Гость
Статьи
Оплата за труд

Оплата за труд

Были ли в вашей жизни случаи, когда работодатель не дал вам заработную плату? Когда под предлогом стажировки вас использовали, а потом кинули? Сколько дней или месяцев составляет, когда вам не оплатили?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На первой работе, когда уволнялась последнюю зарплату выплатили только минималку, как офииально и было указано в договоре. Я тогда с начальницей повздорила, собственно поэтому и уволилась, она была е.банутая, надоело терпеть ее выкрутасы. Потом на одной работе, уволилась через день, т.к. начальник оказался редкостное хамло, сделали запись в трудовой, но за отработанный день не заплатили, т.к отработала всего один день. На следующей работе, я ушла на второй день, поняла, что не мое, там оформить не успели, тоже ничего не заплатили. А среди знакомых много случаев, когда их кидали с зарплатой, не платили по несколько месяцев, и после увольнения не могли взять зарплату.

Гость

А если вы думаете, соглашаться или нет на бесплатную стажирвоку, не соглашайтесь! Это лохотрон! Ищут бесплатную рабочую силу, после испытательного срока вам 100% скажут, что не подходите. Им по фиг, что меняют работников каждую неделю-две, зато зарплату платить не надо.

Бармаглот

Плятт. ПЛАТА ЗА ТРУД, но ОПЛАТА ТРУДА
Диббббилы неграмотные

Бармаглот

Сообщение было удалено

Не вижу разницы, если все таки ошибаюсь, то уж простите за неудобство чтения

Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас скорее всего везде требуют прохождение стажировки

Гость

нет, такого не было. было когда выперли с инспытательного срока под предлогом-вынамнеподходите из за того, что требовала, чтобы мне отдали мой экземпляр трудового договора))) смешно, правда? деньги заплатили, но чувствовала себя такой мелкой сошкой и дерьмом.. еще было когда проходила бесплатное обучнение неделю на продавца-дурй была. но на работу взяли потом, но сам факт, что согласилась бесплатно стажироваться мне вообще непонятен зачем я на это пошла.. еще было, когда обещали маленькую ставку и хорошие проценты, а когда уволилась отдали только маленькую ставку. еще было, что работала только на проценты в недвижимости-но ничего так и не продала и ушла без денег. но так, чтобы обещали заплатить и не платили, такого слава Богу не было. но я всегда этого боюсь почему то и мне первый месяц на новой работе страшно и мысль- а вдруг кинут не покидает меня до первой зарплаты)) потом успокаиваюсь, когда получаю деньги

Гость

а, забыла дописать.. еще было, что три дня я работала-ну как работала-приходила, обучалась, пыталась что то делать. а потом непедумала там работать. за эти три дня мне не заплатили. я почему то протупила и не стала требовать. но потом написала о них очень плохие отзывы, что мол, они всех кидают на зарплату, что я там месяц работала и мне не заплатили, не идите туда)))что там обманывают клиентов и начальник идиот.. короче, эти идиоты сэкономили три копейки, а отзыв этот будет теперь висеть годами)))

Гость
vip.orynbaev

Сообщение было удалено

Нет, не везде. Там, где не собираются вас кинуть, не требуют. Трудовой договор заключается со дня, когда вы поступили на работу, период обучения так же оплачивается. Бесплатные стажировки, тем более на продавца - это кидалово. Охота вам тратить время и трудиться за бесплатно без всяких гарантий, что вас возьмут на работу в будущем, идите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: