Гость
Статьи
Куда поступить

Куда поступить

Привет,помогите мне.Мне 17,до конца года 8 месяцев,не могу определиться с будущей профессией.Сначала меня тянуло на журналистику,потом подумывала об актерском образовании..мама хочет заземлить меня и отправить в технический институт.А мне до слез не хочется и кажется,что это не мое.Я в отчаянии,время поджимает,не знаю что делать.Я сдаю математику(профиль),русский и обществознание пока.Я боюсь,что не реализуются в журналистике,сама я из Омска,там ни в актрисы не пробиться ни в журналистку.Успокрйте меня.Как мыслить приземленнее,ибо до отвращение не хочу куда-то в другую область.

Mary
10 ответов
Последний — Перейти
Тея

В технический иди!!!Если физику и матан знаешь

Пари

А какие у вас склонности. Я обожала писать рассказы. Мама меня в финансовый пихала, потом в торговый. Но я отовсюду ушла и стала журналистом. 😛

Mary

Сообщение было удалено

съезди в Москву или Питер, попробуй на актриссу

Гость

Для начала определи для себя что по-твоему журналистика, и что она тебе даст.
P.S. сама окончила на журналиста.

секрет

Ой,вот не надо этих провинциалок в мск
И так каждая приезжая тварь

Гость

Автор, оцените себя объективно. Вы супер талантлива как актриса? Или пишите ах как интересно?Если нет, то вряд ли сможете себе позволить эти профессии без лохматый руки.Ну поступите на платку в вуз, закончите, а потом замкадный театришко или журналист со статьями об отключении воды в микрорайоне. Профессия должна кормить, имхо.Емли уж совсем душа не лежит в технический вуз, то быстрее определитесь с направлением, в декабре уже переобуваться будет поздно. И слушайте маму. Она Вам подскажет с высоты своего опыта и знания Ваших способностей

гость

На журфак литературу нужно сдавать а не общество! ау
А в нормальные вузы и инглиш

Гость

Иди в журналистику, будешь получать свои 10 тысяч

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И как?Сейчас живу в Новосибирске и хочу поступать на журналистику,но боюсь,что потом не устроюсь...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Учеба на журфаке многое Вам даст, поверьте. Спектр вакансий абсолютно разнообразен, т.е. Вы сами потом сможете выбрать где комфортнее будет работаться Вам (печатное СМИ, радио, телевидение, блог и т.д.).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: