Спасибо тем,кто зашел.Я стала ненавидеть женщину,которая со мной работает,дело в том, что она невоспитанная,постоянно отрыгивает,всегда говорит что хочет в туалет без разницы когда,даже в том момент когда я ем....говорит всегда про свои месячные,подходит близко очень и начинает ртом дышать....волосы всегда грязные короче омерзительная до ужаса,при этом она позволяет себе критиковать людей,как они одеваются,красятся и т.д.Не моет руки НИКОГДА, может в своей грязной голове сальной поковыряться, а потом дотронуться до кого-нибудь....при этом считает себя красоткой неземной,хотя я так не считаю,но вкусы у всех разные... и еще она очень очень негативный человек,всегда про всех гадости говорит,завидует. утро у нее начинается со слова "мрак"... я ей уже все в лицо говорила,что он ней думаю в грубой форме,но человек через 15 мин как ни в чем не бывало общается...и знаете,у нее такие глаза страшные,я не имею ввиду красоту и т.д.,а как будто не человечьи в них нет ни радости ,ничего светлого, в них не хочется смотреть ,отталкивают. работу в городе найти трудно другую.и что самое главное я с ней работаю в одном кабинете,вдвоем.....еще и начальник на всех всегда орет....посоветуйте,пожалуйста ,что делать...может оберег какой купить от нее,в общем хожу на работу как каторгу.
Увольняйтесь. Если там она работает то скорее всего вся конторка так себе.
жесть конечно.
Да ты сама бесишь всех,сидишь ноешь весь день,страдалица.
Сообщение было удалено
Ахахах)))а ты наверное,себя узнала в ней раз такая реакция неадекватная?!и откуда тебе знать что я всех бешу?
С грязной головой, с скудным словарным запасом, напомнило мне мою бывшую коллегу, комок негатива. Пучек еще был,лет 15 ей добавлял))) И пахла бабушкой.
Тут поможет троллинг, полное игнорирование, подавление смехом, ну и мысленная медитация о ваших разных дорожках. Это делает вас умнее,через вот это чудо с грязными волосами вы учитесь. Да,да, именно так! Поверьте, прошла эту школу и пошла дальше.Удачи Вам! И не показывайте свою слабость.
Пучек))) Из грязных волос..круто! Хочу такой....Уааа Уаааа