Гость
Статьи
работа и частые …

работа и частые болезни

как работать если часто бооею орви?
отпрашиваца нельзя постояно же

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устроитесь, перестанете болеть, организм закаляется.

гость

спасибо а как прокладкуменять на работе а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"] я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв[/qu

кем работаете

Виктория

Девочки, а чем вы при орви лечитесь? Имею в виду не симптоматическое лечение, а противовирусное. И вообще проводите ли его?

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

Учитывая то, что ОРВИ вирусная инфекция, то конечно провожу, а как же иначе вирус победить?

Виктория

Маша, ну я придерживаюсь той же точки зрения, но не все мои знакомые ее разделяют, поэтомук не с кем и посоветовтаься, что лучше. А вы что принимаете?

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

У каждого свое лечение, может кто-то и без противовирусных обходится, у нас не получается, иначе болеть будем недели по 2. А так вообще больше всего кагоцел нравится, его и принимаем.

Виктория

Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?

Гость

Вам спасибо на работе за ваши подвиги не скажут. Спокойно уходите на больничный, отболейте дома и с новыми силами здоровой выходите. Ни одна работа того не стоит, чтоб там здоровье оставлять. По опыту вам скажу.

Маша
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?

Да, если ребенку есть 3 года. А так вообще значительно сокращается срок лечения, если раньше до 2 недель болели, то сейчас максимум 4-5 дней.

Окси

Хорошее противовирусное вам в помощь. А вообще иммунитет укреплять надо, витаминчики, прогулки на свежем воздухе и тд.

Татка

Час с имбирём и лимоном пейте почаще хорошо помогает

Мария

Я вот за здоровьем вроде слежу и витамины пью, чай с имбирём и лимоном тоже иногда пью, но скорее из-за вкуса, а вчера свалилась с температурой. Про противовирусное интересно, какое посоветуете?

Окси
Мария

Сообщение было удалено

Народные методы только как доп. средство использовать можно, толку особого от них нет, одним чаем, иммунитет не поднять и простуду не вылечить! У меня давно уже ингавирин в аптечке лежит, помогает быстро и состав у него хороший. Так что его советую, бегите в аптеку, потому что его чем раньше принимать начнете, тем быстрее подействует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Русский язык сначала выучить не мешало бы! С частыми болезнями ты нигде не будешь нужна,ровно как и со своей безграмотностью!

Мария

Спасибо за совет! Мужа послала в тот же день, вот оклемалась, отлично помог. Да и в целом состояние облегчил, на следующий день уже лучше себя чувствовала. Обычно неделю точно болею, а тут прям быстро в себя пришла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: