Живу в часе езды от метро (Москва), рядом с домом работы по моей специальности нет вообще, да и зп в два раза ниже. Устроилась недавно на работу в центре Москвы, теперь езжу 2 часа в одну сторону. Зато работаю по специальности и за нормальную зп, но света белого не вижу.) Что выбрать: работу не по специальности и со скромной зп, но успевать жить, или с такой вот ежедневной ездой?
Эскортницы сейчас хорошо зарабатывают. И отдыхают по всему миру.
Сообщение было удалено
Ага, а еще головой впиливаются в дорожные знаки, топлесс)))
Сообщение было удалено
Не, ну если хоть немного думать головой, то можно пожить нормально.
Если у Вас "семеро по лавкам", ипотека, несколько кредитов, больные родители и муж алкоголик-тунеядец, тогда конечно нужно ездить и работать там, где нормально платят. А если у Вас этих проблем нет и Вы свободная молодая женщина, то лучше не гробиться и работать там, где удобно, пусть и за меньшую зарплату - на себя одну бюджет распланировать всегда можно. К тому же те 4 часа, которые Вы ежедневно тратите на дорогу, Вы сможете тратить на поиск вакансии по специальности и рядом с домом.
Сообщение было удалено
О да)))) Одной такой неделю назад после поцелуя с дорожным знаком мозги лопаткой для выпечки собирали! Есть даже видео... Сдохла как псина, до сих пор труп родня не забрала(денег нету)
Сообщение было удалено
норм автор! Такая уж жизнь типичного замкадочного РАБА! Ездить на РАБ-оту часов по 5-6.
Раз у тебя "нормальная зарплата" купи квартиру в Москве и не ной. Или ипотеку возьми.
Автор, я в таком же положении как и вы. Очень устала, ищу работу поближе и с меньшей зп. Вся жизнь и все силы уходят на работу(((
https://publer.pro/p/wq4UEoS
Я здесь зарабатываю 😉
А почему бы не снять квартиру в Москве, если заработок позволяет?
Я бы вздёрнулась, если была бы вынуждена столько драгоценного времени тратить на дорогу.
работу в своем городе с меньшей зп
С любой работой жить все равно некогда.
Снять квартиру рядом с работой, свою сдавать.
Сообщение было удалено
Если снимать, то от хорошей зп ничего и не останется. Съем стоит тысяч 30, а зп у меня 60, после испытательного будет 70.
А в моём городе могу устроиться разве что секретарем или продавцом и за 40 максимум. И зачем тогда было 5 лет учиться, если на такие вакансии и так берут?
Сообщение было удалено
Для эскорта я уже "старовата", да и параметры не модельные)))
Сообщение было удалено
а в данный момент ты в своём доме проживаешь одна?Тебе советуют сдавать своё ,и снимать самой .
Автор все описали точно с меня, один в один. в Москве зп моя 60 т. в своём подмосковном городе работа продавцом за 30 т.р. Смысла в Москве снимать квартиру нет, будет как раз 25-30 т.р. съем. А работать продавцом после высш образования и опыта работы 10 лет в банковской сфере как-то не очень( На дорогу по 4 часа в день уходит.
Сообщение было удалено
а в данный момент ты в своём доме проживаешь одна?Тебе советуют сдавать своё ,и снимать самой .
Нет, не одна, и сдать не могу.
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься.
Сообщение было удалено
хочешь поерзать сейчас на этом вопиющем факте ?
Попробуйте поездить , если не понравится то всегда можно уйти , наберетесь опыта на работе , а может со временем и у себя найдете работу
Зря вы так автор, по поводу интим сферы подумайте, вы в Москве, тут поле не паханое, можно подработать индивидуалкой. Это совсем другие деньги. И спрос есть на женщин любого возраста и фактуры.
Я наверное ездила бы. Но в итоге бы выдохлась, устала и уволилась. Потому что долго так работать нельзя.
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься.
Ок, можно работать за 30 рядом с домом.
Сообщение было удалено
За 40 продавцом??)))) Всем сейчас 40 получать я вот главный специались по строительству и архитектуре в администрации города работаю у меня тоже в/о в московской обл и то 28 с налогом получаю!!! а ей 40 мало... мне бы кто столько заплатил или вы заморскими деликатесами чтоли питаетесь что вам 40 мало???
Сообщение было удалено
И эти гроши ты называешь "хорошей зарплатой" не позорься. сейчас 30 то не везде платят всем бы по столько получать...)
Сообщение было удалено
Не говори ерунды за 40 секретарем ты даже в мск не устроешься... таких зп сейчас очень мало но разве за постель с начальством только
Сообщение было удалено
До того, как устроиться на нынешнюю работу в Москву, я работала недалеко от дома за 40 т.р. Попала туда через hh, без всякой протекции.
Сообщение было удалено
http://t.me/off_plankton
Начинаете свою карьеру в международных компаниях? Интересуетесь консалтингом, аудитом, оценкой или работой в табачке и ритейле? Мы готовы поделиться инсайдами BIG 3, BIG 4, IB, PE и FMCG, иными словами, все о буднях офисного планктона с "Wall Street".
Так долго все равно не проработаете, уйдете в итоге. А жить то когда? Тем более в таком большом городе живете, все хочется попробовать, везде побывать. У меня подруга устроилась вообще Хостес в Питере правда в Бар Зависть и очень довольна. Она еще студентка, а там и график гибкий и смены ночные, такие бабки зашибает и полной жизнью живет, все успевает. В таком деле главное улыбаться широко и правильным людям особенно.