Гость
Статьи
Хочу увлечься …

Хочу увлечься программированием

Здравствуйте! Год назад закончила университет (промышленный дизайн), поработав по своей специальности некоторое время, я поняла-не мое. Хочу увлечься программированием или веб-дизайном. Но больше меня интересует программирование. Не поздно ли начинать? С чего начинать? Обязательно идти на вышку или можно выучить основные техники в онлайн-уроках? Или записаться на курсы? Куда без опыта могут взять? В общем, кто переучивался на программиста и нашёл работу потом, жду ваших советов! Мне 22, скоро исполнится 23.

Программисты, нужен совет!
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите в 1с. франчи без опыта возьмут. Начнете с простенького + паралельно корпоративное обучение. За год два станете если упретесь.

Автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Вы имеете ввиду в фирму 1с?
Там опыт от 1 года. Не думаю, что меня "чайника" туда возьмут. Что вы имеете ввиду корпоративное обучение? Курсы?

Гость

как можно увлечься программированием? это ж такая нудятина. вспомни информатику в школе.

Гость

Какие курсы??? после вуза со знанием многих языков программирования и то хорошую работу не так просто сразу найти, а чайники получают по 15 тыс. На курсы бухгалтера можно податься с вашим 1с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нудятина для т y п ы x. а для умных,образованных людей - это очень интересные проекты и большие заработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудятина? Вы просто завидуете так как ничего не смыслите в программировании)) информатика в школе это не программирование))

Автор этой темы

Что можете посоветовать еще? Понимаю, что будет сложно. Но я готова

Гость

Для того чтобы программировать нужно не просто что-то поизучать, а иметь соответствующий склад ума и легкого пути тут нет вообще.
Вот скажите, вы можете решать задачи? Не по образцу, а самим находить решение? Программирование сродни этому.

Гость

Надо увлекаться, а не хотеть увлечься. Полно бесплатных ресурсов для обучения программированию в сети, сядьте и делайте, вот прямо сегодня. Курсы итд можно параллельно искать, программированию обучает только постоянная практика, не надо ожидать что дядя на курсах вложит вам в голову знания и интерес.

Гость

Проще всего влезть в ИТ как тестер.
Но вам с вашей специальностью будет проще всего заняться веб-дизайном.

Гость

Идите в 1с очень востребовано и предложений куча

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: