Устроилась на новую работу и тут же шеф начал клинья подбивать (крупная бюджетная организация) а я только недавно замуж вышла, по любви и мне даже взгляд начальника на себе неприятен был. Начальнику, кстати, 36 лет, не женат. Сколько могла времени, столько делала вид, что не замечаю его подкатов, когда он уже обнаглел совсем, то прямым текстом сказала, что я люблю мужа и изменять ему не собираюсь. А Вчера (это через 2 дня после моего отказа) меня вызвала моя непосредственная руководительница (с которой вот недавно нормально общались и даже обедать вместе ходили) и с очень странным видом, странным голосом стала говорить, что нужно мне другое место искать, что эта работа явно не моё. Стала говорить, что начальство недовольно мной, и она тоже считает, что я не справляюсь. Ужасно обидно. Тем более, что я считаю, что справляюсь. Иногда делаю косяки, но это у всех бывает и у неё тоже!! (тем болеё, если и делала косяки, то поправимые и сама же их исправляла). Начальнице я сказала, что раз я их не устраиваю, то буду в понедельник заявление писать. Мне ужасно обидно. Тем более, что тут понятно, что все это приказ сверху.
Ищи другую работу, пошли они в пи***.
а что заяву о домогательствах начальства не писали. и что в связи с отказом в интиме вас увольняют. что глазами то хлопали
У одной знакомой было так: работала и работает сейчас в военкомате. Начальник отделения крылья подбивать начал. Муж этой знакомой служил тогда в армии и был в командировке на Кавказе. Знакомая позвонила и пожаловалась мужу о приставаниях на работе. Муж из командировки прямо с Кавказа позвонил в тот военкомат и начальнику отделения сказал: " Ещё услышу о приставаниях к мой жене, хрен твой на пятаки порублю!". Приставания прекратились резко и отстал он от неё.
такое вот гнилое наше общество.. никого не волнует как ты работаешь, главное уметь прогнуться под руководство.. было у меня тоже, что генеральный в открытую - приходи я тебя поласкаю, учитывая, что мне было 25, а ему под 60. как меня это нервировало. но уволили не изза него, а изза непосредственной руководительницы, с которой не сошлась.. и не важно, что я хорошо работала, и работой я жила и что я проработала там на тот момент 10 лет.. с тех пор у меня моральная травма и я не могу работать с руководителями рядом.. с коллегами схожусь прекрасно, с клиентами, но с руководителями ни с одним.. вот ушла с последней работы опять же изза руководителя и сижу думаю как бы так работать, что бы директоров не было или где то далеко.. фрилансю потихоньку, но доходы при этом ни о чем (( че делать..
Автор, может приставания вам померещились, и увольняют вас потому, что вы действительно х*реновый работник?
Вас наверно и принимали секретарём с доп. обязанностями, а вы ничего не поняли. Вот и попали.
Мне не нравится в вас то что свои рабочие косяки вы оправдываете. Вы только пришли и уже пофиг на ответственность. Уходите
автор, если испыт. срок прошли, просто так не увольняйтесь. пусть платят 3 оклада
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы вас уволили с 3 окладами, попробуйте. меня так выживали, там подставы были аж до статьи, но отпускать не хотели - я слишком хорошо работала. раскачала ситуацию, поговорила, сказала правильные вещи, взяла деньги и ушла
Сообщение было удалено
не понимаю, вас выживали, но не давали уйти???? так выживают с целью избавиться от человека, а ваши то что хотели?
Сообщение было удалено
Меня ненавидела обычная кадровичка, которая называла себя директор по персоналу, она 10 лет вылизывания она заработала доверие у генерального. Но они понимали, что я намного сильнее и умнее всего их отдела и могу решить любой вопрос. Когда я говорила, ЧТО меня не устраивает, мне давали 5 тыс, отпускали в отпуск и обещали золотые горы. Но то, КАК они меня хотели подставить, за это и 3 оклада мало. Там зарплата серая, там при увольнении обманывали, так что с паршивого животного хоть клочок шерсти
Марин, намекните нач-ву, что не в его интересах, чтобы вы выносили "сор из избы" уволившись.Скажите им, что не может молчать о критериях приема в данную структуру господина.. Иванова ? а потому, об особенностях рабочего процесса с этим руков-лем вы будете вынуждены поведать его вышестоящему нач-ву. Ну и всё в таком духе. Пусть подергается чуток. А вообще, автор, ну нельзя быть такой тюхой. Раз подкатов было несколько, нужно было записать один на чего-нибудь ( диктофон, допустим). Ну и далее, привет родителям! Приходите к его начальнику и "слезно" умоляете повлиять на своего любвиобильного подчиненного ну или перевести вас в свой отдел, к такому разумному и несомненно порядочному человеку как он и т.д. и т.п. Максимум что вам грозит : ну покрутят у виска, ну посмеются, но быть может переведут. Ну а не переведут. Лично я бы раструбила по всей округе о специфике работы в данном бюджетном учрежд-ии и предупредила бы всех страдалиц.Сделала бы им рекламу. Ну или муж .. пусть случайно встретиться и пообщается на мужском языке с вашим воздыхателем.