Подскажите пожалуйста, что лучше при увольнении "по собственному желанию" или "по согласованию сторон"? в плане дальнейшего трудоустройства. Для будущего работодателя и чтобы не испортить трудовую книжку записью. Кто сталкивался?
если вам не платят по соглашению четыре оклада, то думаю без разницы. Но слышала что для некоторых дателей "по соглашению" равнозначно "со скандалом". Мол вас попросили а вы добровольно уйти не захотели
Одинаково. По соглашению выгоднее тем, что чаще всего можно срубить на этом денег
Сообщение было удалено
Как же не захотели, если подписали соглашение о расторжении ТД?
Сообщение было удалено
я же по-русски написала: чек упирается-его уговаривают на пару-тройку окладов, лишь бы ушел. Эта выплата закрепляется в соглашении. и у меня такое было , аж 2 раза. Плюс соглашение труднее оспоритьв отличие от по собственному желанию
Сообщение было удалено
Позвоните, проконсультируйтесь со специалистами. Телефон 8-929-590-92-04 – бесплатный телефон, отвечают специалисты по трудоустройству, карьере и т.д.
Сообщение было удалено
Но уходит-то добровольно
Сообщение было удалено
и чего? лучше уйти и взять хоть какие-то деньги, чем всё равно уйти но на 2 недели позже после нервотрепки и подстав, с голой *опой
мышь вы такая зануда, плюс любите поспорить даже если заведомо неправы
зачем тогда по-вашему вообще увольняют по соглашению сторон?
Сообщение было удалено
Чтобы выплаты (компенсацию) официально провести. Чтобы работник ушел в наиболее короткие сроки и, возможно, дешевле для организации (чем при сокращении).
А спорите тут только вы, приписывая мне какие-то свои мысли. Я еще во втором комментарии написала, что по соглашению выгоднее тем, что чаще всего можно срубить на этом денег
Сообщение было удалено
а что, разве автор спросила как выгоднее? автор спросила,как лучше с точки зрения последующегоработодателя. А вы тут проносите что по соглашению лучше т.к. человека можно выпереть быстрее. От хороших работников не избавляются. Надеюсь вы не будете продолжать этот утомительный спор ни о чем
Сообщение было удалено
.
И об этом тоже я написала во втором комментарии. Одинаково
Сообщение было удалено
нет не одинаково
вы не в теме но высказываетесь
В обоих случаях нет плохой статьи