Посоветуйте, я что то вся в раздумьях.. Работаю полгода в новой для себя сфере. Сначала было очень тяжело, полгода прям со слезами на глазах ходила на работу, но в последнее время очень даже привыкла и ко мне привыкли и в работе стала уверенней, есть возможность развиваться именно в профессии и стать уж наконец-то профессионалом хоть в какой то области. Но есть значительный минус, очень устаю на работе. Ответственность высокая, работаю без перерыва и часто допоздна, рост зарплаты не предусмотрен, а зарплата очень средненькая. И вот появилась альтернатива... тоже офисная работа, администратор офиса, но фирма продает дорогой товар. Зарплата такая же, хотя в дальнейшем повышение обещают, работы немного, есть возможность развития, например, стать менеджером по продажам.. В общем не знаю что выбрать. Многие советуют идти на новую, а я что то к старой прикипела, хотя она все соки из меня выжимает, вечером ни на что сил не остается.
мы за вас должны решить или что?
Сообщение было удалено
Даа еще выберетие за меня занавесочки в ванную есть синие с цветочком такие как чулочки фельдиперстовые но мягче, а есть простые и можно заказать цвет но какой цвет я не знаю
А ее я не знаю что мне на завтрак съесть в морозилке есть бобы в железной банке но я не знаю как их разморозить
Все таки жду совета)) Я решила уволиться сославшийсь на семейные обстоятельства.. а вот какая конкретно причина может быть?
Нельзя прикипать к работе и чувствовать себя виноватым когда ты увольняешься. Поверьте - Вас , если надо будет - вышвырнут без угрызений совести. Всегда надо искать то, где будет лучше конкретно вам, и с графиком и с зп. А говорить лучше прямо - предложили зп больше и график лучше. Если ценят - могут пойти навстречу, повысить зп или снять нагрузку. Если нет - пусть ищут других дураков. Всегда только о себе надо думать.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваше мнение. Конечно Вы правы. Просто я думаю, если что не понравится приду