здравствуйте! кому удалось сделать карьеру на крупном предпр? поделитесь опытом. И главный вопрос кем бы вы точно никогда не пошли работать?
Я после престижного вуза пошлав макдональдс работать, работала два года хорошо и дослужилась до инструктора. Мне зарплату подняли
не пойду продавцом и официантом, лет в 15 натаскала уже подносы. По разному, начинала простым специалистом в ИФНС с обычным дипломом колледжа, потом потихоньку получила ГНИ, затем СГНИ, сейчас вообще в другой сфере, но тоже на гос службе. Нигде себя не видела, кроме неё. Это все как бы мнчты когда то были, я по тихоньку шла-шла и пришла 😉
Помогла наследственность, я потомственный ГИП, никем другим себя не представляла. Не пошла бы в сферу услуг (продавец, маникюр, парикмахер и тп), не люблю людей
Сообщение было удалено
О, боже! Ну зачем,зачем? не понимаю. Никто не брал вас на работу? На рынке труда какой-то кошмар происходит. Люди с вышкой и несколькими ин. языками годами устроится не могут , зато барристок и официанток с высшим как грязи.
Автор, у вас постановка вопроса не очень верная. Это в советское время можно было что-то высидеть на крупном предприятии, сейчас это уже вчерашний день. Нужно идти по специальности и каждые 2 года менять работу на более высокооплачиваемую/должность повыше/обязанности сложнее и стараться посещать курсы и тренинги для повышения квалификации. Грубо говоря не сидеть на попе и не ждать пока заменят, оценят и что-то предложат, а поработать, наработать опыт, обзавестись знакомствами и искать самой место лучше. Других способов я не знаю.
Сообщение было удалено
а кто там инструктор?
Сообщение было удалено
успешные тут не сидят а работают
тут сидят пустомели и 30 летние неудачницы
Сообщение было удалено
Бежицкая ты и сама то в тридаху мало кому нужна
посмотри возраст в объявах 35 лет потолок
в основном до 28
уточню, немного не дописала: как вы думаете что вам помогло? может какая то черта характера, манера поведения?? почему вы думаете именно вам давали повышение, к вам было уважение и доверие?
старшие менеджеры по продажам в 34 года
жалкое зрелише
вот айти я понимаю
приходишь в 23-25
к 30ти зам чего нибудь или лид
к 35 ти свой бизнес
дальше рост пока не сдохнешь
Сообщение было удалено
. Ну да как вариант, но с другой стороны обычно на руководящие должности не берут сразу, без опыта....
Сообщение было удалено
тут сидят пустомели и 30 летние неудачницы
Успешным не надо работать
Сообщение было удалено
тут сидят пустомели и 30 летние неудачницы. Почему же? думаю тут разный контенгент.
Сообщение было удалено
а если муж помрет ?)
минимальный стаж в любом случае нужен
Сообщение было удалено
тут сидят пустомели и 30 летние неудачницы. Почему же? думаю тут разный контенгент. И вопрос , к кому из этих вариантов относитесь вы?)
Сообщение было удалено
В одной компании поработаете главным специалистом с наставничеством для 2-3 вчерашних студентов, уйдете в другую на зам. руководителя небольшого отдела, потом на зам. руководителя большого отдела, а потом уже руководителем. И вообще если на руководящие должности без опыта не берут, то как вы говорите о карьере на крупном предприятии?) По такой логике как придешь курьером так и на пенсию уйдешь курьером, а руководителем типа родится надо)))
Сообщение было удалено
В одной компании поработаете главным специалистом с наставничеством для 2-3 вчерашних студентов, уйдете в другую на зам. руководителя небольшого отдела, потом на зам. руководителя большого отдела, а потом уже руководителем. И вообще если на руководящие должности без опыта не берут, то как вы говорите о карьере на крупном предприятии?) По такой логике как придешь курьером так и на пенсию уйдешь курьером, а руководителем типа родится надо))). Я думаю это зависит от личности, есть люди которых уважают ценят как сотрудники так и начальство. Сужу об этом из наблюдений, 10 летнего опыта в компании. Такие люди интересны ,уверенны в себе, имеют на все своё мнение их обычно повышают, уважают прислушиваются к ним, советуются.. И ещё момент они очень хотят повышения!! Верят в себя
Я делаю карьеру, у нас работают 30 человек, я - заместитель ген. директора, он сам предложил работу, так как мы были знакомы. Кем я никогда не стала бы работать, даже не знаю, жизнь имеет свойство меняться :)
Сообщение было удалено
Типичный ответ того, кто ничего делать не хочет и ищет для себя оправдания. Я, например, работаю в строительной сфере. У нас к 40 годам инженеры как раз опыта набираются и на работу в таком возрасте устроиться вообще не проблема!
Сообщение было удалено
Да нет, что вы у нас в городе это престижная работа. Я в несколько раз больше чем инженер на заводе получаю. А если повысят до свинг менеджера, даже ипотеку взять смогу
Моя дочь к 40 годам стала директором по маркетингу крупной западной компании с соответствующим окладом. Служебная машина - белый Ренд Ровер со скошенной крышей. Как доросла? В буквальном смысле росла - прошла все ступени служебной лестницы. На 4 курсе прочитала на доске объявлений в университете, что крупная американская компания, пришедшая на российский рынок, набирает студентов на молодежную программу. Требования: экономическое образование и уверенный английский. Дочь этим требованиям отвечала, сходила на собеседование. Ее взяли. После окончания университета вопрос, где работать, не стоял. Вот так шаг за шагом к тридцати пяти годам доросла до директорской позиции, которую сейчас и занимает.
построила карьеру в банке. после университета по счастливому стечению обстоятельств взяли работать в сферу бизнес-аналитики, туда сложно попасть. всему научили. в буквальном смысле карьеру построила, с низшей должности простого экономиста. Озвучивать текущую должность и оклад не буду :) Никогда бы не стала работать на заводе или в сфере обслуги. Считаю, что это удел, так скажем, не развитых)
Сообщение было удалено
У успешных всё в шоколаде и без мужа.
Сообщение было удалено
"Неразвитых" пишется слитно))
Автор, Получила высшее математическое образование, работала преподавателем в вузе: Высшая математика, получала 10тр. Закончила курсы бизнес-аналитик, тестирование в EPAM. Взяли на самую низкую должность, потом повысили. Работаю в IT, аналитик, получаю значительно лучше. Все, с кем работаю, аналогичное образование.