Всем привет!
Друзья, очень нужен совет.
Ситуация: Я, разведенная мама 5-летнего ребенка. Работаю, обеспечиваю нас сама.
Нужно: Переехать в Москву в течение года. Работу, думаю, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы переехали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы переехали
Сообщение было удалено
Ты что вообще не в себе? Иди, живи на дереве, ешь бананы и а Африке, едь на историческую родину! Удивляюсь, как такие дууры ещё могут дать советы?!
Сообщение было удалено
Правильно! Поддерживаю! Все получиться!
Сообщение было удалено
Правильно. Такие ни работу, ни мужа себе найти не могут. Кому такие нужны? C таким пафосом, неадекватном м грязью? Хотя живут в Москве, придурки! Если у тебя есть своя фирма, это ничего ещё не говорит. Сегодня ест , а завтра нет, сгорит, подставят и т.д. И сама уже будешь пятым человеком на место
Всем привет, так случился переезд или нет? Автор ау
Автор,на собеседовании Обязательно будут спрашивать:причину переезда,возраст ребёнка и с кем будете оставлять его в случае болезни.С садами не все так гладко.В области очень сложно с ними,люди к 3-5 годам только сад получают.Если частный сад-это дорого и ищите только с лицензией,все остальные-шарашкины конторы.Няньки тоже дорого и опасно,это Москва.Жить можно в ближнем Подмосковье,-там дешевле найти жильё.Жилье Ищите рядом с работой,иначе замучаетесь ездить.По поводу комфорта-вряд ли ребёнку будет очень комфортно без мамы(Но если нет выхода,главное-больше показывайте ему свою Любовь не шмотками и гаджетами,а именно лаской,обнимашками,разговорами.Удачи и смотрите внимательно за малышом,уродов тут хватает конечно.
какие же суки все злые в России!!!осоьенно москвичи!живут,сдают свои квартирки убогие,а сами в носу ковыряют.курьерами за 20 тыс работают!!!фу....тошнит...!*** эта *** москва нужна!
Сообщение было удалено
Жаль, что ваша мать аборт не сделала. Одним убож-еством в этом мире меньше было бы. Вас бы еще стерилизовать, чтобы не размножались.И все на вумане сидите, раньше еще на мэйл.ру такие же были, пока платным комменты не сделали.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Всё в точку.
Сообщение было удалено
Ты просто безмозглая тупица вот и все!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как ваши дела? Я с ребёнком в Питере живу, хочу приехать в Москву.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как дела? Я собираюсь в Москву в этом месяце с ребёнком 7 лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тоже мысли переехать в Москву с дочкой 7 лет. Вот страшновато. В раздумьях. У нас в городе работы нету. Вот не знаю как быть. Дочку не с кем Оставлять. Может опытом кто поделиться. Как что?
Здравствуйте! Вы переехали в Москву? Как устроились с ребёнком напишите плз!
Здравствуйте! Поддерживаю, все получится! Тоже собираюсь весной, ближе к лету, ребёнка в 1-й класс устраивать надо будет. Кто уже переехал или собирается, пишите) Вместе веселее и поддержка друг другу не помешает)
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите мне пожалуйста в личку (kleopatra-567@yandex.ru). У меня тоже пока такие же планы, что и у вас.
Здраствуйте. Я тоже хочу с ребёнком переехать, 3 года ему. До рождения ребёнка жила там. С отцом ребёнка развелась, хочу снова в Москву, только помощи нет. С кем жить, как платить? Девочки которые собирались, у вас получилось?
Можно переехать, если есть где хотя бы на время остановится (знакомые, родственники) пару месяцев я считаю достаточно.
Сообщение было удалено
Тоже такой же вопрос. Напишите, пожалуйста, кто переехал. Тоже собираемся.
Сообщение было удалено
Привет! Аналогичная ситуация! Напишите ваш email, пообщаемся! Я из Нижнего Новгорода
Тоже планирую переезд, давайте общаться, дружить?)
Сообщение было удалено
Давайте вместе?
Сообщение было удалено
Блин, вот что за люди, такая трагедия, а они и здесь свою желчь выльют. В чём родители виноваты, в том, что хотели СВОЕМУ ребенку лучшей жизни, поэтому и работали? В Америке в школах постоянно стреляют, так что теперь до института дома сидеть? Думайте, что говорите.
Я вот тоже собираюсь переехать летом с сыночком. Только вот в раздумье
Сообщение было удалено
Я в раздумьях ))) а вы ещё собираетесь или уже там ?
Сообщение было удалено
А вы откуда ?
Сообщение было удалено
Не уехали ещё ?
Сообщение было удалено
И со мной))
Сообщение было удалено
Спб с вами )))
Мы с мужем инженеры. Я строитель проектировщик, он энергетик. Судя по вакансия м для нас работа есть, как на деле - не знаю. Дочь школьница, хотим в 5 класс в хорошую школу поступить, сейчас она в 3 классе. Какие школы хорошие? СУНЦ с 8 набирает? Ещё есть садичный ребенок., хотим комнату для прописки купить.
Перехали? Как с работой дела обстоят? Я инженер-проектировщик (Энергетика).
Правильно. Такие ни работу, ни мужа себе найти не могут. Кому такие нужны? C таким пафосом, неадекватном м грязью? Хотя живут в Москве, придурки! Если у тебя есть своя фирма, это ничего ещё не говорит. Сегодня ест , а завтра нет, сгорит, подставят и т.д. И сама уже будешь пятым человеком на место
Как же точно Вы описали многих зазнавшихся барышень ... видимо, хорошо в людях и жизни разбираетесь, точно подмечено! А гнать надо отсюда преступников и гастарбайтеров, вы им говорите на улицах, чтобы они уезжали, а Хорошие Человеки пусть приезжают с детками хорошими, нужно таких поддерживать! Пусть добрее и чище этот город наконец уже станет, с нашими, трудолюбивыми мужчинами и женщинами и их малышами!)
Сообщение было удалено
Простите,но никак...
Для начала оставьте ребенка маме,приезжайте одна,ищите работу,комнату или квартиру для проживания. Когда все это будет,оцените финансовые возможности и только тогда решайте вопрос о переезде к вам ребенка. Если такая перспектива вас не пугает,тогда вперед и пусть вам сопутствует удача!
Здравствуйте. У меня тоже мысли переехать в Москву с дочкой 7 лет. Вот страшновато. В раздумьях. У нас в городе работы нету. Вот не знаю как быть. Дочку не с кем Оставлять. Может опытом кто поделиться. Как что?
Девочки, можете попробовать, но внимательно все рассчитайте, сначала на разведку - ваш или не ваш город, и обязательно аккуратнее с людьми тут, не доверяйте никому, обмана больше всего в Москве! Ни подругам новым, ни знакомым, прикидываясь хорошими, могут и подставить. Это я не пугаю, а предостерегаю, чтобы отслеживали и были начеку. Малыша своего тоже берегите, как зеницу ока! Смотрите, с кем общается, тут много соблазнов и друзей «порядочных» может быть, чужим ребёнка не доверяйте, нянек не нанимайте лучше, тк если и нанимать, то проверять все от и до, только русскую и только с документами и рекомендациями всеми. Няня - это человек, который воспитывает ребёнка в Ваше отсутсвие, и проводит она с детьми большую часть дня и недели чаще всего, чем родители, и нужно быть в ней уверенной, что она все правильно сделает. Здесь, в этом городе, есть и хорошее, но для каждого это своё. Кто-то любит этот город. Кто-то не находит и уезжает. Иногда необязательно в Москву, можно и в другие крупные города пробовать, там народ поприветлевее, а тут правда труднее во многих планах. Все реализуемо, но стоит ли оно того, взвесьте все за и против. Я очень хочу, чтобы каждая наша мама с ребёнком, у которой по тем или иным причинам нет хорошего мужа и папы малышу рядом, нашла своё счастье и смогла устроить благополучно свою жизнь и жизнь своих детей! И пусть найдётся и для Вас хороший человек) будьте счастливы, и пусть все у вас получится !)
Давайте познакомимся, тема интересна для меня. Дочери 7 лет. iesteko@bk.ru.
Вообще я уехала из самарской области где меня все достало эти зарплаты 17000 где наши работодатели отчисляют налог но не в благоустройство Москву!))) Не могу некоторы клиенты рассмешил устроилась за 2 неделю там 2 недели пока обучалась потом сразу показала результат в работе перевыполнила план на 128процентов. Заканчивается испыт срок деньги получать получала но оклад процент только в октябре поэтому деток перевезу когда получу супер мега премию перевезу сразу с бабушкой без бабушки нельзя. Помогли подруги,родственники непутёвого бывшего мужа, работодатель и мой сильный настрой. Дочки скучают... Но я без них умираю. Все это сложно но не везите детей жить бедно когда вы ещё нериализованны в Москве. Начинайте в апреле в мае
Автор, считаем: квартира - минимум 25 на окраине ВНЕ шаговой доступности от метро и то, если очень повезет или Подмосковье. За квартиру сразу три цены: за месяц проживания, залог, риэлтору. Няня - 250 руб/час минимум без еды и прогулок. Постоянная: от 40 тыс (из ближайшего зарубежья) Сад - муниципальный только регистрации и надо ждать. Частный - от 35 тыс. Плюсуем еду, проезд, одежду и прочее. Подсчитали?
Сад муниципальный 28 000.Накрутили вы цены,причем на всем.)Может сначала проинформируетесь?А потом советовать будете.
Здравствуйте всем, у меня уже есть работа в Москве и жилье для меня, хочу перевезти ребёнка 11 лет. Кто собирается в ближайшее время туда? Давайте поможем друг другу. Я из Кемеровской области
Как у вас сейчас ? Как справились
Добрый вечер ! Скажите пжл.как сложилась Ваша ситуация? Вы переехали ? Понимаю много времени прошло. Сама нахожусь в подобной ситуации .