Гость
Статьи
Женский коллектив

Женский коллектив

На работе в основном женский коллектив. Я самая младшая, мне 24. Все женщины взрослые и большинство разведенки. Я молодая, красивая, замужем, другие мужчины мне не нужны. Но только появляется кто на работе мужского пола, я сразу становлюсь лишней, если разговариваю с кем то из мужчин, то на меня косые взгляды, пытаются отправить за чем то, загрузить работой. Зависть наверное. Хотя все знают мою позицию, и то, что мне не интересны чужие мужики. Тяжело очень работать в коллективе, когда среди женщин я изгой. Я работящая, старательная, стараюсь не конфликтовать, что не так? Типичная ситуация, но надоело, морально тяжело. Я же им всем в дочки гожусь, а такое отношение. Вечно все не так, то работу плохо делаю, то ещё что-то. Были ли у вас подобные ситуации? Как вели себя?

9 ответов
Последний — Перейти
Света

Конечно, они вам стррррашно завидуют.
Вы для этого ответа написали ваш крик души?
Ну, тогда еще раз на бис - они вам завидуют.
... Как же вы осточертели с подобными темами.

Гость

Автор, всему своё время. Когда-нибудь и ты станешь разведенкой. Будешь гонять молодежь и ходить на концерты престарелого Баскова.

Мария

Какая ты тупаая обезьяна ! Но я сенодня добрая - да, они тебе завилуют, не могут смирится с твоей ослепительной красотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может престарелого тимати...

Гость

Да, такая же ситуация и у меня на работе. Только лет мне 43. Но в отличие от других расплывшихся в жиру сотрудниц полностью сохранены параметры фигуры. Так наши куры уже осуждают, что я "кручу попой" перед новым сотрудником- мужчиной. При этом общалась я с ним только пару раз, исключительно по служебным вопросам. Ну как так? Тоже бесит ужасно.

Eva

Такой неземной красоте и уму прямо все завидуют :) А может все проще - вы просто косячите на работе постоянно, вот вас и не любят, так как переделывать чужие ошибки никому не хочется. И вы слишком высокомерны, что же вы еще ждали по отношению с к своей драгоценной персоне?

Гость

На вас и здесь разведенки налетят) Пора взрослеть, автор. Везунчиков и умниц красавиц самоуверенных НЕ любят и при любой возможности плетут против них заговоры.

Гость

Ох автор, очень долго объяснять почему так. Поэтому просто совет: забейте болт на это, на работе о работе надо думать, а не париться из-за косых взглядов. Тем более в женском коллективе.)

Гость

мне 20, работая в женском коллективе практически, могу сказать, что это гадюшник ещё тот) забей и все. кстати тоже много разведенных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема