Гость
Статьи
Предложили работу в …

Предложили работу в smm агентстве

Предложили работу в smm агентстве, всё как обычно, сначала пара проектов, через месяц дадут больше. Заполнять контент и т.д. Агентство только недавно открылось, до этого она сама как частник этим занималась, теперь вот решила расширятся до полноценного агентства. Вобщем-то зп 17 оклад, плюс премии за качество работы и за дополнительную работу по моему желанию. Чтобы было понятно, в нашем городе молодому специалисту (я журналист с небольшим опытом работы) таких зп не платят, пол года ищу работу везде оклад максимум 10. А здесь 17, тем более только открылись. Это вообще реально что такую зп предлагают, или тут что то не чисто?

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

сетевой маркетинг..вас посадят на холодные звонки

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь сетевой маркетинг? Мои обязанности это ведение групп разных компаний (заказчиков) в соц сетях, копирайтинг и рерайтинг. Менеджер по работе с клиентами у них уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смм- сетевой маркетинг? Ты имбицилка чтоле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имбЕцилка, имбецилка

Гость

В городе, где существует СММ агенство зарплата по 10 тысяч? не смешите, все мои знакомые в деревне (!) минимум 20 тыщ получают))) зарплаты есть хорошие, только не для таких как вы) вы из низшего мира

Злая тетка

Автор, вы пришли не на тот форум. Сейчас набегут местные невменько и будут вам лапшу на уши вешать. Вполне адекватная зп для региона и кандидата без опыта. Наработаете хорошее портфолио и найдете "жирного" работодателя с хорошими проектами на удаленку. Выдыхайте, автор, и учитесь новому.

василина

все эти смм мы через пару лет *** никому не нужны будут

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь! Могу вам даже сказать что город в котором живу не деревня, а миллионик, и да, молодых специалистов без опыта сажают на оклад 10 тысяч, остальное проценты или премии. И вы тут развонялись, а советом так и не помогли, может ли начинающие агентство платить оклад в полтора раза больше чем аналогичные работодатели в городе.

Лена
Злая тетка

Сообщение было удалено

Мне просто кажется слишком подозрительно что такая зп высокая. Я уже и не надеялась найти более или менее достойную зарплату. Спасибо вам за адекватный ответ)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так назови город то. У нас в Самаре з/п на аналогичной должности 40 тыс. Средняя по городу 25.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы похоже не понимаете про какую работу я говорю. 40 тысяч, да, могу поверить если работник со стажем и опытом пришёл устраиваться в крупное smm агентство. 25 оклад, остальное премия. В моем случае опыта нет, стажа нет, агенство только недавно открылось, они только набирают работников. И вы хотите чтобы они мне сейчас зп 40 предложили, если вы действительно в это верите, то у вас проблемы с восприятием реального мира.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тем более что 17 это оклад, ещё премии и надбавки если буду делать дополнительную работу

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Реальность - это лишь то, что существует в твоей голове) Объективной реальности нет.

Гость

Автор, Вас берут на удаленку. Для контентщика на полный рабочий день - это копейки. Соглашайтесь, беритесь за все, что предлагают даже не ради оплаты, а ради портфолио. Потом ищите вакансии по этой же специальности но удаленно. Полно сайтов типа hh/ vdhl и разных групп в Фейсбуке и Вк, где размещают вакансии. Потом сами будете брать проекты и с каждого клиента по 17 или больше. Удачи Вам автор!

Гость
василина

Сообщение было удалено

Да что вы!!! И куда же они денутся? Как раз наоборот смм набирает обороты -все сидят в телефонах

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, смартфоны очень увеличили их аудиторию, сейчас около 70% пользователей с телефона в соц. сетях сидят. И это не только молодняк. Я тут летом работал со сдающими жилье (рекламу в соц сетях им настраивал), так почти ни у кого нет компов. Многие даже никогда ими не пользовались и не умеют, а на телефоне научились кое-как, даже те кому за 60 лет.

Alex

А по теме вопроса - нормальная ЗП, если в офисе сидеть. Если удаленка, то может работодатель и погорячился - премию будет зажимать, да и с ЗП юлить потом начнет. Хотя я бы за полный рабочий день меньше 20 т.р./мес платить не стал бы - даже для переферии это не очень большие деньги. А потому есть риск, что работник, на которого потрачено много времени, надумает уйти каким-нибудь продавцом консультантом в офис "оконников" и т.п.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну я тоже живу в миллионнике, Омск. Если взять всех моих знакомых, кто без связей, то после универа зарабатывают 20-25. У некоторых повыше. У меня сразу после универа была 28. сейчас намного больше конечно, но прошел год всего. Это БЕЗ премии. чисто оклад, Хотя в Омске довольно низкие зарплаты, если сравнивать с миллионниками. Где вы 10 тыс взяли? Одноклассница работает в деревне, в доп.офисе банка, по 4 часа в день и получает 10 тыс. вы что-то привираете либо прибедняетесь) типа я такая бедная, молодым специалистам не платят) платят, только тем у кого мозги есть

Гость

Я бы не сказала, что это большая зарплата. Скорее, маленькая. Для новичка в самый раз.
Вообще не понимаю провинциальных журналистов, которые в век Интернета пашут в местных изданиях за 10 - 20 тыс.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Географические рамки для smm-агентство не замыкаются на вашем городе. Если у хозяина хорошая клиентура, 17 тыс. - это ни о чём.

Гость

Впрочем, гарантий, что агентство не разорится и будет выплачивать обещанное, никто не даст. Но сама по себе сумма не заоблачная, а очень скромная. И в smm-сфере нет смысла ориентироваться на местные зарплаты. Есть смысл ориентироваться на интернет-рынок удалённой работы.
Для примера: я пишу посты в соцсети по 300 рублей штука. Пост тысяча знаков. Но посты не проходные, конечно. Стандартное набивание ленты стоит дешевле, я им уже не занимаюсь.
Деньги в smm неплохие крутятся. Где находится клиент, в каком городе и какой стране - вообще по барабану.

Марина

Автор, соглашайтесь ради опыта: учитесь подыскивать хороший контент, привлекать подписчиков, делать креативы, запускать рекламные кампании. А потом уходите на удаленнную работу и развивайте свои ресурсы. На этом можно очень хорошо зарабатывать, главное получить опыт и знания и не засиживаться в мелкой конторке на 17 тыс.

Гость

У нас в Ижевске работодатели предлагают оклад 10-15, остальное премии (которых не будет). За окладом 20-25 надо еще побегать и поискать, такие тоже есть. 17 тыс, автор, это не высокий оклад, это обычный.

Юлия

Как СММ и журналист связаны друг с другом... Странное агентство. Я работаю SMM специалистом, у меня высшее образование "графический дизайн", разрабатываю графическое меню, оформление шапок, аватаров и статей, Вики страницы, верстка... Либо вам придется этому всему учиться, либо вас берут простым копирайтером/рерайтером и не более.

Гость

Фиговый из Вас журналист, барышня, с такими ошибками в тексте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: