Гость
Статьи
Почему работодатели не …

Почему работодатели не ценят своих работников??

Добрый вечер.Вот,сколько бы я не наблюдаю за работодателями, за работники сложных и малооплачиваемых работ,все время наблюдаю одну картину: работники стараются,а руководители не ценят! Мало платят,да …

Лига
45 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тварюшка

Скажу с точки зрения "барина"
1) 90 % работников в России ОСОБЕННО на самых низких должностях - ленивые халявщики, нытики и воры (реально прут все что плохо лежит)
2) остальные 10 которые выкалывают часто очень своеобразные со своими травками и характером, в какой-то момент начинают думать что они незаменимы - они ВСЕГДА ошибаются. Я сейчас не говорю про акупунктурщика-нейрохирурга-буддиста-стропальщика , которого наверное всего 1 на планете. Остальные заменимы, вопрос цены
3) с *** ли надо кого-то ценить? Это равноправный честный обмен - работник продаёт своё время за деньги работодателя. Причём тут "ценить", может ещё надо любить всех работников как своих детей?
4) это Россия, детка

еб*ать ты загнула, конечно. ленивые халявщики, которые вкалывают и теряют свое здоровье, а их заставляют еще и любить дело, в котором они работают, хотя дело это, объективно, полная зал*па. и еще чаще навешивают дополнительные обязанности, которые они выполнять не должны. мое поколение очень хорошо понимает эту грань, поэтому мы не тратим время на этот бред. поработали, накопили, распрощались, потому что работодатели и всякие компании внатуре не секут, что у них никто работать не хочет из-за таких условий и большая текучка кадров эвридей. но им-то че, с их высоты.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: