На последнем курсе института вышла замуж, муж сам пожелал, что бы я не работала и была домохозяйкой. Я не спорила. Но через 10 лет некогда счастливая семейная жизнь закончилась. Сейчас переехала к …
Спасибо всем за советы. Все-таки я больше склоняюсь к работе кассира. Может быть секретаря или администратора салона красоты. Домработницей не пойду точно, одно дело раз-два в неделю сделать уборку у себя дома, в квартире 50м2, при том что и я и муж довольно аккуратные, а ежедневно п*дорасить чужие хоромы, где скорее всего и отношение ко мне будет не очень, я не смогу.
Сообщение было удалено
Кому нужен 33-летний секретарь без всякого опыта?!
Сообщение было удалено
Могут взять, но с большим опытом в этой сфере и языками.
Сообщение было удалено
Они останутся не с голым задом а, по крайней мере, с опытом.
Сообщение было удалено
Ещё как надо.
Сообщение было удалено
так и России в серьезную,уважающую себя организацию не возьмут, это только бизнесмЭны-владельцы "рогов и копыт" со штатом в 3-5 человек ищут секретарей до 25 лет для"особых поручений",но автору уже 33 и для них она стара
Сообщение было удалено
ну не знаю))) меня берут, мне 29. только я сама не хочу че-та))
удаленно хочу работать.
Сообщение было удалено
Богатые люди не будут знакомиться с обслуживающим персоналом. Прислуга для них - пустое место
Приглашаем .
Тех, кто хочет создать видео блог, но не может найти интересную идею. На бесплатном мастер – классе узнаете, почему идея одного видео блога привлекает большую аудиторию, а другого, несмотря на солидные вложения, никому не интересна. Поделимся алгоритмом поиска идеи и быстрого запуска .
http://videobloggers.getcourse.ru/pl/cms/page/editor?id=71100
Пройдите курсы по госзакупкам.
Я работала в музее, к нам пришла женщина устраиваться 45 лет, никогда в жизни не работала, так и призналась, сидела говорит то с детьми всю жизнь и домохозяйкой была. Муж заболел и не смог работать, поэтому ей пришлось. Взяли ее кассиром,
быстро все освоила и трудолюбивая была, проработала пару лет а потом умерла ее сестра бездетная и оставила ей квартиру 2-х комнатную, в итоге она теперь сдает квартиру и не работает, продолжает мужа выхаживать. Всякие ситуации в жизни бывают.
Автор,а если не секрет ,почему разводитесь ?сама не работаю ,та же ситуация
Я бы на месте Автора получила бы профессию в сфере красоты: косметолог-эстетист (сейчас мед образование для этого не обязательно), парикмахер, мастер маникюра. Если умеете работать руками, трудолюбивы и имеете чувство вкуса (важно). Через 3-5 лет можно выйти на более-менее неплохой заработок. До этого наработка клиентов, опыта, доход сначала будет чисто символический +обучение достаточно дорогое (но имейте ввиду, чтобы стать профессионалом в любой области, нужны годы практики).
Сообщение было удалено
В похожей ситуации оказалась,устроилась работать няней с ребенком (своих двое-знаю и умею с детьми),отучилась на курсах парикмахерских,чтобы отвлечь мозг:)
Сейчас няней и работаю (но там семейка мутная,оформления нет,естественно),по выходным иногда парикмахером подрабатываю и дома стригу:) Деньги небольшие пока парикмахером зарабатываю,но на интрнет-телефон-шоколад ребенку как раз:) Появилось чувство уверенности в себе,а это немаловажно! Ну и на юристов 100 т.р. заработала-не залезала в кубышку-готовлюсь к разделу имущества,там все сложно будет...
Тяните деньги из мужла на курсы,продумайте только хорошенько что вам подойдет (я вот поняла,что бухгалтерия-не мое вообще)..
Насчет опыта-врите смело на собеседованиях,что работали без оформления (полстраны так сейчас работает,что такого),знания-то есть хоть какие-нибудь...если язык более-менее знаете-вообще хорошо) главное-не грузитесь мыслью,что вы "гавняшка никуда не годная",и все наладится :-)
Мне,кстати,сорок почти-по меркам Вумена (и мужа бывшего) должна была после развода пойти и удавиться в туалете:) а вместо этого у меня работа,любимое дело и мужчина отличный (знакомы были давно,но интим начался со стрижки :-)),а в ваши,автор,годы жизнь только начинается :-)
В центре занятости должны быть курсы с трудоустройством. Может - на завод? Выучитесь на водителя погрузчика, например. И деньги будут, и мужское внимание. Или на другую рабочую специальность - куда берут женщин. Токарь, и тп. Что вы лезете в сферу красоты? И почему думаете - что работа с потоком людей - легче? Шугаринг требует больших сил физических, у людей пальцы отваливаются. Парикмахеры на ногах весь день, 12 часовой день. Плюс клиенты бывают разные, и вообще - большой поток людей забирает силу и энергию - поймете - если влезете в это. Для неработающей ни дня женщины - по моему мнению - лучше станок на заводе, где научат работать - и коллектив, который со временем станет семьей, а не поток людей.
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного, я почти в 40 устроилась секретарем без проблем, живу в подмосковье. Правда у меня опыт большой, стаж более 20 лет и выгляжу очень хорошо. По образованию я юрист, надоели вечные задержки на работе и командировки, устала и по общему решению с мужем решили что мне стоит найти работу по спокойнее. Нашла за полтора месяца, трудовую забрали сразу же в день собеседования.
Для автора - если все же рассматриваете работу секретаря, попробуйте устроиться на эту должность в муниципальные учреждения (я так начинала), там зарплаты небольшие, могут взять. Сложного ничего нет, я сама все изучала на практике, хотя секретарские корочки у меня тоже есть, главное вникнуть в специфику учреждения - и будете как рыба в воде. По мне так гораздо лучше, чем кассиром. И трясите с мужа деньги на курсы, могут пригодиться.
Сделайте печать фирмы "Рога и копыта", 500 рублей стоит. Купите трудовую книжку и нарисуйте стаж и справку 2-ндфл + справку по форме 182-н. Идите на курсы помощника руководителя и изучайте деловой этикет. В небольшую фирму, где нет службы безопасности могут и взять, если на собеседовании расскажете историю где и как работали и покажете знания. На первое время может и прокатить, а там может и пойдет дальше, если у Вас хватка есть.
Чтобы просто заработать, для начала кол центр или мак-кфс. Там можно неполный день взять. И будете выбирать на досуге, чем можно заняться, а может все устроит)
Эмигрируйте - чего здесь делать - у меня вот два высших и никому не нужен в Москве хотя коренной москвич! В финансах разбираюсь и в управлении - ед-росы все загадили и все теплые места забрали для своих шлюшек и козлов - Эмиграция из РФ это выход другого нет и не будет - всем говорю!!!
Секретарем не возьмут, они хотят зеленых девочек совсем. Без опыта и за 30, легко берут в
1) операторы ПК (накладные печатать на отгрузку товара, не пугайтесь 1С будете просто в одном окне на кнопку жать, даже кто не знает как комп включать там работают). Платят нормально средне, но лучше искать без ночных смен
2) Оператором на почту. Берут без опыта, образования (хотя официально всегда спрашивают) и возраст лишь бы не пенсионер. И люди им всегда нужны, вакансии постоянно открыты. Потому что з/п государственные. Лучше, чем за кассой в супермаркете, где штрафы от балды вам навесят. Научат на почте сразу и кассе и переводы принимать, как в банке. Даже чуть-чуть там поработаете уже отличные навыки получите. И отделений почтовых много, можно ближе к дому работать
3) Если нужны деньги срочно. Из рабочих есть горничные/прачки (все автоматизировано). Работа черновая, но им не важен возраст и опыт. Мини-отели разбросаны повсюду, можно близко к дому подобрать. Платят неплохо, лучше простых офисных операторов. Обычно тариф за смену, сколько дней отработал столько получил
Кстати бездетных тоже опасаются, что в декрет уйдут. Поэтому ответ по состоянию здоровья не могу - самое то
Сообщение было удалено
А почему на почту не берут пенсионеров?
Ищите нового мужа или за копейки куда-то идти...или на неквалифицированную работу...)а кто вы по специальности? идите по диплому работать,можеть на начальные позиции возьмут,вам же не 50 лет
Попробую посоветовать бухгалтерские курсы. Мне кажется, что там могут взять без опыта.
Сообщение было удалено
Пенсионеров охотней берут в почтальоны
Есть еще такая тема для тех, кто никогда не работал: Работа с постоянными клиентами в сетях распространения справочно- правовых систем (Консультант+, Гарант). Рекомендую обратить внимание. Найдите ближайшие к вам центры распространения и поищите вакансии. Берут всех, если только Вы не полное дно. Вкратце о работе: совершать обход клиентов, следить за состоянием простенькой программки на их ПК, контролировать документооборот, оплату. Обучение пару месяцев максимум, выплачивают стипендию, небольшую. Плюсы: Вы будете общаться с главными бухгалтерами, сис админами, юристами, кадровиками(!!!) фирм- клиентов постоянно. Со временем, познакомитесь нормально, будете в курсе открытых вакансий, да и "закрытых", "для своих" в т. ч., многие сами предлагают у них работать, если Вы понравитесь, можете ныть во время чаепитий с клиентами, что устали от своей работы, чтобы завести разговор на эту тему, прямо спрашивать, на что бы вы могли рассчитывать в их фирме со своим образованием и т.д. Также, К+ и Гарант натаскивают всех сотрудников на продажи, "балаболку" Вам поставят нормально, каким бы неуверенным в себе человеком вы ни были, вы научитесь себя презентовать. Можно продавать программы, получать неплохие бонусы к ЗП (маловероятно, тк рынок лежит ниже плинтуса). График работы свободный (неофициально), никто не работает до 5, 6. С опытом от полугода можно заканчивать дела в обед и идти на те же курсы, доп. образования, собеседования. Главное, чтобы взяли на работу именно с ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ (отдел сопровождения), чистых продажников (отдел продаж) не любят клиенты. Минусы- работа туповата, чувствуешь себя вторым сортом человека, но можно вырасти быстро, если не тупить, смотреть вокруг и заводить нужные знакомства. Для старта неуверенному в своих силах человеку- подходит, задерживаться больше года- не рекомендую.
Автор, Вам повезло, у Вас есть образование, и это многое.
Мне 40 лет. Я мама героиня, та же ситуация. Нужно идти работать но не знаю куда. Муж гонит на работу, но у меня нет образования и возраст. Сейчас главное образование, с ним можно устроиться а уж тем более в 33, это же не 40 лет как у меня.
Вот мне что делать? Перед Государством долг выполнила, а дальше? Я что не человек? Где для таких как я есть вакансии? Почему не учитывают?
Может отучится на мастера маникюра? Массажиста? Офис-менеджер, но не больше 30 будут платить в вашем конкретном случае
Сообщение было удалено
Зависть свою приьериги
Автор, Вам повезло, у Вас есть образование, и это многое.
Мне 40 лет. Я мама героиня, та же ситуация. Нужно идти работать но не знаю куда. Муж гонит на работу, но у меня нет образования и возраст. Сейчас главное образование, с ним можно устроиться а уж тем более в 33, это же не 40 лет как у меня.
Вот мне что делать? Перед Государством долг выполнила, а дальше? Я что не человек? Где для таких как я есть вакансии? Почему не учитывают?
Вас никто не просил нас*рать столько вы*одков (сколько у вас их там 3-е, 4-ро или больше), во-вторых конечно вы НЕ человек, пока люди лет 20 ишачили, вы на своей *анде сидела на халявных хлебах!!!
Сама виновата, сама всё сотворила! Не рожала бы столько, так устроилась бы на одну работу, бедно, но зато не нужно думать О, Май Гад!!!
Автор интересно работает щас?
Спокойно устроитесь, не слушайте бред который вас тут пишут, люди злые. Вы же мать, были в декрете потом растили ребенка, чем вы хуже тех кто впахивал кассиром, или менеджером за копейки? Много таких злых - лучше им не говорить, что не работали. Вы работали менеджером с бумагами 5 лет назад когда замуж вышли, отвечали на телефонные звонки, следили за документооборотом, участвовали во встречах, ваша трудовая куда то потерялась при переезде, вы ничем не хуже других людей такого же возраста.
Супер!!!
Лучше идите в косметологию, или на маникюр-педикюр, через полгодика наработаете клиентов, все хорошо будет.
Автор, в офис нереально. Реально - на какую-то неквалифицированную работу. Скажем, упаковщицей на производство, штамповщицей, продавцом в магазин, может в коллцентр, если голос хороший..
...или приобрести новую специальность: мастер маникюра, парикмахер, продавец и т.п.
Я в 29 лет первый раз вышла на работу, ситуация один в один, как у автора. Искала вакансии секретаря, администратора в гостиницу или салон красоты. В итоге устроилась секретарем в крупную (в нашем регионе) IT компанию. Так как студенческие знания благополучно выветрились из головы еще много лет назад, старалась узнать побольше о специфики работы фирмы. Автор, если не сидеть на попе ровно и не лазить весь рабочий день в интернете, всегда есть возможность для карьерного роста. С секретаря я перешла на должность менеджера по продажам, потом на руководителя сервисного центра. Работой довольна, не знаю, как в других местах, но меня все устраивает.
А что же вы тут «шарите»?)
Автор, в офис нереально. Реально - на какую-то неквалифицированную работу. Скажем, упаковщицей на производство, штамповщицей, продавцом в магазин, может в коллцентр, если голос хороший..
Ерунду не говорите,офис это и есть неквалифицированная работа,для рабов ,идтотов,которые любят пахать только чтобы купить себе еды
Да люди не злые. Они пишут то, что есть. Мне вот автора искренне жалко, но все это правда- что в таком возрасте с улицы торкаться бесполезно. Про потерю трудовой и все, что там надо втюхивать работодателю- это, конечно, бред. Любой эйч-ар сразу раскусит. Автор же пишет- навыки вообще по нулям. Какая там документация...
Пенсионный возраст для женщин 60 лет, автору 33года. Все у Вас впереди!
Не слушайте никого, пробуйте, всё получится!
Маникюрщиц и всяких пискодралок сейчас как вшей в нагашнике, на каждом шагу
парень 26 лет таже ситуаия
опыта нет
я б наверное с дворника и начал