Гость
Статьи
Ошибка,бросив все,и …

Ошибка,бросив все,и переехав в Москву???

Здравствуйте.Хочу поделиться с вами.Мне 28 лет.После недавнего времени,когда я встречалась с мч,он меня предал.Собирались замуж,расстались.Кольуо подарил.Встречались год.У него другая..У меня была жуткая депрессия,3 месяца не могла прийти в себя,после чего решила все бросить и поменять свою жизнь.Уехала одна в Москву.Помогла старшая сестра.Она давно живёт в Москве,хорошо зарабатывает,у нее муж ,дети.Купила себе квартиру ипотекой,и дала мне временно в ней пожить.Но как то очень плохо и неуютно.На душе.Квартира новостройка,вся отделана в прованском стиле,все хорошо тут,плачу только за коммуналку 5000,но мебели почти нет.Сплю я на надувном матрасе,и в квартире прохладно.Но дело не в этом.Очень одиноко .Как то тяжело на душе и грустно.Олной,в чужом городе.Сестра живёт на другом конце Москвы и очень редко мне звонит.И вообще,она изменилась.Стала какая то злая, стервозная,и нервная.Говорит,много работает.у.Я живу тут месяц.Но как то тяжело на душе.Искала работу высокооплачиваемую,но мечты мои развеялись о ЗП в 60 000.То,что предлагают сдесь на рынке труда- это продажи,с ЗП в 24-27 000.Если у тебя нет знакомых.А у меня их нет.Решила пойти в школу работать,по диплому.Сестра там же работает,получает 85 000.Но!Мне сказали,что я не могу рассчитывать на зарплату больше 25 000,т.к.ни опыта ,ни стажа.В другой школе вообще 16 000 предложили.В Москве без опыта работы не берут в хорошие школы.Взяли в Подмосковье,в старую школу на ЗП в 24-25 000.Езжу оттуда с Москвы,лобираюсь 1 .30.Страшные пробки.Встаю в 6 утра,приезжаю в 9.Дети-ужас.Особенно старшие классы.Опыта работы в школе у меня нет.Отработала неделю,и чуть с ума не сошла.Старшеклассники материться,курят,слушают музыку в наушниках,половина не приходят ко мне на уроки,те,что приходят,поразвлечься.Воспринимают меня,как ровестницу.Мне кажеться,школа-это вообще не мое.Это УЖАС!!!Что там сейчас твориться.И к новому году мне кстати придется съехать,и что то снимать,и я не представляю ,как я вообще буду жить

Лена
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прокол разводчика - слишком неграмотно для училки написано. А так - хорошая претензия на срачч на тему "понаехавших".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я учительница не русского языка ,а географии

Лена
Гость

Сообщение было удалено

просто школа- это наверно не мое

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Специализация не имеет значения. могла бы сделать героиню своей разводки какой-нибудь бухгалтершей, правдоподобнее было бы

Гость

может она математичка или географичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, в точку! а что вы хотите, у сына в началке учитель со стажем писала-"в тетрадЕ", !вырОзительно читать", пОроль"

гость

Если не разводка, то жесть какие неженки бывают. С таким слюнявым характером лучше сидеть в своем пруду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она ни учитель русского!!!?не думали!?может физрук или ОБЖ или физичка

Гость

идите курьером, правда , ищите хорошую фирму с минимальной нагрузкой и макс заплатой, дальше можете узнать о различных фирмах(курьеры обслуживают много организаций)и там поспрашивать, если что приглянется. возможно повезет, подберете что-то по душе(все-таки не левый человек, примелькаетесь, может подскажут что-то), для учительства д б призвание

Гость

А может Москва вообще не Ваше место для жизни? Место жительства может сильно повлиять наа судьбу, в одном месте может везти по жизни, а в другом- нет. Я совету. Вам обратиться за консультацией к одной женщине. Она очень хороший астролог , многим пмогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас , Вашей жизни, точно скажет подходит ли Москва для ВАшего гороскопа и что делать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Гость

А чем продажи не устраивают? Хорошие продажники зарабатывают очень прилично. Опыт нужен. Вот и шли бы пока его набираться, на любую зарплату. Там еще, кстати, проценты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и география пригодится))

Гость

Милая автор,просто у вас время такое сейчас: отходняки от любви ( так называемой)! Психологи говорят они длятся( отходняки) ровно половину от времени встречь,т.е если год,то пол года отвыканий!да,и Москва тяжёлый город!ещё и с работой не везёт!все навалилось!но я верю,что за чёрной полосой будет белая обязательно!!!и ещё какая!а насчёт Москвы тоже думаем!!!!точнее я думаю,муж не очень хочет!да,и я не очень то люблю её!нноооо у меня там сестра ,пдемянники!родители туда переездают!.род- ли в Красногорск,сестра на Динамо живёт.хорошо живет .муж не бедный чел.и она там тоже хор работает!вот из- за этого только и мы думаем!нооо как представляю эти пробкиииии,расстояния,преступность,цены,загазованность и т.д то желания исчезают.тем более не всем везёт как сестре моей.поэтому лучше хорошо жить в своём городе,чем прозибать в Москве!тем более передним,а видится часто ли будем!!?по праздникам?в сомнениии вся тоже!и по деньгам тоже.а вы,автор пока не тооропитесь с Москвы уезжать.вы ещё молодая,время есть,да и чем дальше от своего бывшего тем лучше( может пока,чтоб забыть).время лечит ПРОВЕРЕННО!!а насчёт вашей место( что редко видитесь)!хоть так!все равно она с тобой в одном городе живет!!!!а не в другом!

Гость

Москвичи пишут,что зарплаты у них 200.000 и им мало,а над теми кто получает 20 насмехаются и считают нищими.

Гость

А насчёт вашей сёстры( а не место)

Гость

Недавно знакомая приехала в Москву, устроилась в отель на ресепшен, 1/3 з/п 35-40, она в двух сменах, зарабатывает 70-80 тысяч. Квартиру сняла в 5 минутах до работы за 28 тысяч, каждые выхи выбирается куда-то, несколько мужчин поменяла, собирается брать ипотеку. Нисколько не жалеет, что приехала.
По поводу зарплат, что вы хотели? 25 тысяч, это столько в провинции зарабатывают с опытом и стажем, с высшей категорией.
Вы дева со странностями, из подмосковья едут на работу в Москву, а вы наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваша знакомая там еще и интим услугами подрабатывает не отходя от кассы?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не неудачница кто в нашей деревне остался получают 15 000 и создают тут темы как прожить на эти гроши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.похоже больше на это.Москва- тут не сказка.Просто так тут деньги платить не будут .А то,что вы тут пишите,больше похоже на сказку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1/3 это сутки через трое ? она по двое суток без сна ? %)

Гость

У меня зять москвич,диплом Оксфорда,стаж,опыт.и 2 раза по году не мог работу найти( поверьте не начальником искал).в последний раз уже таксистом работал,чтоб деньги заработать для семьи.только родственник со связями помог( и то не по специальности).устроил.А так друг зятя уже 3 года не работает.раньше начальником работал в информ системе.долго искал работу по спец- то и так.теперь королей разводит дома и таксистом подрабатывает,чтоб прожить( хотя он коренной москвич,не алкаш,оч обр- й,опытный,спокойный).так что с работой в Москве не так просто как кажется!!!!понятно,чтоб прокормится пойдешьи торговать и возить и мыть!но по спец- сти не всегда устрооишься...тем более чтоб хор оклад

Гость

Кролей,а не королей(опечатка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ тема разводка, а автор безграмотное бы/дло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваша знакомая там еще и интим услугами подрабатывает не отходя от кассы?

Интим-услуги стоят гораздо дороже 80 тысяч в месяц. Да и работать не нужно

Гость

в 28 лет не понимать, что приехала на готовое, а это искать не надо, агентам и за аренду платить не надо, а ее еще матрас не устраивает. да, для таких как раз хороший вариант - школа в области за 25 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она устроилась в отель? Я тоже хотела бы. Отправляла резюме, но даже на собеседование не зовут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они спят ночью, у них в комнате для отдыха стоит диван, постельное бельё каждую смену берут чистое, полотенца, утром принимают душ, переодеваются. Просыпаются в 7 утра, за исключением если заезжают ночью, но такое редко бывает, а так если что, охрана всегда предупреждает. Работают по двое в смене, один из админ. обычно уходит спать в пустой номер. Ей хватает после двух суток поспать до 2 часов дня, чтобы отдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в инете вакансию нашла, прямой работодатель, созвонилась, приехала на собеседование и её приняли, никакое резюме не отправляла. Ещё забыла, там и питание бесплатное, сотрудники ресторана не жадничают, она всегда домой приносит еду, т.е на продукты тратит по минимуму, хотя если быть честной, практически не тратит)), как то удалось лицезреть картину, как придя домой она лотков 8 достала, фрукты, мясо, запеканка, нарезка, салаты и пр. Гостиница 3 звезды, но не рассадник гастабайтеров, там номера от 5-12 тысяч)

Гость

Ох селяне селяне как вы уже достали с вашими этими "С Москвы" и "лОжить"

Гость

К чему все эти откровения?
Скажите спасибо, что сестра Вам помогла. Не у всех такие сёстры... А москвичи, как известно, не отличаются особой гостеприимностью.

YourPersonalJesus

В любой непонятной ситуации-собирай вещи и езжай в Москву

Гость
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

+ 100. Кстати это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но все мои знакомые в Москве отлично устроны и жизнью=доходами довольны. Правда бол-во работает в семейном бизнесе либо по знакомству

Гость

Тема разводка ,автор пиздаболка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: