Гость
Статьи
вопрос к руководителям

вопрос к руководителям

Добрый день!
Я не очень опытный руководитель. Поэтому обращаюсь к вам за советом. Взяла на работу новую подчиненную, работу свою делает нормально. Но отношения у нас с ней немного не заладились (как мне показалось), чем-то она не довольна по отношению ко мне, хотя прошло всего 2 мес. Кроме этого, она начала активно дружить со второй моей подчиненной (всего их двое). При этом меня немного сторонится. И меня напрягает эта ситуация. Как бы не настроила эта новенькая мою вторую девушку (хорошую) против меня. Что делать? Как разбить этот зарождающийся союз? И как развернуть дело в свою сторону? Спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак,начальников никто не любит

Гость

Оооо! не завидую вашим подчиненным. начальник пытается рубить на корню человеческие отношения, на которых в принципе и должны играть умные руководители) принцип взаимовыручки и-взаимозаменяемости в здравых отношения в коллективе еще никто не отменял.

Гость

Никак, тем более в женском коллективе.
Брат работал начальником и много ситуаций рассказывал, когда начинал с людьми по-доброму общаться и становиться их положение. В итоге некоторые подконтрольные ему бригады начинали халтурить, а когда стал "злым козлом", то эти же люди стали бояться и работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я за здоровые отношения в коллективе, но почему-то эта парочка начинает отгораживаться от руководителя. Не хорошая тенденция.

Гость

Вы не Руководитель, если вас напрягаетпомощница. Она должнабыть не напряжна

перестань ерундой заниматься, челенджи подчиненных, делай проверки качества их работы, пусть отправляют еженедельные отчеты, устраивай образцово показательные порки, а то развела панибратство, тьфу!

ktopv

Сообщение было удалено

Я бы много чего хотела сказать, но боюсь слов не хватит да не достоины всякие бомжи мои слов, скажу 2 слова но они в кассу иди на хххх ....й! ыыыыыы

Гость

Я таких руководителей обычно сразу выкидывал. Это полное отсутствие необходимых компетенций.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Можете объяснить? Отсутствие каких компетенций?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: