я только закончила учебу, поступила заочно на высшее. Живу в 50км от Москвы, но работы в городе с населением 500т.чел. вообще нет, везде требуют опыт.
пробую себя на начальные должности, где даже спец.образования не надо. но на всех этих работодателей отрицательные отзывы, просто на всех (сбербанк, летуаль, кантата). как работать то? с чего начать? даже в Москве ничего путного для меня нет, одни продажи.
Туда, куда хочется, вас не берут.
А куда берут, не хочется вам.
Вы определитесь, так уж вам нужна работа в принципе.
Такова участь всех никчемных провинциалов. В мак иди.
Ищите туда где белое оформление, работа строго по графику, и вам по склонностям подходит. Если судить по отзывам, то их должно быть очень много. И про сбер это правда) у меня племянница работала. Но для старта оч хорошо)
Автор, на отзывы даже внимание не обращай!!! Нет ни одного работодателя, у которого были бы одни положительные отзывы! К сожалению, сейчас в наше время очень сложно найти работу молодому специалисту после окончания учебы... Попробуйте через знакомых найти работу... Или пойти поработать в тот же Лэтуаль...
Сообщение было удалено
Какие-то отзывы придумали еще... я когда устраивалась на работу, смотрела, устраивает ли ЗП в первую очередь и условия работы. А обиженных, которые пишут негативные отзывы - везде хватает. Всем хорошим не будешь, и работодателей это тоже касается. По-любому это эксплуатация труда, у любого работодателя девиз "поменьше дать, побольше взять". А уж в Вашем полоджении, когда не берут никуда - выбирать смешно!
Сообщение было удалено
"Какие-то отзывы"...***..понятно,что если выбирать особо не из чего...но,надо хотя бы знать куда идешь,к чему быть готовым....а уж в отношении многих "фирм"-девушкам проще и удобнее,пардон,на панель,там хоть платят...всегда надо читать отзывы о фирмах,куда собираешься идти гробиться....
Устроились на работу?