Терпят многое ради работы
И переработки , и хамское отношение
Если ещё и за мизерную зарплату
Почему сразу себя не показать , что имеешь характер ? Чтобы тебя боялись ?
Не терплю. Особенно хамское отношение, сразу хочется "словесно плюнуть в лицо" . Как только чувствую на себе хамское отношение, сразу начинается буря эмоций, взрыв характера. Так уволили однажды.
Ну вы правда не понимаете или тему надо создать? Потому что дети ипотеки. Потому что рабочих мест в стране все меньше и меньше а цены растут. Потому что пособия по безработице макс 4500 р. Нет профсоюзов. Часто работает один человек в семье. А сил и решимости что то изменить не хватает.
Потому что холопы должны терпеть ! Даёшь терпение и нищету !
Сообщение было удалено
Правильно ! У холопов не должно быть сил ! Рабы должны работать и ныть ! И жить дальше в нищете ! Вы на своём месте ! Терпите и нойте дальше
Сообщение было удалено
Это на Вас так 017 год действует? Предверие 7 ноября?
Имеешь характер...
Так ведь автор, проблема в том, что показывать характер могут только единичные супер-спецы, от которых напрямую выручка зависит на хронически падающем рынке. Ну, еще главбух- он слишком много знает про хозяина.
Это на всю фирму там, организацию- ну, 2-3 человека. Остальных за воротами сотни, меняй хоть каждый день. и как верно уже писали- все поголовно в кредитах
Просто многие не совсем осознают, что такое взрослая жизнь. Устроились на работу с з/п ~25000 руб, живут у родителей, своего ничего нет. И считают, я уже взрослый, сам зарабатываю, на все хватает. Первая ссора с родителями и бац, громкое "Я самостоятельная! Сама все смогу!". Съезжает на съемную квартиру за ~15тыс (это про далекую провинцию, если что!), а тут за квартиру заплати, за коммуналку заплати, за интернет заплати, денег остается, только "на поесть". На работе страх: "А если уволят, как быть?", "А если з/п понизят, то что делать?" и таких "А если..." сотни, а может и тысячи!
С более зрелыми людьми, те же "А если", только наоборот "Как ребенку образование дать?", "Вот ремонт надо бы сделать", "Сына от армии отмазать".
Вот и терпят все! "Ведь начальник, может премии лишить, а я её запланировала, на кредит, за новый хлодильник.".
P.S Просто положение у Вас такое, наступил капитализм, а воспитаны многие "социалистическими" родителями!
Я на первой работе терпела хамство, плюс условия были плохие, начальство вообще было не в адеквате, когад стала им отвечать меня и перестала быть типичным "рабом", меня, конечно же, быстро попросили на выход. Это было 5 лет назад, а меня до сих передергивает, как только вспомню. Был случай на другой работе, только вышла и в первый же день пришел начальник в подвыпившем состоянии и чуть ли не матом меня обложил, после такого, я, конечно, вообще не стала время зря терять в этой шарашке, еще и узнала, что сотрудники все новые работают там по 1 месяцу, больше 2 никто не задерживался, ну естественоо, кто будет терпеть такое хамло!
Мне повезло, что за 25 лет стажа ни разу не пережила не хамства, не плохого отношения со стороны начальства или сотрудников к себе. Много лет я уже сама руководитель, никогда и не при какой ситуации не позволю себе повысить голос на подчиненного или нахамить. И ожидаю такое отношение сотрудников между собой.
Не все могут себе позволить рисковать, е у всех есть соломка на которую можно упасть, но верь возьми как все же приятно работать с умным боссом, который хочет работать с умными и дерзкими людьми, которые не бояться бросать ему вызов, как приятно все таки иметь мужа, который говорит тебе «иди и рискуй на новой работе, если что я тебя поддержу»
Потому что у них мышление бедного человека. Чтобы не терпеть то, что не нравится, и не работать там, где не нравится, необходимо прокачать свое мышление и повысить доход. В интернете есть масса полезного, например, бесплатные 5 уроков денежного мышления http://mindset.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
Если не нравится - займитесь бизнесом, запомните работа от слова раб и у работодателя к подчиненным соответствующее отношение. Так было есть и будет, вы либо раб, либо рабовладелец.