Добрый день! Сейчас в поисках работы, постоянной и стабильной, сейчас работаю в другом месте. Однако, ищу уже около 3 месяцев и на собеседования ходила от силы раза 4, туда куда хочу попасть даже на интервью не зовут. Через 1,5-2 года планирую декрет. Есть неплохое место для работы, но по срочному трудовому договору на время декрета основной сотрудницы. Хорошие условия и зарплата, могу получить опыт. НО то, что это срочный трудовой договор меня очень смущает, так как я могу забеременеть и остаться без работы вообще. И без стажа на время декрета, и без выплат, которые мне полагаются. Муж говорит, что за 1,5 года все может поменяться 10 раз и что надо соглашаться. А я боюсь. А как бы поступили вы?
Всякое бывает, может что-то и изменится за 1,5 года, а может и нет! Например, у нас две девочки уходили в декрет и все в итоге вернулись на свои места. Те, кто работали вместо них очень расстроились, что их в штат не взяли... Ну им сказали, вы же сами знали, на что шли... Так что даже не знаю, что вам сказать... Это лотерея - не угадаешь!!! Поэтому, если вы планируете декрет - ищите работу с официальным оформлением!!!
ну выбирайте что важнее: шанс и опыт - или стабильность (которой еще не пахнет) и декрет. у меня есть сотрудник - пришел на декретное место , а декретница родила 3 детей подряд - он работал 6 лет, а потом его взяли в штат на другое место на постоянку. а еще на нашей работе он познакомился со своей женой и она уже родила ему 2 детей - вот тебе срочный договор
можете сделать так - выходите и ищете нормальную работу. найдете и уйдете
Сообщение было удалено
Как можно работая искать работу? Это на собеседования надо ходить, время тратить, вакансии искать, обзванивать, договариваться и все в будни! Понятное дело, что на работе этим заниматься будет сложно! А когда тогда? После работы? Уже поздно... Странный совет... Она сейчас свободна по сути, и то нормальное место найти не может, а тут выйдет на работу - и прям на тебе, сразу найдет, что надо! Ага, щас!!!
надоели овуляшки которые думают только как пузо нагулять
[quote="Гость" message_id="62194530"]
Как можно работая искать работу? Это на собеседования надо ходить, время тратить, вакансии искать, обзванивать, договариваться и все в будни! Понятное дело, что на работе этим заниматься будет сложно! А когда тогда? После работы? Уже поздно... Странный совет... Она сейчас свободна по сути, и то нормальное место найти не может, а тут выйдет на работу - и прям на тебе, сразу найдет, что надо! Ага, щас!!![/quote
ну что истерить то? не хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины . я спокойно отпрашивалась как будто к врачу и шла на собеседование . или вы считаете, что люди никогда не меняют одну работу на другую? обязательно надо уволиться в никуда и сидеть дома месяцами сопли жевать?
Сообщение было удалено
идите троллить в другую тему
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю, и ходить на собеседования могу без проблем. Однако, на новой работе если буду отпрашиваться в первые пол года, то вряд ли это будет нормально воспринято руководством.
Сообщение было удалено
не любишь правды в глаза? не охота работать так не морочь работодателям голову. есть масса женщин которые работу ищут, ане способ декретные выбить. И не щанимай их место
Сообщение было удалено
Пфф, вы пишите бред. Я не собираюсь выбивать никакие декретные, я сейчас работаю, если бы хотела что-то выбить - была бы уже беременна. Мне нужна другая работа, а планировать декрет через определенное время - это нормально.
Сообщение было удалено
амые продуманные так и делают -сначала работу ищут а потом беременеют. ФИк ты с пузом найдешь работу
Сообщение было удалено
Во-во, курицы с маткой вместо башки
Сообщение было удалено
Лучше уж матка вместо башки, чем *** кусок вместо башки
Сообщение было удалено
Лучше уж матка вместо башки, чем гавна кусок вместо башки
Тоже недавно для себя узнавала. Расклад такой: уволить вас др декрета не уволят, даже декретные выплатят, но после выхода в декрет если действие договора прекратиться - уволят, стаж идти не будет
Сообщение было удалено
г Овна, автор
работала на декретом месте. за 9 месяцев до выхода основного сотрудника мне сказали что Лена скоро выйдет, ищи работу. они спрашивали меня ну что, ты нашла работу? Ищешь? А то Лена скоро выйдет.. спрашивали каждый! месяц. ясное дело любили ту сотрудницу. мерзость короче. в жизни больше не соглашусь на такое. нервы попортили