высшее образование, английский разговорный, немецкий немного, опыт работы есть.
Вообще я работала менеджером по туризму, но сейчас ищу любую офисную работу.
Опускаются руки, почти 2 года …
Сообщение было удалено
Ты сама именно так и умрешь.
если идешь на помощника менеджера или оператора, то и вид должен быть как у бедной студентки.или вы думаете раз автор придет вся на понтах, так ей и зарплату больше за внешний вид предложат? да просто не возьмут и все[/quote]
Я не случайно дала такой совет, вот сейчас у меня знакомая кадровичка берет только хорошо одетых - не разодетых в бренды, но стильных женщин, желательно замужних, на должности со средними окладами. Мотивация - нам нужны уверенные в себе дамы (должности - администратор, помощник руководителя, менеджер по продажам), на эти деньги самостоятельно жить тяжело и уважающая себе женщина еще подумает, идти ли к нам работать за это копье, а всякую серость не надо. Значит, у нее должен быть какой-то запас докризисный, пусть она приедет на своем авто, в хорошей одежде, а согласится работать за 28 тыс.
Я не верю, что нельзя найти работу. Я не из Москвы, из самой провинции. Ушла на пенсию по причине здоровья. Высшее образование. Ушла с должности зам. директора водоканала. Но надо чем то заниматься. И полезла я в интернет. Прошла курсы заработка в интернете. Завела свой бизнес *** аккаунт. За 2 месяца 3000 подписчиков. Еще на курсах нашла 2-х работодателей по смм менеджеру и администрированию ***. После курсов нашла еще одного работодателя по ведению директа. Имею сейчас 30-40 тыс в месяц. И пошли заказы на размещение объявлений в мой аккаунт. А прошло всего 3 месяца. Это непаханное поле. Самые востребованные сейчас профессии. И на туризме тоже зарабатывают. Я так скажу, было бы желание. А под лежачий камень ...сами знаете.
ну значит у нее не стоит так остро этот вопрос, родители поддерживают. все же куда попало в любой момент можно пойти. но тема автора не об этом. здесь проблема, что человек не может себя реализовать.ну не может интеллигентный образованный человек идти в пятерочку как вы тут советуете и работать с маргиналами, которые обедают селедкой ругаются матом а после смены собираются попить пивка.. для образованного человека это будет гибель
Я с вами полностью согласна. Люди, которые выше среднего не могут позволить себе такое. Правильно сказали - гибель. Моральная деградация.
Напиши мне 89636201991