Приболела. Приболела. Позвонила начальству. Думала отлежаться за день-два, тем более после переезда из другого города потеряла полис, оформила новый, но, оказывается, нужно прикрепляться к поликлинике. Поднялась температура, сильно болело горло, и мне было не до беготни и очередей на прикрепление в поликлинике. В итоге, неделю проболела без больничного. Сегодня позвонила начальнику, сказала, что в понедельник смогу выйти на работу и сказала, что больничного нет, и спросила, можно ли оформить эти дни как отпуск за свой счет. Он сказал, придете и разберемся. У кого нибудь была такая практика? Или точно уволят?
Попробуйте в частную клинику обратиться.
Сообщение было удалено
Попробуйте в частную клинику обратиться.
Надо было... нигде больничный задним числом не дают
Автор у вас прогул! Вы могли оформить больничный в любой частной клинике без полиса. Я не уверена можно ли провести приказ задним числом, если уже закрыт табель на аванс или на зарплату. И опять же, можно в ОК отправить скан заявления.
То есть обязательно уволят?
Сообщение было удалено
Заявление об отпуске за свой счет задним числом?
можно, конечно. отделу кадров пофик, бухгалтерии тоже никаких неудобств. тут больше человеческий фактор роль сыграет. вам лучше знать, адекваты у вас на работе или cyки, которые могут не принять заявление.
Сообщение было удалено
На работе адекваты. Тем более в первый день я сообщила, что приболела и не смогу выйти на работу, не знаю, может еще день не выйду. И провалялась так всю неделю. А сегодня позвонила и сказала, что смогу выйти в понедельник и предупредила, что больничного нет и готова подписать заявление об отпуске без сохранения з/п. На что ответили, приходите, а там разберемся
Сообщение было удалено
ну значит все вам оформят, как вы хотите
у меня на работе только так и делается. прогуливаешь, потом пишешь заявление без сохранения зп задним числом.
все зависит от отношения начальству к вам. захотят сделают, а если имеют зуб - помотают вам нервы