Всем привет!
Друзья, очень нужен совет.
Ситуация: Я, разведенная мама 5-летнего ребенка. Работаю, обеспечиваю нас сама.
Нужно: Переехать в Москву в течение года. Работу, думаю, …
Здравствуйте, скажите у Вас получилось переехать? Как сложилась жизнь?
Коренная москвичка, безработная. Я прям вам почти позавидовала, как вы легко работу у нас найдёте. Здорово. А что писать об этом? Ноги в руки и вперёд! Ждем'с.
А чего вас заминусили? Или минусы ставят мечтающие переехать в Мск и думающие, что тут легко найти работу? Я сама из Москвы, есть свое жилье, но я не могу найти работу. Не могу. В своем родном городе быстро находила, в течение недели, а тут вакансии-пустышки.
О да я очень люблю брать на работу приезжих) Им можно платить меньше, а упахивать больше. И они очень зависимы от меня ведь у них съём и кредиты с ипотеками. И ещё их проще выгнать так как они в трудовую боятся идти... С москвичами то конечно сложнее, они себе цену знают и чуть что жалуются в инстанции от трудовой до прокуратуры!
Здравствуйте!
Не подавитесь желчью.
Добрее можно?
Если у Вас так всё Хорошо,то может ей с работой поможете?)
А чего тут в отзывах потеряли тогда? Раз в ЦАО живете? Не пи…. Пожалуйста , таких как вы ворон дох…
Не представляю, как быт ребенка организовать при переезде, чтобы он себя хорошо чувствовал.
А по своей сфере я хороший специалист, москва для меня сейчас единственный вариант роста.
Так бы и не ехала никуда, конечно, если бы развитие на месте могло быть.
Здравствуйте. Скажите, вы смогли переехать с ребенком? Аналогичная ситуация. Тоже переезд планирую. Хочу ребенка с собой забрать
Москвичи в комментариях сами когда-то переехали в Москву из провинций, а понтов, как-будто всю жизнь там прожили. Видимо, Москва доброту в людях напрочь убивает или тут контингент "Москвичей" такой подобрался. Страшно конечно в неизвестность ехать. Лучше сначала организовать все для ребенка, идеальео, если были бы знакомые в Москве и хотя бы на неделю согласятся вас принять и посмотреть за ребенком, пока вы будете все устраивать для жизни
Советую вам сначала подумать на тем, КТО будет сидеть с ребенком, если он заболеет и не пойдет в сад/школу? Няня? Потянет её финансово???
вы таджиков лучше туда не пускайте, а не на авторе отрывайтесь
лично мне всё равно, я люблю провинцию, и даже с СПб принципиально не перебираюсь
а если вы так радеете, то можете куда-нибудь в Сибирь переехать, кто же против
В Сибирь? Вы серьёзно??? Мы тут реально не живём, а выживаем, зп максимум 40 к... За съем 15, на продукты, одежду и т.д. тут тоже дохрена, на последнюю неделю до зп не хватает денег, приходится занимать. Мы сами хотим отсюда переехать, Алтайский край самый низкий по доходам во всей России....
Какие гадости? Суровую правду жизни пишем, а не сладкие сказки которые конечно были бы лучше... Зависти нет. И так живу в Москве в Цао, в своей трешке на садовом кольце. Чему у автора мне завидовать? Глупости...
А что тогда вас так задело? Чем сосуд наполнен, то из него и плещется. Видимо вы наполнены желчью и ненавистью.Вот сиди в своей трешке и соси свою желчь у себя сама
Мы тоже собираемся в Москву на пмж. И вы , вот такие мАсквичи , нам не указ))