Здравствуйте! Хочу открыть магазин детской одежды для детей от 0 до 7 лет для мальчиков и девочек. одежда будет мультибрендовая со средним ценником, российского и зарубежного производства. Будет …
Сообщение было удалено
напоминает коньяк
Да мы работаем..я главный бухгалтер,а муж инженер по метрологии.
"Крошки ", АнтошКа, Малыш и Карлсон, Мумитроль, Муми-Детки, Мальвина, Чипполино , Модники и Модницы, Теремок.
"Выкидыш". Как вам? По-моему, ёмко и в тему.
Сообщение было удалено
Смешно, особенно учитывая что магазин торгует товарами от 0 до 7 лет.
Сообщение было удалено
Модники и Модницы - Негодник и негодницы.
как бы вы ни назвались, а открывать магазин, где есть точно такие же товары рядом в городке на 300тыс. жителей - глупо.
Кай и Герда
Бэмби
Стильные детки
Маленькая Мисс
Машутка и Гришутка
Пасибо всем за советы! И действительно лезть в ту область в которой мы не разбираемся лучше не надо. Мой муж инженер по метрологии, а раньше работал специалистом по ремонту электронники. Я главный бухгалтер. Мы все обдумав решили изучать рынок по ремонту бытовой техники. В общем сменить нишу на ту в которой мы специалисты. Тем более конкуренция по продажам детской одежды огромная. А вот ремонтных мастерских у нас мало,а если и есть то качество обслуживания удовлетворительное.
Еще раз всем спасибо за участие и за поддержку ну и за критику)Всем удачи)
Занавес)
бггггггг
Сообщение было удалено
Смешно думать, что этой жадной жабе, кто-то за бесплатно сделает то, за что нормальные люди платят деньги
Сообщение было удалено
атлична например. Я бы назвала не просто "Remi", а "Remi La Croix" чтобы загадочнее звучало, так с налётом французской изысканности.