Гость
Статьи
Я боюсь таких людей

Я боюсь таких людей

От которых не знаешь чего ждать. Пришла в новый коллектив. Поначалу подумала, что коллектив дружный. Начальница "играет" своего человека, распивает чаи с подчиненными, рассказывает истории из личного, шутит, шлет картинки в рабочую группу в воцапе. Есть один парень на работе, она с ним хорошо общается, как и со всеми, работает он тут дольше неё, работу свою знает, претензий реальных к нему нет. Так вот я недавно услышала разговор начальницы с директором (у этого парня заканчивался трудовой договор и она не хотела с ним его продлевать. Но директор её не поддержал тк она не смогла обосновать чем он плох) парня этого оставили и она продолжила как и раньше с ним хорошо общаться. Мне теперь страшно, вдруг я её тоже не устраиваю и она просто вида не подаёт. Не хочется через год в последний момент узнать, что меня увольняют.

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
kторв

у тебя адекватная начальница

Гость
kторв

Сообщение было удалено

адекватная начальница-лицемерка и в добавок, обыкновенная крыса.
Вот почитаешь подобные истории и понимаешь, что на высшие ранги нужно идти по головам и иметь самые ничтожные человеческие качества.

Гость

А чего их бояться. Имей сразу установку в голове: "все люди г-но и доверять можно только себе". Тогда и разочарований не будет.

гость

у нас один в один на работе. поэтому я все время "на чеку", тяжело конечно психологически. еще я зубы иногда тоже показываю, иначе нельзя. за себя постоять умею если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,точно!Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. А вы как думали? Там наверху только гниды приживаются.

Гость

Навредить могут и люди, которых не боишься. Ничего страшного, хотя и неприятно.
А напрягают меня люди бездушные, они как механизмы с неизвестной сне программой. Используют других, как вещи.

ноу коментс

А что такого ужасного сделала начальница? Она что должна была обзываться на этого парня или орать? Или говорить ему изо дня в день что он плохой работник? Она вежливо и по-доброму общается со всеми, поддерживая дружелюбную атмосферу и сплоченность коллектива, но как руководитель наблюдает, кто какой специалист/работник. Ну и высказала свое мнение руководству. Это нормально и правильно. Я бы поняла ваше возмущение если бы она решив избавиться от парня, наврала руководству о его нарушениях дисциплины к примеру, или подставила его специально. У человнка был год чтобы показать себя, он знал о том что договор временный и у него год, и не проявил себя... это его проблемы. Это работа и она на работе (простите за тавтологию) важнее всего. Автор, а сколько вам лет (помню меня пожобные вещи впечатляли лет в 18).

Гость

Она не смогла привести доводов, что парень плохой работник, не справляется. Но предлагает его уволить. Там что-то личное.
Баба, а не руководитель.

Домашний мальчик

Привыкайте работать среди лицемеров. Будь такой же, улыбайся в лицо, а сама себе на уме. Почти везде так. Думаю, что начальница просто боится за свое место, а этот парень (я так понял) через несколько лет может его занять, поэтому она хочет убрать своего конкурента.

Ольга

Ноу комментс, да считаю должна была сообщать ему, что недовольна его работой, чтобы дать возможность исправиться и не потерять работу. А если собиралась увольнять, то должна была хоть за месяц человека предупредить, чтобы он искал работу, а то он мог бы за 3 дня остаться "на улице". А то сейчас у всех кредиты итд она начальница и должна уметь делать такие вещи (сообщать плохие новости), это часть её обязанностей. А она как трусливая крыса, исподтишка

Гость

ну и что, есть такие люди которые хотят быть хорошими для всех, создают эту видимость. Чего тут бояться? Не нужно принимать внешние проявления дружелюбия за чистую монету. Не будьте наивной автор. Все эти чаи, личные истории и шутки, это всё ерунда, игра. В первую очередь она начальница и имеет право на своё мнение, которое она не обязана демонстрировать всем!

Гость

Автор, открою вам секрет: никому нельзя доверять, особенно на работе. Никогда не думайте, что знаете человека как облупленного, он всегда может выкинуть вам какой-нибудь номер.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: