Ведь это так мало за полный день , с 9 До 6.
Ладно , если 20 тыс за несколько дней в неделю
47, ну вы незамужняя и бездетная
В браке и с детьми совсем другая жизнь
[quote="Гость" message_id="62355989"]
у меня свободное время каждый день 3 часа и по полдня в субботу и воскресенье. Этого мне достаточно для всех моих развлечений и приятных и полезных занятий.[/quote
Значит задерживайтесь и работайте, раз нечем себя занять)
ой, хорош про МС прибедняться, нет ни одного знакомого, кто меньше бы 50 тыс. получал бы. И в "перекрестке" возле нашего дома висит объява, что ЗП у продавца самого низкого уровня 27 тыс, у кассиров 28-35. А вы тут чешете про 7 тыс. с двумя высшими и 30т. инженером. Вранье же. Или просто это вы только "белую" указываете, а сами там 60 тыс. еще с конверта в карман получаете.
Вообще заметила патологическую склонность у москвичей - прибедняться. И погода херовая и жилье снять нереально дорого, и работы нет и зарплаты 20 тыс. - потолок. Если вас бесят приезжие и вы не хотите, чтобы они ехали еще больше, то... ваше вранье все-равно не поможет) У них свои источники
Сообщение было удалено
🤔🤔
Вы серьёзно ? В Объявлениях пишут 15. Я тоже после техникума хотела туда пойти , но после практики , желание отпало ..
Сообщение было удалено
Работа, в которой надо разбираться, иметь наработки какие-то, тогда и деньги ощутимые будут. Такая же специальность, как многие другие. Многие переходят сейчас на онлайн работу, не тратить время на дорогу, а компы дома у всех есть. Многим фирмам это экономия, не надо рабочее место, комп, площади такие не нужны.
Сообщение было удалено
Вот почему все там такие злые тетки работают! ) Ну или работали, в 2009 году последний раз там была. На почте сейчас какие-то добрые стали все, и даже в регистратуре в поликлинике. А в налоговую спец-псих-отбор проходят? )
Сообщение было удалено
вы логику постов совсем потеряли? Автор говорит зачем работать каждый день по 8 часов и не иметь свободного времени. Я отвечаю что работая 8 часов свободное время есть. Работать в свободное от работы время мне лично не нужно.
Кто говорит что я замужем и бездетная отвечу: каждый строит свою жизнь как ему нравится. Если кому то хочется работать и на работ и дома и при этом еще и не иметь денег - это личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
+++
Мне тоже так показалось😀. Мне даже по практике отзыв не написали, сказали что плохо работала, хотя помогала разбирать архив, обозвали лентяйкой, хотя за рабочий день не курила, чаи не гоняла, делала всё по совести. Вот так желание отбили .
Сообщение было удалено
Ты бедная! Умом, конечно. Если не знаешь, чем интересным можно заняться в жизни. Поражают такие люди. Мне, например, вообще времени не хватает, столько всего хочется сделать, попробовать, везде побывать...
Думаю, что основная причина в нежелании (или банальной лени) что-либо менять в жизни (если речь о взрослом человеке, а не о студенте). У "успешных" людей все обычно видят только одну сторону, что мол сидит там в офисе, график свободный и зарабатывает в несколько раз больше, чем я. В реальности люди крайне редко достигают успеха не приложив пропорциональных усилий для этого. Часто пишут, что "в моем городе нет работы с зп больше ХХк рублей", так город тоже можно поменять. Мне тоже в своем родном городе больше 60к не предлагали, поэтому переехал. И дело не только в зп, а еще и в собственном развитии.
Сообщение было удалено
У некоторых на такие подвиги банально может не хватить сил. Это же безграничный ресурс.
Сообщение было удалено
Судя по вашим сообщениям, вы - не москвичка.
Так что не стоит принимать ваши фантазии на счет Москвы за реальность. Есть такие зарплаты, и много. Фантазии про то, что все получают по 200, ну минимум 50, это именно фантазии. Меньше читайте форум.
А про "источники" вы повеселили. Объявления на досках и столбах? Да, это очень "достоверно".
Это ВАМ кажется, что все прибедняются и очерняют, ибо у вас розовые очки на счет Москвы.
Сообщение было удалено
Это ты умом обижена, если у тебя главенствует моторчик в попе
Сообщение было удалено
+++++ а автор в свободное время полы надраивает и еще три лишних часа остаются))))
Я работаю 5 дней в неделю,по 8 часов ,зарплата 17300.(медик)
я работаю 5 дней в неделю. По 8 часов. но!! я могу работать удаленно из дома, иногда приезжая в офис. Москва. ЗП 90 тысяч.
Сообщение было удалено
Еще одна убогая. Я по-моему ясно написала какую жизнь я веду, отнюдь не ограниченную 4-мя стенами и у меня на все хватает времени, еще и остается. Надо уметь рационально стоить свои планы, а не кидаться из стороны в сторону. Знаю я таких. Им им и 36 часов все мало будет. И при этом и дома бардак и в голове.
Сообщение было удалено
Автор, убогая это вы. Раз ваш придел мечтаний это поесть сварить и полы надрать, ну и плюс в кино сходить и на фитнес)) Видимо другие развлечения для вас сложны и непонятны)) каждому свое))
Сообщение было удалено
Я не в Москве но работаю бухгалтером на удаленке, разве минималка в Москве не 17 651,00 руб.
Сообщение было удалено
Некоторые развлекаются ездой на работу и обратно, и так каждый день. По два часа. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Куда уж нам уж) А у вас какой прЕдел мечтаний, мадмазель? Ну, не увилиавйте
от искреннего ответа, просим-просим!
Сообщение было удалено
Я в Москве проживаю несколько лет, вместе с мужем. Нет тут зарплат в 7 тыс. Разве что, повторюсь "белая"- официальная, остальное на руки в обход налоговой. Ах да, мы еще и квартиру, однушку сейчас снимаем за 23 тыс (учитывая уже коммуналки) квартира конечно без евроремонта, но не убитая в хлам и даже не "бабушкин вариант", пешком к метро 6 минут (засекала), мне в интернете все с пеной у рта до сих пор доказывают, что нельзя за столько квартиру в МС снимать. Либо вы все лошары, которым лень искать и квартиры и работу, хватаете все, что предложат за любую цену и зарплату, либо вы все врете. У меня других вариантов просто нет.
Сообщение было удалено
Либо вы все лошары, которым лень искать и квартиры и работу, хватаете все, что предложат за любую цену и зарплату, либо вы все врете. У меня других вариантов просто нет.
За такую цену снимать жилье - действительно редкая удача. То, что вам не верят, вполне естественно, и что ищут двойное дно. Про 7 - наверное, смотря кем работать, на пол-ставки или нет. Утверждать за весь город было бы глупо, не считаете? Тем более, если и 20, и 30 для вас "невозможно". Вы про это тоже упоминали, не забывайте. А такие зарплаты действительно есть.
И несколько лет не делают вас знатоком абсолютно всей действительности. Очень самоуверенные суждения.
Браво. "вы все лошары" - это очень достойный аргумент, без сомнения.
Конечно, все люди либо дураки, либо врут. Вы единственная знаете правду, причем за всех и сразу, проживя в огромном городе всего несколько лет. Вам просто не хочется признавать, что вы не знаете всех реалий.
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность переехать. Я вот почку готова продать, душу дьяволу готова продать, чтобы уехать из Зажопинска, где я живу, в мегаполис. Но при зарплате 20 тыс в мес и расходах накопить на переезд не могу уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Просто возможно в её кругу общения нет людей с такими доходами, в моём тоже,но я не буду утверждать,что такого нет. Я помню, как дама в провинции утверждала,что у них нет зп 7 тр. А её подруга из другого НИИ объясняла,что у них есть.Та тоже не верю, мол, значит премии, так та ей квиток в нос сунула.
Сообщение было удалено
До тех пор пока закон о минимальной часовой ставке не примут, все имеют.
Ведь можно не озвучивать сколько часов приходится работнику работать за эти деньги, 40 часов в неделю или 60 и больше.
Сообщение было удалено
кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Анекдот про Василь Иваныча, который Чапаев, знаете такого?
Сидят Петка с Василь Иванычем вечером в избе в темноте огня не зажигая.
Петька говорит - темно тут как у негра в джоппе.
Василь Иваныч ему отвечает - все то ты Петька знаешь, везде побывал.
9 тыс, пятидневка. Провинция, няня в детсаду. Ад, а не работа. За 20 тыс я бы на нее порхала.
Жилья своего нет. Накопить тоже никак с такой зарплаты. И без денег из дыры не переедешь. Знакомые задолбали с советом: тебе надо уезжать отсюда. А на что я уеду?!!! Курицы тупые
Образование высшее. Нет, не неуч и школу не прогуливала, что самое обидное.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно. Тут люди пишут, дословно "работаю по 5 дней в неделю 9 ч., 2 высших образования, 7 т. зп, другой пишет примерно то же самое, - 20 т. ЗП, и это уже тут не первая такая тема, при этом люди жалуются, мол "все думают, вот Москва, Москва, хорошо тут, а на самом деле..." К чему я веду... К тому, что никто людей не заставляет идти на ЗП до 30 тыс. р., тем более с хорошими профессиями и 2 вышками. А если уж пошли, согласились на это, то нечего тогда жаловаться, что виновата Москва, что тут такие зп - в порядке вещей, и делать мол, тут нефик. Значит либо врут, либо лохи, ну как вариант, лентяйничают, что тут сказать еще? В Москве полно работ с ЗП выше 35 тыс., было бы желание искать да работать. И по правде сказать, уж лучше кассиром в Ашане за 27 работать, чем в налоговой за 7т. с 2 вышками. Не верю я в такие сказки.
Сообщение было удалено
И что? Сейчас каждый второй с во. Работодателю нужно не твой диплом, а определенный набор скилов.
Моя подруга работает секретарем, сидит ногти пилит весь день да чаи пьет. До работы 10 минут на автобусе. Чего бы и не работать ей? Ест она мало, квартира у нее своя от родителей осталась. И не собирается она ничего менять в то время как я попу рву ради заработка и приличного места. Завидую ей в какой то степени даже, просто у некоторых людей нет глобальных потребностей, нет кредитов, есть свое жилье или те, кто их прокормит.
Питер, продавец-кассир, график 2/2.
С премиальными получается 30-33 тыс.
Вся зарплата белая, но мы за нее пашем, как рабы, со временем не считаемся, а нас грузят и грузят. Консультируем, принимаем товар, оформляем заказы, стоим на кассе, убираем зал. И все с высшим )).
И считаем, что нам повезло, потому что много знакомых ищут работу.
Сообщение было удалено
ну вы ведь тоже на что-то живете - или рантье, или муж зарабатывает?
Те, кто пишут что в больших городах зажрались, посмотрите вакансии, куда берут людей "с улицы" и что им предлагают. Минимальная заработная плата в Санкт-Петербурге с 1 января 2017 года - 16 000 рублей. При этом тарифная ставка (оклад) работника 1-го разряда не должна быть менее 13 500 рублей. Как можно выжить на эти деньги? Вот люди и рады 20 тыс, потому что в бюджетных сферах порой и того нет.
Сообщение было удалено
А воспитателем нет варианта устроиться? Им должны побольше платить
работаю с 8-17 дорога занимает туда обратно час. ещё в магазин полчаса, поесть с утра и вечером час. пытаюсь все успевать но...) либо готовка либо уборка, йога, сериалы, книги, стирку засунь развесь убери, помыться, а ещё ремонт ща, а хочется и на фитнес и на плавание и крестиком повышивать, и программы некоторые освоить и с друзьями встретиться. домашних дел кучаааа. зарплата 17+премия 5, чистыми 18)))) собираюсь уходить. у нас ипотека так что пока что лучше не найду буду сидеть. работа процентов 30 от всего рабочего дня. в остальное время в носу ковыряю и чай пью. иногда думаю лучше домой пойти чем на работе сидеть без дела. подмосковье)
Сообщение было удалено
это вам Орифлейм , Эйвон и фаьерлик хотят чтобы покупали сами))))вот и создание товарооборота!
Сообщение было удалено
кем вы работаете?
не думаю, что оно ответит)))))
я китайский в телефоне (приложение)начала изучать, в трамвае очень удобно! пока ездила, потом уволилась, бросила...снова что ли начать...
Сообщение было удалено
Судить надо не по непонятному форуму, не по объявлениям, а по реальной жизни. Иначе это будут впечатления туриста, который узнал обо всем совершенно поверхностно, максимум - от таких же туристов, как он.
Даже с одинаковым образованием и на одной должности люди получают разную зарплату. Вас это удивляет? И от навыков зависит, и от организации, факторов очень много. Просто вам удобнее считать всех, кто работает за маленькую зарплату, лентяями априори. Всех остальных факторов вы не учитываете в принципе, хотя навыки у людей действительно разные, как и способности. Но дело не в этом. Вы "пробились", а они "нет". Значит, дураки, лентяи и прочее. Вы просто измеряете человека удобными для вас критериями, в рамках которых вы можете считать себя "лучше".
Только суждение крайне поверхностное, по своему окружению. Либо же вы просто стараетесь подчеркнуть, что и до столицы не сталкивались с маленькими зарплатами. Просто подчеркиваете свой собственный финансовый уровень, чтобы выгодно отличаться на чьем-то фоне. Самое странное, что действительно успешные люди часто ведут себя совершенно иначе, не строя из себя беспомощных и ничего не знающих о жизни "простых смертных".
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в круге общения. Надо быть слепым, чтобы ни разу, нигде (даже из СМИ) не заметить, насколько разные по социальному (и не только) уровню люди проживают в рамках одного города, тем более - мегаполиса. Это уже либо избирательное зрение, либо просто неопытность, неосведомленность и идеалистические взгляды.
Про НИИ отдельная тема. Ученый, работающий за копейки, обязательно ленивый дурак, согласно новомодным взглядам на жизнь. Смысл жизни - деньги и их количество. Оценивать людей нужно только по зарплате. Печальная мода.
О, детка. И за 12 работают. Я раньше верила в бредни про то, что работы нет и приходится идти хоть куда, а потом поняла - что вся эта работа за копейки нмкакая не работа, а просто отсиживание по графику за компом на форуме. Такие люди никогда не пойдут на высокооплачиваемую работу, ибо там надо работать и нести ответственность.
ТЕСТ: «КАКИЕ МЫСЛИ МЕШАЮТ ВАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ» http://moneytest.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
Это некорректная информация. У вас в Москве может быть зарплата ниже, и на все претензии вам пояснят, что у вас "федерельная" ставка, так как учреждёние федеральное.
Допускаю, что есть регионы, где 20 тыс за полный день это ещё хороший вариант. Но так же уверена, что во многих случаях люди больше зарабатывать и не хотят. Я из Краснодара (заработать больше тут можно), есть знакомые, которые постоянно ноют по поводу зарплат (типа 20 тыс). На вопрос "А почему не пойти на другую работу? Маша/Ваня/Петя и т.д. недавно устроился туда-то и там больше платят" ответ типа "Ну...там работы много...а тут мы чай пьём спокойно"
Сообщение было удалено
Я как раз и сужу по реальной жизни. За 7 тыс. даже узбеки не согласятся работать, а вы мне тут про москвичей с 2 вышками рассказываете, которые прекрасно понимают, что могу получать гораздо больше, даже работая дворником, не говорю уже, найти другую работу с нормальной ЗП