Почему так себе позволяют вести в коллективе , неоднократно сталкивалась с этим на работе , а им доставляет удовольствие меня гнобить , как стать сильной и не реагировать на эти заскоки ?
Свое дело открывайте, никак не станете сильнее
Помню когда только пришла на работу,мне было 19 лет,а там все тётки 30-40 лет и вот они повадились постоянно мне,ой принеси то,сходи туда,сделай это,задержись на полчасика и т.д.По первости,делала конечно,но потом поработала год другой и поняла,что надо уметь отказывать и начала их по-тихоньку на место ставить,через некоторое время,дошло до них и оставили меня в покое.(один раз случайно услышала,как они обо мне говорят,что я типа с гонором такая,а мне прям смешно стало,потому что я,себя оценивала,как скромного и отзывчивого человека).
Неа!я сама всех гнобила как только кто-то попытался рот открыть в мою сторону.наусилась еще в ВУЗе.
С порога я показывала на свой диплом и четко говорила:"пошли вон, иначе выживу"))
Всегда никто не верил,что я добьюсь своего,но именно желающие пнуть в меня обычно увольнялись или я их доводила 😅..
Я счастлива, уродов много хотевших меня достать..но они в могилке..ахаха или выслали их
Сообщение было удалено
Совет атас: своё дело человеку который вообще себя отстоять не в состоянии. Страна идиотов.
)) может я хочу , но эти сучонки меня zaebali настолько , что за вседозволенность лезть ?
Сообщение было удалено
Хоп-хей!!! Ла-ла-лей!!! Наливай давай быстрей!!!
Сообщение было удалено
вы там что курите то?)))
Сообщение было удалено
а как это к автору относится...? Научи так же ее всех гнобить
Сообщение было удалено
Если мужик-увидела его на улице и тихо на ухо:"отрежу член если гавкать буш"..другому..жена его заяви,что он цепляется к тебе и хочет тратата..
Итд..
Можно гнобить тонко улыбаясь в лицо;)
Сменить работу для начала.
Если начали гнобить, то все, можно ставить крест.
Дело не в вас, а в них. Крыша течет у многих, особенно если коллектив такой.
Вам нечему тут учится кроме как думать о себе и своем удобстве.
Сообщение было удалено
+++++++Обычно где шефы гниль,там и коллектив гниль
Значит так себя поставили перед коллективом, что вас можно гнобить, позволяете им это делать.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! Проверено на себе. Крыса во главе, поощряет крыс поменьше - крысячить. Нормальный начальник пресекает это дело, а го.нюк разделяет и, как ему кажется, влавствует.
Никогда не гнобили.Наверное, везло с коллективами.
начальница пыталась, пару раз ответила, и итоге она меня уволила , в результате нашла гораздо лучшую работу, где не хамят и отношение хорошее.
Сама до недавнего времени работала в отделе, где нас всего было трое. Руководитель и другая девушка давно сработались, а я как третья лишняя, всегда виноватая. Отношение было свинское, каждый день мечтала уволиться. Было бы больше людей, наверное, проще было бы. Хотя работа очень хорошая была, престижная и с хорошей з/п. Но я не жалею, что уволилась, так как эти переживания на работе очень отразились на моем здоровье.
Но и моя вина в таком отношении тоже есть - где-то не промолчала, где-то наоборот. Устроюсь на новую работу - буду умнее.
А вообще недавно читала про такую технику - если тебя раздражает человек, нужно найти в нем что-то хорошее, вести себя дружелюбно, тогда и ты в ответ будешь нравится. Но когда отношения сильно испорчены, исправить это очень сложно.
На всех не угодишь и не надо. У любого человека есть недоброжелатели, которые что-то да как-то.
Сообщение было удалено
Вообще-то слабые это кто кучкой одного достают, не?)
Сообщение было удалено
отстоять себя
можно только с коллегами, если не нравишься начальству, то ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Да нет, дело в авторе, которая не может дать отпор. Гнобят потому, что это в человеческой природе ( как и у животных) - клевать слабого. Можете поставить на место изящно и как бы не агрессивно - ставьте, не можете - тогда лучше хотя бы так же хамить в ответ.
Сообщение было удалено
стадом можно затоптать любого, это смотря какая политика в учреждении и нормальных выживают, умеющих дать отпор, не нытьем, так катаньем. Не напрямую так стукачеством.
была у меня начальница такая...довела до ручки...сама молодая,но характер не дай Боже,и внешностью не удалась, завидовала всем, кто привлекательнее...не выдержала,ушла.
Сообщение было удалено
Молодец,есть характер.
Сообщение было удалено
Научите!
Молодежь из др регионов в моск офисах прикалывается над старшими сотрудницами (если они не шефини, и одиноки в этом юном серпентарии): провоцируют на конфликт... и в сторону хихикать ( над попавшейся нв провокацию мирной сотрудницей ) в своем гадюшнике. А когда возрастная коллега пытается поговорить о раб вопросах, о правах, то эти юные ляди делают вид, что их, ("ангелов" , лап , няшек) эта мерзкая, противная тетка ооАбИиииДЕлАааа и бегут гуртов жаловаться ( хихикать) начальству!!!
Сообщение было удалено
Не наменяешся работы ,и в другом коллективе найдутся уроды.Что так и будете бегать с места на место.Подумайте как сможете дать отпор , найдите промахи тех кто вас гнобит и той же монетой отплатить ,а сами не. Допускайте больше ошибок , чтобы к вам было не докапаться .А. С теми кто гнобит не общайтесь.
Я работаю в больнице младшей медсестрой по уходу за больными, учусь. Не так давно у младшего персонала повысили зарплату и так получилось, что она почти, хотя я не уверена, но сравнялась с зарплатой процедурной медсестры. Она про это прознала и стала "бить" в колокола. Начала активно, со своей коллегой обсуждать, почему это у ас такая "большая" зарплата без образования. Почему они не образованные получают также. К тому же у нас некоторое время отсутствовали буфетчики и мы выполняли их работу, нам ставили доп. часы. И она пыталась уговорить старшую м/с убрать нам эти часы, так как у нас и так большая з.п. Также она названивала экономисту, чтобы выяснить почему у нас так подняли з.п. Вообщем та ещё крыса, которой всё мало. Хотя у самой стоит совмещение диет сестры, но обязанности выполняет плохо