Гость
Статьи
до сих пор нет …

до сих пор нет договора

Здравствуйте. Я нашла работу, проработала 3 месяца. Меня не трудоустраивали (испытательный срок без оформления). 3 недели назад я спросила если я подхожу вашей фирме, будет ли трудоустройство. Сказали, что да, приносите документы. Я принесла документы, написала заявление о приёме. Уже 3 недели прошло, а мне не принесли договор. Очень переживаю по поводу этого. А также боюсь, что мне напишут запись, что не прошла испытательный срок.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы правильно боитесь- ведь ваша контроа уже наружает трудовой кодекс и ваши права: вы должны были подписать трудовой договор с момента выхода на работу. в нем может быть указан ваш испытательный срок ( не более 3 мес), и что в случае, если до момента его окончания вы его не проходите, то можете быть уволены, а если проходите, то ваш трудовой договор просто продолжает действовать. если вы соглашаетесь на заведомый обман, то будьте готовы ко всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Сказали, что оформят документы и принесут на подпись. Прошло 2 недели и ничего не принесли. Отдел кадров находится в двух остановках от этой конторы

Гость

Насчёт испытательного срока без оформления я узнала уже когда уводилась со своей работы, и проработав там несколько дней

Гость

была точно такая же ситуация..когда я начала качать права, меня уволили, сказав что не прошла испытательный срок..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

что вы сделали после этого? Это ведь нарушение трудового законодательства. Если вы не видели трудового договора, как они могли вас уволить по статье? Дум даюможете подать в суд на них и выиграть дело. Им будет очень плохо, так как обманывают работников?", держат без белой зарплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вас в итоге так и не оформляли?

Дада

у меня похожая ситуация, тоже как дурачок хожу на работу , без договора. хотя организация муниципальная, дае недели без оформелния хожу, решила сегодня подойти и поговорить. а то может за просто так езжу на работу

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если она работала без оформления, то для суда ей нужны доказательства - документы, свидетели. У нее этого нет. А в трудовой инспекции даже слушать не будут тех, кто без записи в трудовой книжке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, без оформления. то есть я подписала экземпляр, а мне мой не отдали. то есть по сути вообще без документов работала. ничего я не делала, я там не хотела работать, мы мирно попрощались я забрала деньги и ушла. на вех сайтах с отзывами оставила какие они уки. кстати, я тогда тоже тему создавала на вумане, так мне все как один писали, что это я плохой работник, а работодатель прав)))

Гость

Я однажды так вляпалась - впервые в жизни после серых фирм оказалась в белой западной компании. Договор не отдавали, но в трудовую запись внесли. Интересное началось через два месяца - дикая ненависть и зависть, про бонусы, которыми меня заманили, речи не было. И вот время Ч - из-за косяка начальства фирма влетает в крутой штраф, и это пытаются свалить на меня, что я виновата. Я их посылаю на иксы, пишу заявление и требую свою трудовую. Мне в положенный срок трудовую не отдают. Я понимаю, что если я к ним приду еще раз, что они аннулируют мое заявление по собственному, что я же вышла, продолжаю работать. А подстава на очень крупную сумму. Пришлось звонить всем директорам и жескто выцарапывать свои документы и деньги

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: