как работать если часто бооею орви?
отпрашиваца нельзя постояно же
Устроитесь, перестанете болеть, организм закаляется.
спасибо а как прокладкуменять на работе а
Сообщение было удалено
я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв
[quote="Гость"][quote="Гость"] я болею тоже часто как автор раза 4 за год..работаю сбиваю темп. если не сбивается больничный берв[/qu
кем работаете
Девочки, а чем вы при орви лечитесь? Имею в виду не симптоматическое лечение, а противовирусное. И вообще проводите ли его?
Сообщение было удалено
Учитывая то, что ОРВИ вирусная инфекция, то конечно провожу, а как же иначе вирус победить?
Маша, ну я придерживаюсь той же точки зрения, но не все мои знакомые ее разделяют, поэтомук не с кем и посоветовтаься, что лучше. А вы что принимаете?
Сообщение было удалено
У каждого свое лечение, может кто-то и без противовирусных обходится, у нас не получается, иначе болеть будем недели по 2. А так вообще больше всего кагоцел нравится, его и принимаем.
Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?
Вам спасибо на работе за ваши подвиги не скажут. Спокойно уходите на больничный, отболейте дома и с новыми силами здоровой выходите. Ни одна работа того не стоит, чтоб там здоровье оставлять. По опыту вам скажу.
Сообщение было удалено
Маша, ага, мы тоже долго болеем, но пробовала несколько разных препаратов, болеть стали меньше, по времени имею в виду, не на много, но все равно это лусше, чем без них. Кагоцел как раз не пробовали. А ребенку тоже его же?
Да, если ребенку есть 3 года. А так вообще значительно сокращается срок лечения, если раньше до 2 недель болели, то сейчас максимум 4-5 дней.
Хорошее противовирусное вам в помощь. А вообще иммунитет укреплять надо, витаминчики, прогулки на свежем воздухе и тд.
Час с имбирём и лимоном пейте почаще хорошо помогает
Я вот за здоровьем вроде слежу и витамины пью, чай с имбирём и лимоном тоже иногда пью, но скорее из-за вкуса, а вчера свалилась с температурой. Про противовирусное интересно, какое посоветуете?
Сообщение было удалено
Народные методы только как доп. средство использовать можно, толку особого от них нет, одним чаем, иммунитет не поднять и простуду не вылечить! У меня давно уже ингавирин в аптечке лежит, помогает быстро и состав у него хороший. Так что его советую, бегите в аптеку, потому что его чем раньше принимать начнете, тем быстрее подействует.
Сообщение было удалено
Русский язык сначала выучить не мешало бы! С частыми болезнями ты нигде не будешь нужна,ровно как и со своей безграмотностью!
Спасибо за совет! Мужа послала в тот же день, вот оклемалась, отлично помог. Да и в целом состояние облегчил, на следующий день уже лучше себя чувствовала. Обычно неделю точно болею, а тут прям быстро в себя пришла.