Иногда на собеседованиях слышу замечание от работодателя о том, что я мало работала на прежних местах - не больше двух лет. Что интересно, ни с одного места я не ушла по собственной инициативе - это были сокращения, реорганизации, отзывы лицензии... Какой период работы на одном месте считается "приличным"?
Всю жизнь. Без отпусков и декретов. Ты же раб, а раб должен работать всегда, и на одного хозяина. Раб должен быть верным
Нормальный работодатель обычно смотрит достижения. Вы упор делайте на дост жениях и больших объемах, загрузке. Аацент на результатах. За пару месяцев высокой загрузки можно наработать опыт посерьезнее, чем за 3 года. Если и это игнорит, то это отговорки, просто не хочет брать, уже нашел кого то или собеседование фиктивное, то есть на это место уже был кандидат, прочто нужно людей прогнать для отписки руководству о проделанной работе.
Плохо, что Вас увольняли прежде...значит вы не самый ценный сотрудник. Скрывайте это от работодателя. Вашу трудовую увидит все равно только работник отдела кадров уже при устройстве.
Сообщение было удалено
ЗАЧОТ)))
Сообщение было удалено
Увольняли не только меня,а целыми отделами. Так мне не везло)