Привет).Объясните,пожалуйста. Вчера поехали с шефом в другой город(по работе) Вечером когда возвращались, он меня подвез к самого дома (хотя мог к метро только подвезти). В машине, по дороге он брал пару раз за мою руку и спрашивал ,,Согрелась?,, Потом дал мне свою руку, и сказал ,,Погрей мне, пожалуйста, а то не могу что-то согреться (МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОМЕРЗЛИ) в итоге, когда погрела ему руку, он просто взял меня за руку и не отпускал. А когда приехали к моего дома, он потянулся ко мне (держал меня за руку) и поцеловал меня в губы (взасос) я отклонилась и спросила ,,Что вы делаете? Вы женаты!,, он ответил ,,Прости, прости не сдержался,,. Мы очень молодые, он старше за меня на 6 год. Люди, что это значить? Он мне то нравится, но я себе не позволю, он женат. А он зачем такое сделал? На след. день, мы общались как ни в чем не бывало...Меня как унизили...
ахахаахах ааааааааааа автор, текст ужасен столько ошибок буэээ что Вы там ему согревали еще раз поподробнее :D
Вообще-то это ты его унизила скорее, ну да ладно)))
Уахахаха "я отклонилась и тогда он озверел взял меня за шею"а а я кричу что вы делаете право о да еще еще ахахахаааааааааааааааааааа автор вы жесть "согрей мне руки о да вот так а теперь соски заледенели ахахаха" ааааааааааа а по теме к чужим мужикам в машину не следует садится, сами виноваты
Автор, что какмаленькая. Понятно же, что греть руки не надо было ни ему, ни давать ему греть свои. Не на северном же полюсе вы были, что гангрена начиналась.
поцеловать не дала,а зато за руку держась ехала всю дорогу)))))))
Сообщение было удалено
Так вроде они поцеловались, не? Она уже потом отклонилась
Реально как маленькая сели в машину и что ожидали, мне мой начальник вообще на повышении квалификации положил руку на плечо и спросил какого цвета педикюр
Сообщение было удалено
ААААХАХАХА у человека руки замерзали!! Какие вы бесчувственные!!
Сообщение было удалено
да небесчувенная я))) фетиш у моего начальника ноги, как я знаю теперь)) а вот такие воздушные барышни как автор мне кажутся странными, а-ля он сам пришёл
Сообщение было удалено
ОН МОЙ НАЧАЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ ПО РАБОТЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НА МАШИНЕ ЕХАТЬ, А Я НА МАРШРУТКЕ?! ТЮ.
Сообщение было удалено
Да автор такие ошибки позорные лепит , что мне кажется что тема - разводка
Сообщение было удалено
Ахахаха а если бы у него яички сохли Вы бы тоже ему помогли? Смочили бы? аахахаха не могу
Я бы в машину не села ни за что если чо, чтоб все знали - блудницы!
Ну ладно сели ради собственного удобства, но руки чужому мужику это нормально греть? Он же начальник как вы пишете? Или это входит с ваши обязанности, руки трёт, а потом я не такая)
а если бы он вам член попросил погреть ртом вы бы тоже погрели? ))) а потом пишете тут как вы их ненавидите потому что вас хороших таких обижают, идиотины
Ежу понятно,что это значит,девушка!
Меня тоже начальник за ручку держал и курточку подарил с логотипом фирмы. Такой милый начальник попался.
Вы в Норильск ездили или о. Врангеля, а может в Якутию?!
Это какая-то новая часть 50 оттенков? Что за маразм вбросовский?
Автор, это не было унижение. Просто человек находился в отмороженно-романтическом состоянии. За ночь отогрелся, мозги пришли в норму. Да и представьте, если бы он с вами вел себя по-другому, все бы подумали, что вы переспали или еще что. Потом бы про вас такие сплетни понеслись! Так что начальник правильно все сделал. Вы просто зря размечтались...
Одно дело флирт и другое- ребячьи шалости.