Здесь есть бывшие бухгалтера? На что вы променяли бухгалтерию? Кем вы стали?Как же надоела эта бухгалтерия (
всё-равно в финансовом отделе тусуюсь - экономистом))
и мне надоела. а больше ничего не умею на такую же зарплату
поменяла на банк
ни на что не променяю, хоть и не люблю, но зато делать ничего не надо особо.
Я пыталась уйти из бухгалтерии, не вышло. Пыталась устроиться в автосалон кассиром, оператором на приём документов в Единый центр документов, на выдачу кредитов в Сбербанке - нигде не взяли! Все делали круглые глаза и спрашивали, почему я так долго работала бухом, а теперь хочу сменить профессию.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что автор похожа на эту женщину? Или по-вашему все бухгалтера одинаковые?). Да и не факт, что ей много лет, специальность может и к 30-35 годам осточертеть - а до пенсии еще жить да жить.
Сообщение было удалено
Вот! Спасибо, милый человек! Хоть кто-то из бухгалтеров не скулит!
А я не бух. Долгое время пыталась туда попасть, т.к. знаю прекрасно, что всё однообразно, монотонная работа-мечта! "делать ничего не надо особо". Подруга моя много лет работает бухгалтером (а вообще, всю жизнь-это её первая и последняя работа),- тоже довольна своей работой.
Я понимаю... главбухи в крупных предприятиях-да, там, наверное, бывает головняк. Но когда обычные бухгалтеры скулят на участках.
По-моему это от скуки или от характера. Я практиковалась в крупной конторе в бухгалтерии-вроде у всех однотипная работа; при этом кто-то в настроении, а кто-то всех негативом своим пытается извести, а только себя изводит)
Важен настрой, отношение к своему делу. А с таким, что всё надоело-так на любой работе не захочется трудиться. На любой работе свои сложности, но бух.- одна из самых нормальных женских работ.
У меня не получаются расчеты по страховым взносам. Постоянно какие-то ошибки.
Глав буха довела до белого каления. Она еле сдерживается. Чувствую себя самым бесполезным человеком в мире. Не вижу смысла работать там где приношу вред
Попросись на более простой участок. Зарплатный сейчас очень геморрой.
Сообщение было удалено
Шутим? У бухов колоссальная ответственность
Сообщение было удалено
Что за цинизм! Боже упаси с такими как Вы в реальной жизни сталкиваться. Тормознутость не проявляется ВНЕЗАПНО- она от рождения
Автор, подобных тем на Вумане было много, с куда более искренними признаниями:
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3927721/ - "Кто-то уже ненавидит работу бухгалтером?"
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4019961/2/"не хочу быть больше бухгалтером!!"
Для особо ленивых копирую только один пост с 14 страниц:
Лютой ненавистью ненавижу эту профессию, проработала в ней 17 лет, сейчас мне 37, ни детей не родила, ни замуж не вышла. Потому что если с этой профессией справляться на 5, то больше ни на что сил ни физических ни моральных не остается. Сейчас понимаю, что это ущербное и неблагодарное дело, но на что сменить, не знаю)))) такое ощущение, что я писала. тоже самое разочарована полностью, и в профессии этой и в жизни в россии. бестолковое какое то существование. счас ещё эту профессию обесценили. только ленивый не хочет быть бухгалтером. диры посмотрели и решили, когда такой выбор, зачем платить такие деньги, можно платить 2 копейки, а можно и вообще не платить.тоже не знаю, куда податься? другого образования нет. оч жалею, что не получила др. образования.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!" Я помнила что-то такое , но не могла их найти
Сообщение было удалено
Ну я умею шить, но этот труд тоже не оплачивается толком