принца, нищеброды не нищеброды, реально рассуждаете как критины, с такими мыслями и суждениями, и отношению к людям можно представить какой тип мужика для вас уготовлен, заносчивые никуя не представляющие из себя тупые курицы, вам по вашим меркам и суждениям *** за глаза, нормальный мужик таких сразу на три буквы посылает, и сидите потом скулите до старости что никто на вас таких супер леди не клюнул, да потому что в головах *** одно вместо мозгов.
Как можно ХОТЕТЬ переехать в НН.Я жила в нем еще ребенком,мы сбежали всей семьей в 1982 году.
Сообщение было удалено
Не кто не заставляет тебя с ним жить, иди к бизнесмену второй или третьей женой
Сообщение было удалено
Езжай сразу в Москву и торгуй свой п*злой и еблом если такие запросы великие
Сообщение было удалено
Вот бомбит у кого то, что кто то хорошую зп получает, а не протирает штанцы за окладик 20 тыщ, обиденные нижегородские дядечки, лучше своими финансами занимайтесь, а не лезьте девушкам в кошелек и в трусики. У меня трусики с пол вашей зп))
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли, сейчас все крутится вокруг денег. Зачем варить борщи и стирать васе с зп 30 тыщ борщи если он сам не в силах себя прокормить. Я сама себя кормлю и денег немеряно, а вы сидите в своих деревнях и завидкйте, что кто то может позволить себе и гоа и мальдивы и квартиры и айфоны. И преуспевает больше вас, мужчинок, имея классную грудь и без стручка