Я не понимаю,как вы работаете полный день, с 9 до 6. Как у вас не появляется ощущение,что жизнь проходит на работе ? Я пропаботала месяц и уволилась, это ужас.Если к врачу, если на процедуры,если плохо себя чувтвуешь-надо постоянно отпрашиваться.Сейчас работаю полдня и проблем с этмм неь, да зп маленькая,но ощвщение,что я в клетке нет.
не везде можно по полдня работать..увы
ну во-первых - зависит от работы, если вам она в тягость, то что поделать. Мне, например, моя нравится, по этому и день незаметно пролетает.
во-вторых - ну если вы с маленькой зп можете полностью обеспечтить себя - молодцы)))
Вот поэтому не работаем
Зависит от коллектива, наверное. Если на работе себя комфортно ощущаешь, среди единомышленников, это совсем не тяготит.
У меня коллектив прикольный, на работе весело, сама работа не тяготит, но все равно есть ощущение, что жизнь проходит... приезжаю домой уже в 19.00, хочу только лишь спать и есть, ничего уже не могу делать, уставшая.
Уже начиная с понедельника жду когда выходные, чтобы заняться своими делами, а не работой, жду отпуска постоянно....
Не все работают с 9 до 6. Я лично, работаю с 7 до 4. Меня все устраивает :)
Сообщение было удалено
Аналогично))
ну а дома что делать полдня? Мне скучно, самоорганизовываться не умею, впустую трачу время. А так хоть денежка капает.
Так это зависит от многих факторов: от комфорта рабочего места (отдельный кабинет), от наличия рядом магазинов и кафешек (люблю в обед прогуляться, отвлечься), от адекватного коллектива и начальства, от психологической атмосферы в целом. Тогда и день пролетает быстро и не в тягость. Но если не учтен хотя бы один из вышеперечисленных факторов, то да - с 9 до 18 там находится - это ад какой-то, не выдерживала долго, увольнялась! И еще важно, чтобы от дома не более получаса в дороге. Сейчас нашла такое место - кайфую просто, буду держаться за него зубами))
А что у Вас со здоровьем, что надо постоянно на процедуры и ко врачу и сил н на что нет? По всякому бывает, но в целом норм.
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Пол жизни так отпахала. Гастриты и язвы заработала. Теперь за бОльшую зарплату работаю дистанционно по 3 дня в неделю. Кайфую. Все нравится. Люди !!Ищите дистанционную работу!!!Это сейчас очень развито.
Прекрасно работаю. Порой не с 9 до 17, как многие, а с 8 до 21:40 - и ничего, не жалуюсь. Потому что всю свою жизнь с класса 9-10 мечтала поскорее отучиться и устроиться на эту любимую работу - работу преподавателем. Обожаю. Не утомляюсь совершенно, хоть в четверг и воскресенье у меня выходные, готова работать все 7 дней. И я не одинока, как многие могли бы подумать, любимый муж есть:) просто я на своём месте и на работу иду, как на праздник. Всем желаю такого, большего счастья на свете нет. Ещё и за любимое времяпрепровождение неплохие деньги получаю!)
А где ж такая работа на полдня-то????? Вот и приходится в полный день ишачить :((((
С 7.30 до 20.00,ни чего нормально.Время до 16.00 обычно тянется,а потом и глазом не успеешь моргнуть как дома
Я работаю с 9 до 6 каждый день. Зп 120 к в мои 27. Из 5 дней в офис хожу от силы один раз, остальное время из дома. Могу начать и в 10 или закончить позже. Не понимаю и не вижу смысла от звонка до звонка протирать стул. У тебя есть срок и задание, а где и как и когда ты это делаешь это твои проблемы.
Хилым и болезненным жить вообще тяжело, не только работать, но и семью иметь. Так что занимайтесь своим здоровьем.
По молодости пахала, как все, с 9 до......иной раз до утра, силовая структура. Но работу обожала. После декрета перешла в управление, с 9 до 18, скукотища. Приходила как выжатый лимон, хотя напряга особого не было. Уволилась, ибо просидеть свою жизнь в 4 стенах это кошмар кошмарный. Затем работала на себя, тоже можно сказать, сутками. Сейчас, когда уже молодость позади, пол дня 3 раза в неделю. Денег не много, но работает и неплохо получает муж, а у меня на все есть время. В молодости работать не так проблемно, а вот когда 40+, то силы уже не те.
Сообщение было удалено
Не всем это подходит работа дистанционная, я могу один два дня в неделю максимум работать, но постоянно - это вешалка. Люблю быть в офисе, общаться лично с людьми, быть в гуще событий
Сообщение было удалено
да я только за! а как ее найти-то? одни продажники нужны и не на 3 дня в неделю(
Работаю 2 через 2 с 8 до 20. Каждый день пахать это ад!
Сообщение было удалено
Гость, а кем работаете?
Блин , как устроится работать фрилансером , хочу такие же зп ))) по теме ушла месяц назад из дурдома реально , где каждый шаг контролируют , то есть уход - приход , отпрашиватся у начальства , и зп копейки и ехать минут 20 , в общем на дорогу времени уходило . Плюнула и уволилась , нашла работу возле дома , и зп побольше и работа до 4 часов , иду с удовольствием на работу , сама себя не узнаю ))))
Сообщение было удалено
А что у вас за дистанционная работа?
Сообщение было удалено
А что у вас за дистанционная работа?
В известом всем из рекламы банке. Устроится не сложно. Знаний дают достаточно.
Сообщение было удалено
Тинькофф?
Если Тинькофф, там же вроде только за % от сделок? И нужны в основном такие же продажники услуг, как и везде.
Я тоже работала с 9 до 22:00, это ужасно, хоть график два через два, но с мужем то редко выходные совпадали((( виделись только по утрам и по ночам, это не жизнь я считаю. Сейчас в декрете и решила искать работу в интернете. Работаю координатором AVON, а также приобрела базупоставщиков и открыла свой интернет магазин. Работать тоже нужно, это не халява, как многие думают, и при малейшей трудности сливаются, тут тоже деньги идут за труд. Но зато рядом с семьёй))) кого интересует, пишите. Viber/WhatsApp/Telegram 89877915826. Пообщаемся, расскажу.
Цены так растут, что моя, совсем не маленькая, зарплата в реальном выражении уполовинилась с 2014 года. Какие тут полдня? А вы, наверное, с родителями еще живете. Маленькая еще, сами на жизнь не зарабатываете. И менталитет как у школьницы поэтому.
Я тоже не понимаю как можно работать 8 часов в день с графиком 5\2. 5 дней в неделю, приходишь домой, готовишь, ешь и ложишься спать, на жизнь времени не остается, живешь как раб. Какой бы ни был коллектив и условия я через полгода увольнялась всегда.
Потом пошла специально получила образование бухгалтера и работаю 3 дня в неделю. Это просто счастье.
Сообщение было удалено
Ооо это точно, согласна. Я не могу быть привязана к одному месту, ждать выходных, отпуск. Занялась сетевым бизнесом и не пожалела)) Вложений никаких, продавать ничего не надо, закупать тоже ничего не надо и это меня устроило полностью. Работаю когда хочу и сколько хочу и это круто быть свободным человеком))
Сообщение было удалено
Я вот работаю когда мне удобно))Час в день или час в неделю, сама себе строю график. Прихожу в офис и общаюсь, знакомлюсь с разными людьми, которых раньше и не знала)) Это так интересно. Как хорошо всё таки в сетевой компании , когда она даёт готовый бизнес под ключ .
Сообщение было удалено
Это лишь говорит о том, что Вы работать не в состоянии. Потому и зарплата маленькая: бездельницы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ага. И зарабатываете то тысячу рублей в неделю, то сто рублей.