Ищу работу, часто попадается в обьявлениях вакансия офис-менеджер, думаю пойти или нет, сложно ли ? Думаю, там девочки студентки или после института работают или нет ? Или кассир не на продукты. Кто работал как вам ? Стоит ли ? Или кем пойти уже не знаю даже.
У меня во экономическое, подрабатываю бухгалтером удаленно в маленькой фирме, деньги смешные платят. ходила на собеседования помощником бухгалтера, так как на главного пока не тяну, но там нужны знания по программе 1С бух., у меня курсы только и практики нет, и меня не берут, не хотят показать как в ней работать.
Думала даже уже продавцом пойти на маленький оклад,но это уже совсем крайний вариант, если совсем ничего не найду.
из всех вариантов которые вы перечислили, офис менеджер самый приемлемый. да и не только студентки там работают, куча женщин среднего возраста, которые не реализовали себя в профессии по диплому. но дело в том, что на офис менеджера требуют опыт подобной работы, так что вам не так просто будет устроится. разве что в шарашку
я бы вам порекомендовала развиваться как бухгалтер, если есть склонность к этому. можно пойти офис менеджером, у вас нормальный возраст.. ну лет 5 еще в офис менеджерах, а дальше? сейчас обучающих бесплатных программ в интернете пруд пруди, всему можно научиться, было бы желание и мозги на месте... а далее вы можете набрать ИП и вести их и в ус не дуть.. и совсем не обязательно устраиваться в одну компанию от звонка до звонка
Работала офис- менеджером, примерно лет в 25-27. Ничего сложного. У меня были обязанности- закупка все для офиса канцтовары- печеньки-кофе. Управление курьерами. Организация- билетов-рейсов. Вызов мастеров если что-то поломалось. Предоставление документов контрагентам и получение от них, рассылки писем и ведение первичной бухгалтерии. Осталась там же бухгалтером потом. Меня именно спросили что мол ты хочешь от работы этой? Бухгалтерия интересна, или что?
работал я как-то на кассе, после недостачи ушёл
Уезжать надо отсюда н _а_х. Женский пол совсем не уважают
Ну почему нет. Конечно идите. А там видно будет.