Гость
Статьи
работающие женщины и …

работающие женщины и девушки

Привет всем.хотелось узнать у работающих женщин, что для вас важнее в работе? Тупо деньги зарплата или просто быть среди людей коллектив? А есть среди вас те кто нацелен на обретение связей контактов с нужными людьми? Меня волнует только зарплата потому что я не замужем и деньги трачу на себя. Собираю деньги и покупаю себе одежду косметику ну и за волосами люблю ухаживать. Но на работе тоже работаю, общение с коллективом есть, знакомые дружба тоже есть. Но когда говорят что вооот у меня благодаря работе есть хорошие прочные связи.. Не знаю наверно меня не учили таким вещам или я не понимаю для чего это.. )))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Вика

стабильность организации

Гость

связи - это когда дружишь с начальниками

Гость

Только зарплата, это единственная причина почему я вышла на работу, общение на работе мне не нужно, скорее наоборот. Мне и коллеги, и начальник попались молчаливые, поэтому держусь за это место. Была бы возможность не работать, не работала бы, начала бы свое дело или превратила бы хобби в работу.

Гость

Для меня главное - что бы работа мне нравилась и была не в тягость. На втором только месте - зарплата. За огромные деньги не смогла бы терпеть нелюбимую работу. А еще для меня очень важно - адекватное начальство. Что бы отношение было не как к свиньям. За большие деньги так же не стала бы работать с начальниками - дебилаами.

Гость

Для меня важны связи и удовольствие от работы. Миллионов мне не платят, зарплата более-менее, но могла бы и побольше быть. И да, с дэбилами работать бы не стала.

Гостья

Я работаю учительницей и это - ужас. Большая часть работы не оплачивается, например, замены, много работы выполняется на волонтерских началах, отношение, как к девочке на побегушках, а не как к учителю. После работы начинается вторая смена - сижу до часу ночи и пишу планы-конспекты, которые даже не проверяются, но вдруг приедет проверка и если не будет этих конспектов , будет штраф. Огромная нагрузка, все силы уходят на эту ненормальную работу, а благодарности - ноль, только упреки и отношение, как к рабу, зарплата - копейки, плюс каждый день приходится ходить пешком по 3 км - транспорт не ходит. Дети хамят, дерзят, родители чуть что, сразу жалуются не выяснив ничего толком, коллеги стучат. Встаю в 4-5 утра, ложусь спать в пол первого, чаще в час, жалею, что ввязалась в это болото, но уволиться стыдно, опыта нет и деньги очень нужны. Вот такие вот дела...

Гость

Я лично стала бы работать за большие деньги с дeбилaми, меня трудно вывести из себя

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Плюс работаю еще по выходным, уже кружится голова, мечтаю о хорошей работе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Мне бы в школе вашу выдержку!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

оплачиваются

Ева

Меня сейчас волнует зарплата и чтобы поменьше напрягали. Потому что меня больше волнует моя семья, а друзей у меня итак много без всякой работы. По молодости были какие-то амбиции, карьерный рост, интересная и полезная работа... Сейчас это всего лишь средство, чтобы комфортно жить.

Гость

Главное - зп. Пока не выйду замуж - буду работать. Коллектив у меня крутой, веселый. С начальницей в хороших отношениях. Но не для меня сидеть в кресле с утра до вечера. Мне бы семью, детей и хобби. Работа творческая, дизайнер.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет. Понимаю, в это сложно поверить, но факт остается фактом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так *** могут не только нахамить или глупость сказать, они могут глупости делать, в том числе подставлять вас и сваливать вину на вас, особенно если это начальник. Такие могут и до статьи довести, а сами в сторону.

Гость

Сама я пошла на работу, потому что деньги понадобились. И думала, что готова почти на любую, с любым коллективом и начальниками, это просто я долго не работала и забыла. Важно все - и коллектив, и начальники, и рабочее место, и сама работа, и как добираться, и зарплата тут уже не на первом месте, ну разве что если бы предложили в разы больше, чем обычно платят.

имя

про связи - это талант. у меня есть знакомые, которые ОЧЕНЬ много заимели благодаря своему таланту "дружить" с нужными людьми. у меня его нет

Троллиха добрая

Только деньги

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100. То же самое хотела написать.
Всё так.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: