Гость
Статьи
Если меня …

Если меня только-только взяли на работу, а мне нужно к врачу.

Хочу пойти на собеседование в одну фирму. Ничего особенного, вакансия обычная, не супер-должность, но тем не менее. Если меня возьмут, то там сразу же обучение начнется и стажировка. На следующий день. А мне через неделю к врачу на одну процедуру идти, я записывалась за месяц, и это будний день. Что мне делать? Подождать неделю, сходить к врачу и только потом идти на собеседование (а вдруг там уже возьмут кого-то?). Или забить на врача (но там запись сумасшедшая, месяц-полтора ждать приема), и идти на стажировку? Подскажите.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала

я бы предупредила уже после того как мне бы сделали предложение о трудоустройстве. Дескать так и так, сильно заранее записалась

Гость

Я бы думала прежде всего о своем здоровье, рабом вы всегда стать успеете. Но может в фирме нормальные люди и можно будет договориться, сложно сказать. Может вас вообще не возьмут.. сейчас прямо кастинги на этих собеседованиях. И кстати.. на вопрос когда сможете приступить к работе можете назвать след. день после врача. Просто можете попытаться договориться уже на собеседовании, но не показывайте себя как хронич. больная, таких не любят.

Лена

Автор, если бы да кабы...) Вас еще не взяли, вот возьмут, тогда и будете думать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, рабом, те продавщицей или мойщицей сортиров она всегда успеет стать. а на нормальную непыльную работу можно и не успеть.

Лия

Сходите на собеседование. Если вас возьмут, предупредите, что записались заранее на процедуру и нужно ее обязательно посетить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну.. полудохлая вы тоже никуда не успеете.

Гость

если автор сдохнет через месяц ожидания без процедуры то лучше не работать, а оформить инвалидность.

Гость

а если тебя не возьмут, а если завтра у тебя приступ аппендикса или температура 40?
Не надо бежать впереди паровоза. Вот пусть тебя сначала возьмут на эту работу, пусть начнется стажировка, а потом степ бай степ будешь едно за другим делать ирешать по мере их важносит и подхода. Все люди ходят к врачам, так что ничего страшного в этом нет. Ты ведь не в Космос полетишь, не страной будешь управлять?!

Гость

Предупредите, когда сделают предложение о работе. Если сделают конечно. Должны без проблем отпустить.

Гость

Я бы не стала говорить что надо к врачу. Скажут больная какая то. Если вас возьмут, действительно заранее предупредите, что вам нужен день, но не говорите, что к врачу идете. Придумайте что нибудь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема