Гость
Статьи
Неужели я настолько …

Неужели я настолько никчемна?

ищу работу уже более 2х месяцев и НИ-ЧЕ-ГО. На вакансии откликаюсь оперативно, мониторю рынок труда, интересных для меня предложений достаточно, никаких огромных зарплатных ожиданий нет. Однако, работодатели, просматривая мое резюме, но не перезванивают и не приглашают даже первичное интервью. Я понимаю, что для каждого конкретного работодателя может быть своя причина, но у меня просто уже руки опускаются, не идти же мне секретаршей или продавцом в магазин((

Любовь
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не идти же мне секретаршей или продавцом в магазин((
Почему нет. Жить захочешь-не так раскорячишься.

Любовь

Сообщение было удалено

М.б. резюме не айс и надо улучшить.

Гость

Это не вы никчемны а наш высший менеджмент разваливший и растащивший все

Аля

И что?
Моя подруга полгода искала с 2мя высшими и 2мя языками!и нашла)))отличное место

Гость

Ну значит вы так себе специалист и не впечатляете кадровиков. Ищите свой уроверь

Гость

А на какие должности вы претендуете?

Вопрос

Просто сейчас кризис, поэтому много желающих на одно место, вот работодатели и ковыряются. Вы сами им звоните и спрашивайте, получили ли ваше резюме. Кадровые агенства особенно обычно такие ленивые, никогда сами не перезвонят, а приглашают только тех, кто сам им позвонил.

Возьмите десятки резюме и пройдитесь по крупным компаниям, где работников оформляют официально. Иногда крупные компании о своих вакансиях не публикуют, хотя им срочно нужны сотрудники. Только сначала будьте готовы психологически к выполнению сложных обязанностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Иди в уборщицы или менеджеры - коекакеры! Значит так работать хочешь, а точнее не хочешь!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

сфера закупочной логистики!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: