Гость
Статьи
неправильно себя веду …

неправильно себя веду на работе

Всем привет. Летом закончила вуз, устроилась на первую работу. И обнаружила, что совсем не умею вести себя на работе, поэтому наделала кучу ошибок. Не спрашивала и не переспрашивала активно, что простительно для вновь прибывших. Из-за своего неумения общаться оказалась в информационном вакууме. Непосредственный координатор и начальница отдела постоянно ездят в командировки (главный офис компании находится в другом городе), поэтому в курсе всего, что происходит. Что-то конечно мне сообщается, но чаще всего когда в связи с этим надо что-то сделать. Меня не берут с собой под предлогом, что командировки дорогие и не очень одобряются для всех подряд и главное - а кто всю эту кучу разбирать будет?? Задач навалилось очень много, но я видимо не умею как-то внятно об этом сказать, когда пытаются поручить ещё что-то, что некоторые считают , что я ничего не делаю.
Понимаю, что все делала неправильно, что надо быть более наглой, бойкой и коммуникабельной. Второй месяц прошу админа выгрузить материалы на сайт - бесполезно. Хотя специально не стала ставить в копию всех подряд начальников, думая, мол неудобно. Как из этого выбираться? Искать новую работу, и там пытаться сразу вести себя правильно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Автор,я так поняла, над студентами только после ВУЗа на всех работах измываются (с зарплатой накалывают, или, как Вас - ничего не объясняют и потом еще спецом подставлять будут) я не понимаю, за что так ненавидят студентов, но примите, как данность, если первая работа - то скорее всего, Вас подставят, наколят на бабки или повесят на Вас что то и уволят . А по теме - лучше увольняйтесь сразу, не ждите, что лучше будет и не пытайтесь выслужиться - еще хуже будут относиться и только унизитесь зря. Ищите работу где отношение к молодым специалистам порядочное!

Ока

столько лет учится и не уметь разговаривать, чему же тебя учили.

Гость

Работать надо, а не сидеть на вумен и тупорассуждать

Маринка

ну не знаю. Я всегда больше свего боюсь напартачить, поэтому я бы переспрашивала, обьясняя, что не хочу потом исправлять и переделывать. Если бы не успевала - оставалсь дополнительно, т.к считала бы что я медлительная и должна успевать все.
Я считаю не увольняйтесь, если коллектив хороший, зп норм и работа устраивает. Просто четко думайте,что спросить и спрашивайте, звоните и настаивайте

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Глупости не пишите!

Все зависит от человека и от того, какие люди вокруг.

Через мои руки и мою душу прошли больше десяти практикантов/стажантов,
всех научила как надо работать, на что в первую очередь обращать внимание, как себя подать, как сделать так, чтоб не лажанутся.

Все дело в хорошей организации, в воспитанном, приветливом поведении по отношению к коллегам, искреннюю улыбку с лица не снимать и все организовать в порядке важности и срочности выполнения задач.
Степ бай степ

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз не все готовы обучать молодых спецов и не все (очень многие) компании относятся к молодым и к тому, что приходится тратить время и объяснять им работу, очень плохо. Старики , обычно боятся, что молодого возьмут, а их уволят и пакостят, средний возраст может конкурировать, много подводных камней!

Александра

ох уж наши работодатели. им подавай молодых, но с высшим уже законченным образованием, опыт работы при этом 5+. и чтоб готов был работать за 10-15 тысяч и надо чтоб ты пришел и с первого дня стал работать, что? тебя еще учить надо, ты нам не подходишь)) и чтоб бесплатно задерживался на работе и чтоб личной жизни у тебя не было.)) экспуатация. а не работа в России.

автор
Лися

Сообщение было удалено

Да они не измываются. Просто непосредственный координатор сам без опыта руководства, считает, что я знаю столько же, сколько и он. Начальница отдела слишком занята, чтобы нянчиться со мной.
Моя ошибка в том, что с самого начала не задавала простые вопросы, считала, что стыдно не знать (

Маринка
автор

Сообщение было удалено

никогда не поздно исправится. Начните задавать вопросы сейчас. Приходите пораньше и уходите попозже, чтобы разобраться. И люди видя, что вы серъезно подходите к рботе и не пытаетесь скинуть, убежать, будут вам помогать.

Гость

пойми что от тебя хотият
расставь приоритеты
не стесняйся ставить начальство в коппии
слишком много вопросов задавать и напрашиваться в командировки-излишне
кем работаешь?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

чушь
наоборот руководство боится что студенты всему научатся а потом свалят

Гость

Искать новую работу конечно тоже можно, но параллельно продолжать работать на старой.
Опыт - дело наживное. Вам никто не мешает менять методы работы, совершенствовать их и т.д.
Ставить в копию начальство - это стандарт в бизнесе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: